QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jennyhuang

极道1、2大比拼

★VIP會員★

如果长此以往~~会不会弄到最后教头和小美走到一起?他们太有缘了~简直想齿轮一样默契!

1万

★VIP會員★

教头那发型酷的不行,很像漫画中的人物哈哈~

账号被盗用户

教头是有家室的人; H; M3 `& U/ o8 D# J. t
要走到一起也等他离婚了再说吧; r9 f# p* e* E/ ^% x( a7 j
小美可不会做这种不伦的事=>/ _% c2 Q* l) u
不过两个人如果在一起倒是一点都不别扭的说
, x5 ^9 B( [% Y6 e  r+ l教头真是越来越可爱了
7 a3 m1 u; [) D0 \* b( n
. F- N  A! G- f- dYUKIE是一个很特别的演员' z. O( D, t3 Z* E  S# }! p1 e) ~( K
她和越是另类的男演员搭档
! o% ]6 V, p+ Y: A4 V3 n越是容易擦出火花- x' _; i0 A7 R' w/ L
比如和阿部宽(圈套里不管是性格还是造型都够另类的)真是绝配
% e1 ]) I% G/ n- l% W反而那些正统的偶像" y6 G( k- o/ e4 y  z
比如kinki kids  藤木直人
$ C. g( p& T9 a* B之间所产生的化学反应不是很明显

支柱会员

極道2終於也完結篇了。總覺得有好幾集 都有極道1的影子。在我心中 極道1 是經典

★VIP會員★

教头那个夫人呀~~我看早晚要拆伙~~母老虎一支,我祝福他和小美~~欢喜冤家……

支柱会员

教头真的是狂可爱,和我同学的老板长的好像,是个中国人但是日语也是很好的,甚至让我怀疑是不是双胞胎兄弟一个流落在日本一个到了中国哈哈
8 z) o. ^' n/ x作为蓄集有这样的成绩已经很好了,寝室的同学都每天追着看,故事重复的倒是离谱,第一部好有几个关于老师的故事,到了第二部印象当中全都是围绕着学生,而小龟和BAGA也是很可怜的一直从头被揍到尾可怜啊~~
[IMG]http://www2.uuzone.com/images/upload/580000/uu_10236292005091818271041_big.jpg[/IMG]

账号被盗用户

刚刚查了一下收视率: f6 r2 [9 Z. m4 C" |
最后一话32.5%
- \' g$ X9 r* r0 ?" M: J这样的话
5 q8 q$ N0 K$ C$ x* P平均收视估计也是近两年最高的了
' L' C& B: `- ]7 Q3 j/ B& e' A接下来就要看木村天王怎么发威了

1万

★VIP會員★

极道2的收视率确实很好,接下来的木村这部我看收视率有两个极端,可能继续木村的收视神化,另一个可能就是平均收视率不超过20%,据调查小雪的加盟本剧很多日本网友都因此对该剧兴趣大减,当然并不是说收视好就是木村一人的功劳,收视不好全是女主角的不利,因为还没播出大家也只能等待迷底的揭晓啦。

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

"小池徹平我从前没有看过,不过好像人气还不错的样子。水男孩2里也有他吧,不过没看过。他长得实在象戴娇倩"
/ r( J: O/ l! x对对对!就是戴娇倩!我就觉得他像个人,老是想不出来~~~哈哈 ~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

白金长老

呵呵,偶也觉得小美和教头很配的说~~~
# M4 I2 }* n! u早晚会在一起的吧~~~

账号被盗用户

QQ
我觉得二还是没有一好看的~~可能这续集就这么回事~~一方面要延着一的路线走~~一方面又会让观众觉得哦~~要这样演了,没有任何新鲜感.像现在我们一看戏就会觉得一开始会放松一下,然后开始出事,然后解决事,打架,又有一段大道理,最后再轻松一下.% }9 u& v# ^4 c* Y6 Y& p; t
为什么二收视会高,想想是因为最近喜剧还是少了点不能满足人们放松的心情吧?并且演员的人缘不错.至少对我来讲啊就是娱乐,总觉得小美那几拳几脚连我都不能搞定,也就是碰到剧中那所有的"秀气男人"了(不说了,是戏剧效果嘛~~~).没办法,打片和赌片似乎看别的国家的都是小CASS(记得当时看韩国的ALLL IN就在想,这也叫赌啊!~~咱们不上档的小戏也玩的比他漂亮的多!)." I2 g* Q9 o1 Q0 x5 u5 C
现在戏看完了,感觉时间过的也蛮快,一集一集的等,很快就过去了.
6 _  F: E6 I. p0 F剧我没有村在电脑里,看过了也就删掉了.
1 D, s" Q& S8 e/ x% T' B/ e! L) |要是问我希望有3不?
2 ]* q9 H( O+ u8 q! K我想我会说希望没有.就这样吧.咱们还是更期待看点不一样的.
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

青铜长老

我个人是比较喜欢1!!因为不仅是JUN一个人很惹眼,其他的学生都很有感觉!!而且故事更感动人!龟和仁呢,演技还有待加强,不过看他们在唱功方面都进步那么多,演技应该也能锻炼出来!仲间就不说了,超喜欢她!!