QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tian

【2004MBC】【天生缘分】【已播毕】【安在旭 黄薪惠】第1楼原音中字版下载

初级会员

原帖由 宝宝baby 于 2006-9-23 07:32 发表
也就喜欢看安在旭的《星梦奇缘》,之后他拍的剧集没有一部喜欢的……

不会吧,必胜奉顺英难道不喜欢?今年的MR.goodbye也应该很值得一看啊。

支柱会员

原帖由 耶魔 于 2006-9-22 17:02 发表
女主角实在是有点看不下去,尤其是和在旭在一起,对比实在太强烈了,只好放弃这部戏了。

同感 本来还蛮喜欢安少 可是看到女主角就看不下去了

不过安少在这里面还是不错的 好可爱

高级会员

原帖由 宝宝baby 于 2006-9-23 07:32 发表
也就喜欢看安在旭的《星梦奇缘》,之后他拍的剧集没有一部喜欢的……

再给你推荐几部我个人比星梦更喜欢的在旭剧集:《妙手情天》《再见 我的爱人》《复仇血战》《必胜 奉顺英》《MR GOODBYE》,等你有时间把这些统统看完了再说喜欢不喜欢。我呢,其实也是因为星梦才喜欢他的,可是,我看过他这么多戏之后却越来越喜欢他,更甚于星梦时期!!;) ;)

青铜长老

不会吧!如果说你不喜欢他拍的戏,那可想而之你的水准有多么的................

在旭的戏每一部都可以说是精典哦!

初级会员

同意楼上的亲,“在旭的戏每一部都可以说是精典哦”。。。

越多看一部少爷的戏就越喜爱少爷。。。

支柱会员

QQ

可爱的小老公!偶喜欢!

体贴的老公、最尽职慈爱的爸爸!
世上独一无二的!

新手上路

QQ
我觉得挺好看的,在旭的表演真的很好,金锡九这个人物就像在我们身边一样,这个故事一点也不夸张,现实生活中确实有这样的故事。

支柱会员

QQ
楼上的说得好~的确是这样~
还有真的可爱死了~这么可爱偶却不会觉得过分,反倒是很喜欢很喜欢!
真的很真实的可爱,不是装的~
还有当岳母那边经济危机住到他们那去的时候,
有天晚上锡九对岳母说得话很打动偶,然偶觉得他真的是个好女婿~
安在旭演得很出彩很棒~~

高级会员

我喜欢在旭,他将金锡九演得丝丝入扣,就像身边的人一样.安在旭每部片子都演得很出彩很棒~~

1万

1万

社区元老

天生缘分海报系列......

转自百度安在旭吧:

谢谢huahua008!

登录/注册后可看大图

谢谢BRENDA152!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢82689!

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

是呀!!!安GG無論是在必勝裡的小混混,還是緣分裡的小丈夫...都有不同的優秀詮釋...
看OBBA演戲...確是一大享受啊!!!  

1万

1万

社区元老

台湾八大娱乐K台

登录/注册后可看大图

3/23起每周一至周五晚间22:00-23:00播出『天生緣份』。

主演:安在旭 黄新惠

http://www.gtv.com.tw/Channel/Channel.aspx?Ch=86

支柱会员

哇噻!在旭少爷真是抢手呀!
3.22东森开始播放再见先生/3.23八大开始重播天生缘分
好演技好戏到那里都吃香!

1万

1万

社区元老

【消息】2007.06.04 起  MBC重播《天生缘分》  

转自http://www.anjaewook.org 谢谢misty 提供!

http://www.mbcdramanet.com/schedule/daily.asp?syy=2007&smm=6&sdd=4

时间          剧名                                                     主演

05:00   천생연분(天生缘分)[1회]        황신혜(黄薪惠),안재욱(安在旭),유열,오승현  

http://www.mbcdramanet.com/schedule/daily.asp

初级会员

原帖由 tian 于 2007-3-19 21:25 发表
哇噻!在旭少爷真是抢手呀!
3.22东森开始播放再见先生/3.23八大开始重播天生缘分
好演技好戏到那里都吃香!

你們真是幸福,不知道我們香港這邊何時才可看到這兩齣好戲