QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lolo-ok

【嫉妒】有谁还记得这个韩国的连续剧啊?(附加介绍)

白金长老

我的第一部韩剧哈
我记得当年我还喜欢夏静不喜欢莉香呢因为我觉得最后夏静有个好结果啊~呵呵
我还记得夏静很厉害呢,从旅行社几百人的考试中脱颖而出被派出国...最后上飞机前男主角才叫空姐帮他把求婚戒指带给已经登机的夏静 :)

白金长老

好看的片子萨~!
说起来这是真正的第一部我看得韩剧,
现在想都很有感觉阿~!
怀念~!
肥来就好…

初级会员

QQ
当时看的是剧情,并不知道男女主角是谁,去年有机会再看了一次,女主角还是很漂亮,男主角就有占不符合我现在的审美观点了,不过真的很好看

青铜长老

大学的时候看的,是接触的第一部韩剧,记得最后一集还有拍摄片花和笑场镜头,从那以后对韩剧越陷越深。
为了健康,欢迎喜剧

初级会员

崔秀钟演技很有实力滴,人的品质又好的没话说.偶很喜欢他,强烈支持他.
最近他的<海神>收视很好呢.呵呵...

白金长老

还是有印象的
记得当时放的挺晚的
当时觉得韩国的生活水准很高,女孩子有自驾车闹,很羡慕的
对于最后的拥抱场景也记忆尤新
片末有拍摄花絮的,喜欢~

黄金长老

呵呵,这也是我的第一部韩剧呀!也是因为这部戏才开始认识崔真实,要不是一次失败的婚姻,她现在还在家里当少奶奶呢!现在重新出来拍戏,但是人气大不如前了,唉!!!!

白金长老

当然记得哦,是我看的第一部韩剧哦
当时真的超迷,记得首播很晚的,多晚都看
(偷偷的看)哇哈哈
很喜欢里面的崔真实,对男主角没印象咯
everything is 4 you..Always    

新手上路

这只怕是我接触的第一部韩剧了,每次放每次都不敢放过一集,当时真是爱死夏静了,对女二严重不喜欢。
当时里的那个老师,现在好象又出来了,变好多了,在《饼干老师星星糖》里的泰仁的爸爸是不是哪个人?

初级会员

哈哈,很早的时候看了,那时候还小,只是觉得挺好看的,记得的内容也只有名字和里面男主角和女主角要分离的时候,男主角送了女主角戒指(好象是的吧~~~~记得不是很确切了)
玄动我心http://www.hyunbinchina.com

新手上路

还有人记得这本!!

这本片子现在的高中初中生是不会看过的,他们的第一部往往从星梦开始.
但对于过了二十的人来说,大概这是真正意义上的第一部韩剧,就像第一本言情往往是从席娟的
交错时光的爱恋开始一样!!
喜欢这本里有人在走廊里叫:夏敬~~
嗳!~~女主角轻快的回头,伴着她那飞扬的短发.
世真:幸菲啊,哦妈爱你!

新手上路

我第一次看的韩剧也是崔真实主演的, 已经忘了男主角是谁了,剧中的崔是一名漫画家,家里有个非常能于的母亲,还有一个妹妹和一个弟弟. 男主角是个赛车手,为了生活在一家修车厂帮人试车. 崔为了男主与有钱的未婚夫解除婚约,为了爱情情愿过着艰苦的生活.崔的母亲也是为了爱情经历种种困难,最终和爱人去了美国...
崔在剧里笑起来很漂亮,很阳光. 妈妈说牙齿长的人笑起来是很漂亮的.仔细看崔,还真是如此...
男主也很帅,现在想起来有点象李炳宪,不知是不是???
有没有人知道这部片子叫什么名字?

青铜长老

一直记得这个片子呢
真正意义上的第一部韩剧
很小很小的时候看的了
我记得比看东京爱情故事还要早
around and around

初级会员

记得的,这可是我看的第一部韩剧啊!!!
还记得当时放的时间比较晚,天天熬夜看。

白金长老

没有什么印象了,我好象还在读预备班的时候吧,但是印象中第一次觉得韩国片子很好看,
但是那时读书没什么时间看,没怎么看全。