QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◎【休闲区宠物秀】大賽◎ - 展現你可愛宠物的好機會!(比賽結束!)

账号被盗用户

[color=Purple◎【休闲区宠物秀】大賽◎

相信有很多会员家里都养有宠物吧,
想不想把它们平日生活的可爱照片和大家分享呢?
休闲区特举办◎【休闲区宠物秀】大賽◎
欢迎大家把自己宠物的照片发到休闲区,和大家一起分享
同时我们还将对所有贴出来的宠物照片进行投票选举,
选出大家心目中的宠物之最,对于获奖者将给予相应的奖励,
所有参加者都可以获得参与奖,既可以秀一下自己的可爱宠物又可以拿奖,
大家还在等什么,赶快行动吧!

下面是本次活动的一些注意事项:

1.  参加活动的会员请把自己宠物的照片发到一个帖子里,
    不要分成几个帖子,如果发完帖子后发现还有图片需要添加,
    请用编辑主题帖的方式添加。
    同时请在帖子标题中注明◎【休闲区宠物秀】大賽◎
  1. ◎【休闲区宠物秀】大賽◎
复制代码

2.  所用图片要求真实、清晰。
    严禁使用图片编辑软件修改图片或盗用他人图片

否则一经查实取消参加活动资格,对于举报检举的会员给予奖励。

3.  本次活动从即日起开始到4月30日结束
    5月1日开始举行投票选举活动

本帖只限參加比賽者回帖,如有任何問題,請發短消息與版主聯絡

[ Last edited by gaga on 2005-5-3 at 03:32 PM ]

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我家的3个宝贝,上次用手机拍的。效果不好。他们比照片上的更可爱。更PL
很讨人喜欢的哦
我家还养了两只乌龟,都养了10多年了,也是我家的宝贝
下次用拍的再传上来
http://www.krdrama.com/viewthrea ... joQn5ywZ#pid2170931

[ Last edited by sunnykaka on 2005-4-4 at 07:23 PM ]
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/10/13067/200511073510330.gif[/img]

★VIP會員★

★~shangrila~★

新手上路

白金长老

偶家有只狗小咪...

偶家的狗狗,名字特别,叫“咪咪”,咔咔咔~~这和偶妈D可爱有着分不开D关系哈^^

咪咪惧怕陌生D年轻异性^^(偶表姐D孩子,两个小不点都超可爱哈,交战中...)

登录/注册后可看大图

咪咪有个特别爱好,就是吃纸。只要是纸都爱吃,不过最喜欢D还是无香味D纸巾^^

登录/注册后可看大图

继续吃ing,津津乐道D说...^^

登录/注册后可看大图

等它吃完了纸,就作出一副无辜表情,实在是没辙了!

登录/注册后可看大图

旁边是它喜欢D玩具,一个塑料小猫,一个棉制心型小抱枕,一个小棉熊,一根儿火腿肠,汗```

登录/注册后可看大图

新手上路

◎【休闲区宠物秀】大賽◎

我家狗狗叫尼诺,泰迪贵宾,2个月大~是个忧郁小王子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看尼诺的大耳朵,简直像可卡的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 山中无月 on 2005-3-31 at 01:54 PM ]

初级会员

请问怎么上传图片?
我宝宝的照片都在电脑里

支柱会员

高级会员

我的宠物——旺财,旺乃“人丁兴旺”之旺;财乃“谋财害命”之财。

登录/注册后可看大图

旺财小时候非常娇小,小腿小爪不盈一握。真是人见人爱,花见花开……

两小无猜

登录/注册后可看大图

旺财和来福在同一屋檐下茁壮成长,有才同吃,有土同刨。

旺财长大了……

登录/注册后可看大图

再美的东西也禁不住时间的摧残,美女如是,兔子也如是。旺财长大……变成这副嘴脸。

同甘共苦

登录/注册后可看大图

所谓雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,一块啃白菜,安能辨它是雄雌。

偶尔也有情趣照面世

登录/注册后可看大图

前一分钟还雄雌莫辨,后一分钟吃饱喝足各就各位了。我无言以对,只好奉劝二位,调情有益身体健康,滥交就是自取灭亡!好自为之吧。

[ Last edited by 戈薇 on 2005-4-1 at 12:00 AM ]

新手上路

我是新来的,也不会上传照片啊,楼主教教吧

支柱会员

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这就是我家可爱的乐乐,还不到一周岁,上个星期出了车祸。。。。。。。
乐乐你在天堂肯定也有许多人爱你,像我一样的痛你!!!!你会变成一个可爱的小天使的!!!!

[ Last edited by wipyj on 2005-4-18 at 09:58 PM ]

账号被盗用户

Originally posted by 乞丐公主 at 2005-4-1 08:53 AM:
我是新来的,也不会上传照片啊,楼主教教吧

首先到网络上注册一个网络相册,例如http://photos.gznet.com/index.asp,这个网站一个EMAIL可以注册三个相册
然后创建你的相册,把电脑里的图片上传到相册里,然后用贴图的方式发到社区就可以了

[ Last edited by xjhikki on 2005-4-1 at 10:44 PM ]

新手上路

QQ
我家的一对喜乐蒂牧羊犬。全家的宝贝。
这是茜茜,这张是茜茜六个月时的照片,现在她已经是个小美女了,而且是七个小宝宝的妈妈。

登录/注册后可看大图

这是茜茜的老公哈利。是爸爸从台湾带回的赛级喜乐蒂牧羊犬,七个小宝宝的爸爸。

登录/注册后可看大图

表嫂带哈利外出郊游时拍的

登录/注册后可看大图

[ Last edited by dortha on 2005-4-2 at 11:26 PM ]

黄金长老

这是我们家的贝贝~~~   
    我的陪嫁品,哈哈

登录/注册后可看大图

@-*睡的好安稳的样子~~~梦语:"我的肉骨头捏.......咬住!!我的.....ZZZ~~~~"

登录/注册后可看大图

"放我出去吧!外面好好玩的样子!.....我要出去!!*&^"
        哈哈 ..象不象在牢笼里啊 ,这是我在我家楼下拍的,我亲爱的狗狗在阳台上~~

登录/注册后可看大图

这个....那个....在我的床上~~~搞的很舒服的样子!!!
     哇~~~~~~!!!!!@@这可是我的床啊.........完蛋了,他铁定是看上我的床了!!

[ Last edited by ☆★的味道 on 2005-4-3 at 08:16 PM ]

黄金长老

哈哈,把朋友家的狗狗也弄上来凑个数~~~
嘻嘻!!@&@摄像头拍的~~请见谅啊!!有点糊........

登录/注册后可看大图

我叫小美!!~~大家好啊!!...

登录/注册后可看大图

低头认错中............

登录/注册后可看大图

我站..我站..我站站站~~~!!

[ Last edited by ☆★的味道 on 2005-4-3 at 08:20 PM ]