QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]]日剧--害人的东东!!1

初级会员

这几天心里颇不宁静,前阵子看了好多部日剧,有些感触不说来还真不爽所以就来说说,大家来一起讨论讨论吧~
( i. |5 s! F- C2 i+ m《LUNCH女王》完全是冲着名字去的,本以为能看到很多诱人的食物,结果看到的却是一大群大中小帅哥,小日本想的还挺周到,各种类型都有,真是秀色可餐啊~ :610: 不过此剧最令我难忘的就是竹内结子吃蛋包饭后的满足而可爱的神情,看起来很幸福的样子,果然美味的食物能给人带来幸福啊~,PS:此剧中森田刚真是太酷了,那冷冽的眼神,性格的眉毛,惊人的身手,小帅哥山下也不错,很会见风使舵啊,有前途!
1 @" y& ?% d2 J* O0 z《女教父》校园剧我一向喜欢,第一次开始认识仲间(实在想象不出她就是一吻定情里的那个丽子的跟班),一开始很难适应她说话的语调,但随着情节的深入,越来越被她吸引,她穿和服的样子也超也气质啊,里面的伊东MM的确非常漂亮啊,不过演技的话一般,还是喜欢她在LUNCH中的表现,让我觉得由她主演的逮捕令也不会很好看,失望IN。片尾V6的FEEL YOUR BREEZE真是振奋人心,和剧情很符和,看了片尾,总有想和“小美”一起飞奔的冲动!剧终松本的那句:是四个人。”真是经典啊!现在最期待的就是看此剧的电影版了。) e' @, F9 B- k
《半个医生》我自己都搞不懂为什么会选择看这部,我最讨厌医生了啊!!真佩服日本人,医生题材的片子能拍这么多,影响最深刻的就是,几个医生挤在狭小的房间吸烟说闲话的场景,真是汗,日本的医生真会这样吗?此片的情节也很煽情,赚了我不少的眼泪,因为最后的结局超不喜欢,所以不想多说了~PS:长濑的腿好长啊!内山理名好矮啊!. a" c( O0 R# q
《西口池带公园》哈哈,就是因为想看长濑和妻夫木才下的,没想到超好看~故事环环相扣,绝对引人入胜。洼冢打架起来的狠劲真不是盖的,他就是GTO里的那个优等生吗?实在联系不起来,就是他在剧中对女人的品位实在是……,我觉得,如果感到郁闷或不爽的时候,去看这部片子,绝对会有畅快的感觉!PS:小诚的妈妈真是太做作了,整天装可爱,她说话的时候我总要出鸡皮疙瘩……: r7 M( o, }9 J+ F) r* N
《梦想加州》我估计看这部的人不多,因为我是刚的扇子,所以不会错过。第一次看到刚演这样一个默默无闻,平凡的总被忽略的角色,说实在的是有点不喜欢。看着看着总想睡着。! @3 F) `2 k, c3 a4 P
你的人生观是什么,如果我被问到这种问题,我也会哑口无言吧,总之,看来我们都要重新认识自己!PS:那个柴关MM真的很PP,现在是不是很红呢?/ B" v8 N/ @3 s; r7 G3 J" H
《从天降下的一亿颗星星》高收拾率的日剧,终于让我看到了秋刀鱼的真面目(老觉得黄品源和他很象)由于是知道剧情再看的,所以兴趣不是很大,感触还是有点:木村老了,眼角的皱纹真不少啊,不过那段总在高潮时出现的钢琴曲真是好听啊,和剧情配合的恰到好处,哪里有下呢~好想要啊!
2 u9 |/ M; [' U+ l《特警二人组》好喜欢这部片子啊!!因为我喜欢的反町又回来了啊!那样的行事作风,让我想到了久违的ONISTUKA ,他实在不适合演那个在《LOVE COMPLEX》里的有着恋母情节的家伙,橘,才是你嘛。此外,看了这部片子笑死我了,特别是那集值夜班的?不知到看过的有没有和我一样的感触呢?还必须的一提的是,片头做的很有新意,反町和押伪摆出有型的POSE,两颗子弹飞向靶心,剧情零碎的闪现,很不错的效果呢!!
# V/ Y6 O3 s* s" A# I《人间失格》至今为止,让我看得最为郁闷的日剧(还有一部《世纪末之诗》)虽然是很老的东西,但我觉得过去日剧的编剧真的很强,能让人看的完全沉迷于其中。剧中,看到了清涩的KINKI,脸上有着青春豆的光一和仍处于变声期的刚,“如果,我死了的话……”片头的字幕总让人压抑不已,日本校园里真的发生过这样的欺负事件吗?好心寒啊,实在不想回忆此剧的情节,太心酸了~~~~~PS:樱井幸子的声音真好听又轻柔,又甜美!4 m/ ]/ o: ]' F( j) e* I
《TRICK》完全颠覆了我对阿部宽的认识,原来他也可以演这样的人,看了这部日剧后真是获益不少,搞清楚了很多魔术所用的手段,但有些地方夸张过头了……目前正准备看2,希望能更好看点~PS:那个警察不就是女教父里的教导嘛,还这么的搞笑,他是不是喜剧演员啊?  s& M/ j! V- b; j; o0 c
《SCHOOL TEACHER》又是刚的片片,不过这次是个小学老师,刚带帽子时真是粉可爱,他用关西腔和竹内结子吵起架来真是有够好玩。小演员们的实力真不可小视,我最喜欢那个小胖子了,总之,看这样的片子好轻松,却也很让人感动,让我回忆起了小学的事情。唯一的疑是问,日本小学不要穿制服的吗?- c$ N) [4 H9 N

