QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不是偶然

【资料】《外出 April Snow》许秦豪+裴勇俊+孙艺珍(11月11日中国首映!)

高级会员

祝愿到京欢迎yj的jm顺顺利利 圆满成功
[外出]收得盆满钵满

黄金长老

成都明天就上映了~
正在挣扎到底去不去电影院~~

初级会员

我建议大家一定要去看这部片子然后在评论呵,因为这是一位凝聚着不错的导演,和两位实力演员共同心血的结晶,影片肯定是有它的可取之处的。

我看过以后觉得不错啊,可以看出导演和演员都很用心。我个人只是觉得场景有些不连贯,可能我不是学导演的吧,不懂得导演艺术吧呵呵。

我些亲们评论裴裴在里面的发挥不如孙姐姐,我觉得不是很赞同的,有如下理由:
1,角色本身的限制。女人表达悲伤或者说发泄的方法比男人多,比如哭泣。情感可以表露在外,而男人大多是聚集在心,借酒哭泣,这就限制了PP的内心吸要比ZZ多,表达的要更含蓄些,所以角色就更难把握了。
2,裴裴和珍珍本身。PP比ZZ要红的多,大家对他也关注的多,要求也高的多,大家都关注着他在这部戏里有怎样超越自我的表现,而ZZ相对于PP还是新人,大家只觉得她的演技到位就好了。
其实在这部戏里看到了PP超越自己的表现,也可以看到他的努力,我想只要是关注他,看过他大部分片子的亲们是可以感觉的到的呵呵。ZZ表现的也很好啊,可塑性很好啊!!
3,宣传力度大。这点是可以理解的,PP太红了,导演也是很有名的,ZZ也是很幸运的新星,大家关注本片很多啊,期望值过于高了,人无完人,人拍摄的片子肯定会有瑕疵的,而且大家的欣赏口味不同,说不好的再所难免的呵呵。

所以大家要看完片子后在慢慢评论哦!!

PS:这位导演的片子一向是要一遍遍慢慢品位的哦呵呵!
他的拍摄方法也很独特,据说和王家卫有些象,很难拍的。

高级会员

决定到电影院捧捧老大和艺珍的场:)

新手上路

有人说,这部片很激情的,是真的吗?

青铜长老

整部戏,给我留下深刻印象的地方只有三处:
1、 仁书在慢慢知道妻子的车祸原因后,去医院对仍在昏迷中的妻子说,怎么不干脆死了算了

2、仁书和舒英在宾馆里玩牌,这是一个混合着暧昧与温暖,希望与绝望的镜头

3、最后,只看见前方茫茫的无尽头的公路,只听到两个主角的声音。但是每次看到这个镜头,都会想起《乱世佳人》的结局

总体来说,相对于前两部片子,许秦豪退步了
[img]http://linux13.kbs.co.kr/easynara/KBS/data/drama/Dmisa_best_board/.files/link33/9767/misa32.gif[/img][img]http://pds.egloos.com/pds/1/200501/10/96/b0049496_17435893.gif[/img]

白金长老

i don't like this movie.

账号被盗用户

Originally posted by daisyoung at 2005-11-11 09:16 AM:
有人说,这部片很激情的,是真的吗?

对于孙MM来说我觉得是激情过头了..= =||
一开始看到她竟然以胸罩出来..我死活认不出来那是她..
结果还是我妈说她就是孙艺珍||

初级会员

许秦豪对感情的描述总是很含蓄,让你在不经意间感受到感情的存在,春逝里男女主角从相识到相爱再到相离就是那么自然的发生了,就像春天来了又去了一样,其中蕴涵的幸福、感伤都需要回过头去慢慢体会。
我对春逝的喜爱倒不是因为他的剧情,而是导演对大自然细微之处的敏感体验,竹林里的风声、下雪的声音、潺潺的水声等等,虽然只是为该剧作铺垫,可是真让我感动!不只大家有没有同感。
所以外出一定要看看,导演、演员都是我喜欢的

白金长老

今天上午去了机场
接BYJ先生的fans很多了,但是秩序都很好
可惜记者们后来有点乱
你真好,永远这样就好了

高级会员

想尽量表现的生活化,但其实忽略了生活的本身并不美。

高级会员

看过,觉得还是许导一贯的风格。淡淡的。幸福,悲伤,一眼看过去并不是那种撕心裂肺的,但细细品味,却是难以言状的。

高级会员

如果象《花样年华》或《2046》一样烂,偶就不看了!偶没有兴趣捧夜里都带墨镜的白痴的场,不管是中国的还是韩国的。
最好不要这样比较,会让很多厌恶伪深沉的人失去看的兴趣的,偶可不希望偶深爱的小裴被比喻成梁朝伟那样假模假式的让人看了就难受,(偶个人认为梁GG是毁在了王家卫手里,曾经阳光开朗的少年,让他蹂躏成了不阴不阳的一副死样子,还美其名曰“深沉”。真不知道他深沉出了些什么?摇晃的画面,阴暗的色彩,出来进去的人全都无一例外的带着清一色的半死不活的见鬼表情,是在标榜艺术还是在故弄玄虚?要么就是在卖弄极端,如同夏天戴棉帽子,为的只是引人注目罢了,和他本人夜里带墨镜是同样的道理(很佩服他在漆黑的环境里带着墨镜去卫生间,不怕摔伤致残的勇气),一切都是为了名利在做秀。
请一定不要把《年华》《46》之类的往经典里靠,会有很多人扔臭鸡蛋的,更不要把它们和别的影片比较,会失去很多观众的,造成恶劣影响事小,影响人家影片的票房事大。

初级会员

总算是看完片子了,但是好像是删去了一部分。
总体感觉不错,结局也有悬念。
整出戏都充满了压抑的情绪,被伴侣背叛了,两位主角都压抑着对背叛者的愤恨,
特别是男主角,整出戏都没有在别人的面前哭过,就只是默默的自己在哭泣,
就算妻子醒过来了,也没有破口大骂。
实在是很同情男主角。

[ Last edited by wu1357 on 2005-11-14 at 12:54 ]

白金长老

QQ
我是去電影院看的這部片,其實是沖著裴勇俊去的。 等了很久一直想再在熒幕看到他。

劇情是很簡單的,拍得讓人不感覺無味。韓國電影大都是這樣的調子,在慢的情節都看過,所以也習慣了。  也許因爲是裴勇俊在我心中的印象太深太完美了,以至於一下子演這個平凡,被婚外情傷害的覺角色,我沒適應過來。

但是片子拍得很不錯,到現在我還能一幕幕的回憶出影片的片段。 淡淡的,卻會讓人回味。