QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carolin2005

对6个月的<悲歌>故事的颁奖小结

初级会员

还真是忠心的粉丝

青铜长老

Originally posted by 薇薇安 at 2005-3-20 10:39 AM:
请以后注意你用的言辞,这样只能显出你的浅薄~~知道不?

谁都有不喜欢的权利。但,请不要抹杀了演员的努力。不喜欢就不要勉强。既然不喜欢都坚持看完又实在认为无聊非得想说几句的,请厚道一些。在公共论坛发泄情绪是很让人不齿的
另外楼主,你举的所谓帅男和所谓好片的例子,真是非常多余。直接说正题就好了,你绝对可以为喜欢的大唱赞歌。。。。

[ Last edited by 不知所谓 on 2005-3-20 at 11:02 AM ]

新手上路

Originally posted by 11xijing at 2005-3-20 10:30 AM:
-------------------------
你可以不喜欢这部剧,可以不喜欢演员,但请你说话客气一点,有没有想到照顾一下这贴里其他粉丝的情绪,你发了这帖很爽罢?只不过让我门看到一疯子来表演了一番

我说话就是这么直接的
不针对任何人
现在看来好像你在针对我
ok,over.

新手上路

Originally posted by 薇薇安 at 2005-3-20 10:39 AM:
本来真不想理她的,但是稳重的11都忍不住了~~那我也要上了!

演员不是你喜欢不喜欢就可以决定一切的,喜欢他们的人多了,至于他们的演技,这次是得到韩国专业评论界的一致赞赏的,你的观点能跟那些专业人事比吗 ...

我就是这么极端的那又怎么样
我好像也没阐述什么观点
只是FEEL而已
这需要专业么?看片子感觉最重要了
我也没说他们演的不到位丫 而且我也没针对明星 我上面说的都是针对片子里的角色
如果得到了一直赞赏,收视率怎么这么低?你本来不想理也理了这不是白搭么
呵呵 有意思

新手上路

本来真不想理她的,但是稳重的11都忍不住了~~那我也要上了!

演员不是你喜欢不喜欢就可以决定一切的,喜欢他们的人多了,至于他们的演技,这次是得到韩国专业评论界的一致赞赏的,你的观点能跟那些专业人事比吗 ...

我浅薄也好
无礼也罢
都不关你的事

白金长老

Originally posted by 何欣雅 at 2005-3-20 11:02 AM:
我说话就是这么直接的
不针对任何人
现在看来好像你在针对我
ok,over.

-------------------
谁希罕针对你啊,你还不够格,<悲歌>是有很多不尽人意的地方,偶也不是很稀饭,你可以不喜欢,包括演员,觉的哪里不舒服可以指出来,善意的有水平的批评我甚至很爱看,对一个演员来说,只有在不断的批评中才能成长,可你看看你的发言,技术含量太低了罢,本来这种贴偶素不回的,不巧今天心情不好,来灌一下水,完毕
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

Originally posted by 何欣雅 at 2005-3-20 11:07 AM:
而且我也没针对明星 我上面说的都是针对片子里的角色

女主角如果不是金喜善就好了,看她的肤色怎么就那么发黄,反正讨厌讨厌讨厌!
--------
本不想再回复,不过看了你的回帖真觉可笑
这不是在发泄情绪吗?

青铜长老

以上帖子全阅,自恋无所恋,自狂不能狂,呵呵,拍砖可以,谩骂就没意思了
——110
—什么事?
——有人在骂街
—什么东西,那里
——菜市场
—为什么?
——好像是为了一分钱,也好像是为了一块骨头
—我靠,那赶紧去.不去那老百姓还吃不吃饭,菜市场是为了卖菜的呀
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

初级会员

Originally posted by 何欣雅 at 2005-3-20 09:45 AM:
与时俱进的演技,不同的场合给人不同的感觉;亦正亦邪的眼神,让人如痴如醉的外型,是<悲歌>里最大的亮点.是韩国影坛闪亮的明日之星.看到他的时候,就不禁让我想起香港的梁朝伟.两人可有一比

上面的话太夸张了 ...