: ], c2 J) ~- F
[img]http://images.netandtv.com/picture/pic2004-3-27/200432704935529.gif[img]

账号被盗用户

汗~~好多片子我都没看过

社区元老

樓主你看的真多片子呀~~~~~

初级会员

都蛮新的,只看过老片啦

高级会员

偶有同感日剧需要慢慢品的。
匿名  发表于 2003-5-22 17:10

真的有很多没看过,~~~

高级会员

只看过从天而降的1亿颗星星。喜欢。
[img] http://bbs6.netease.com/ent/upimage/200309/1063610309.gif[/img]][url]http://jueship.126.com [/url]
匿名  发表于 2003-5-23 01:52

TRICK 2也非常好看。
匿名  发表于 2003-5-23 14:00

只有特警2人组合TRICK没有看过
LUNCH女王
看在如此多帅哥哥的面子上看了此篇,PP很可爱哟
不过除了看GO得时候让我超级心动以外
其他的一般
女教父的感觉就是JUN长大了
不再是那个未满城市里牵着狗的小孩了
酷酷的,很吸引人哟
半个医生其实它的亮点在NINO演的小痞子身上吧
NINO的演技真的很有前途啊
长赖BABY还是大狗狗样
呵呵呵呵
西口公园是莫名其妙的超级喜欢,什么都喜欢
来那个TOMOYA BABY的大狗狗样子都变得感觉好喜欢
最最动心的当然是洋介GG了
口水。。。。。。。
梦想加州,可能只有面对过初入社会迷茫的人才会什人感触吧,
偶也是刚刚的扇子,第一遍的看得时候感觉好闷啊
第二遍才看出来了味道
果然是偶家小刚刚
连普通人物都可以刻画的不着痕迹
看了这部剧会忍不住思考自己的未来和人生
倒是很有教育意义
一亿颗星,我也是第一次看明时家大叔的剧,他真的很厉害很厉害,真的是不一般,
但是看过这部剧后,就再也不想看木村哥哥的剧了。。。。。。
我汗。。。。。。。
人间失格,我建议有超强心理承受能力的人来看,绝对绝对超级郁闷,但是我喜欢水水的留加,嫩嫩的诚,没办法谁让我是他们的FANS,野岛大叔的功力绝对不是吹的,就是一个缺点,放的太开,最后收的一般,有点虎头蛇尾。。。。。。
我最大的怨念,莫过於留加为什么没有可以跟诚一起走。虽然后来看 到DVD的版本,
诚原谅了留加,有回他的身边。。。。。。。
不过那个少年的禁忌之吻,还是很精彩啦。。。。。当然人家拍了40多遍呢
最后小学老师,偶家刚刚的剧,我基本上看个差不多了,我最喜欢那个家里开洗发店瘦瘦的小孩,跟豆芽一样的感觉,感觉很好欺负,呵呵呵呵。当然他的好朋友那个小胖子也很可爱。结子在里面也超可爱呢。。。她好像跟刚刚关系不错,4/6号上堂本兄弟的时候,让偶们家光一大人吃了一晚上的醋。暴走一晚上。
小刚刚请小心,你家老公很厉害的
我汗。。。。。。。。。。。