QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittymimi

【心中韩影】结婚是疯狂的

白金长老

这两个演员对角色的把握已经炉火纯青,没有办法想象由别人来演绎是什么结果.

社区元老

大家谁知道结尾是什么呢?我是最后1-2分钟都没有啊!!所以搞的结尾都没看到!!
7 n, P  O- \* _难道结尾两人又在一起了吗?/ B, P/ z0 L  B7 O& n9 K$ F3 @
看了此片后,我迷上了甘,觉得他很有味道!!就翻看了他的其它片子!!真的都很经典,从R-POINT 到蜘蛛丛林!!; [9 m3 t& G7 o9 p  _
甘是属于演技派的,不过好像电视剧出的少了点!!
- w- m+ T+ E0 O8 i; K( V3 T8 p: x9 z3 W
[ Last edited by miracleomg on 2005-4-25 at 07:41 AM ]

新手上路

此类电影

此类电影是划清年龄段的片子,偶喜欢。因为我也在思考婚姻的必要性和爱情与婚姻的区别。
[img]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2004-11/200411241155210.jpg[/img]

新手上路

11月15日看的,一直到现在都没有释怀。我喜欢楼主用的这个电影名称,想想真是奇怪,一部电影,我就找到这里来了。好电影就是会迟到啊!!!

新手上路

上周六当情色电影看的,结果从一开始的快进看,后来变成从开始看到最后,看的心里很沉重。妍熙一直在提示想跟俊永结婚,可惜俊永还没有觉悟,一直到最后自己慢慢开始受到感情的折磨,看了相册,才慢慢醒悟,这时候,妍熙再一次来到小屋,我希望接下来是一个美好的结局。