你到底是个什么了不起的东东,你有什么资格去贬低别人,不喜欢哪个叫你进来的。拿权跟谁比是看的起谁!关你屁事。
“QQ除了两小眼泪腺发达了点之外没其他的了吧!”你这说的是人话吗!不是针对演员你是针对谁?你不尊重别人的偶像就是不是不尊重他的粉丝!就别想得到他粉比的尊重,这个理你都不知道我看你不光是个饭桶还是个超级大饭桶!
他的外型你看着不顺!那个请你看了,你自己长成个什么德性也让我们见识见识,大家好照着整。有什么蹶子你再接着尥~
[img] http://www.91917.cn/non-cgi/usr/40/40_45_5.gif[/img]

初级会员

Originally posted by 何欣雅 at 2005-3-20 09:45 AM:
与时俱进的演技,不同的场合给人不同的感觉;亦正亦邪的眼神,让人如痴如醉的外型,是<悲歌>里最大的亮点.是韩国影坛闪亮的明日之星.看到他的时候,就不禁让我想起香港的梁朝伟.两人可有一比

对QQ和SS不喜欢,也可以把悲歌看完,这一点真的佩服你

初级会员

Originally posted by 不知所谓 at 2005-3-20 11:24 AM:
女主角如果不是金喜善就好了,看她的肤色怎么就那么发黄,反正讨厌讨厌讨厌!
--------
本不想再回复,不过看了你的回帖真觉可笑
这不是在发泄情绪吗?

现正春天里,疯狗咬人属正常baozi07baozi07baozi07

初级会员

觉得你确实是很过份、无礼。不喜欢你也不须要这样尖酸刻薄的发泄!这能证明你比别人有品味吗!只能表现出你的无知!

黄金长老

刚看完第20,如果编剧没有让我们俊英死去,结局本来会是这样的:俊英和惠仁幸福的生活在一起,健宇黯然离开韩国,重返美国校园读博士,在纽约旧地重游,怀念与惠仁的往日情怀,-----
再看第20的时候,虽然也为俊英心痛,但好歹他最终得到了惠仁,还留下了一个孩子.而最让我伤心的还是健宇,整个<悲歌>里最让人同情最失落的就是他了,在情场上付出了全部,却什么也没得到,彻底的失败者.
甚至感觉到俊英比惠仁更理解健宇,所以他才会毫不犹豫地为他献出了自己的生命,相反,承受健宇付出最多的惠仁,却没能回报他任何东西.俊英是高尚的,虽然总是默默无语,但他总是用自己的行动来支持着爱人和朋友.虽然最后在爱情和友情间他选择了爱情,但是让我们看到了他内心挣扎的痛苦.相反,惠仁这个角色给人的感觉就单薄很多.
也能感觉到信熙比惠仁更理解健宇,她很清楚地知道他是什么样的人,她理解并支持着他,只可惜爱情是没有逻辑的,否则,我一定让健宇选择信熙.

黄金长老

聪明的延正勋,凭借自己的的勇气,顶着影迷挑剔苛责的舆论压力,在<悲歌>里出色地展现了延正勋式的外柔内刚的"李健宇"魅力,终于获得诸多FANS的认可.虽然在<悲歌>里是落寞地出局,但是在现实生活中,<悲歌>却让他成为事业的胜利者.<悲歌>虽然演完了,但是,回想刚播映的那几周,新闻报道简直是不忍目睹,有冲动的影迷对他的全盘否定,言辞颇为失实.连我这样的观众,看了都心有戚戚焉,更何况演员本人的心理压力??
但是他却坚持了下来,没有让人看到他的软弱,却展现了在后盘强大的爆发力,原来,比他出色的外型还有更优秀的,是他的意志和毅力.

新手上路

JUST 跟贴