QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜墨

[原创]向佑看齐向佑看

青铜长老

"看着他,心里会有阳光般温暖的感觉闪动"是的.就是这种感觉。$ k4 g3 D/ W9 l$ x; k
会一直这样支持、祝福相佑,无论事业还是生活~~~~
  ~, a. w% |( U1 i6 O会一直向佑看齐、向佑看~~~9 S. u6 h. q8 K
( E9 K* D( {  f& I: h
[ Last edited by 悠长假期 on 2005-4-2 at 10:06 AM ]

白金长老

看权相佑的第一部作品是太阳深处,社区里几乎没人提起,但,这部剧我个人却是十分喜爱的,那是第一次知道权相佑和明世彬,对权饰演的军官一角至今印象深刻。" n) H1 |4 E$ n  @9 D2 z$ a
之后到处找他的片看,那时的权相佑似乎还没这么出名,很多剧里只是配角,正在恋爱中,美味关系等等,但我直觉地认为这个演员一定会红,在看过了他演的好杰之后,更是坚定了这个想法,这是个好有潜力的演员。/ R; h4 ]: n2 N1 s, p( ^* c& t
再来就是同龄家教,这是我看过的屈指可数的韩影之一,是部让人发笑的喜剧片,权相佑的酷和金荷娜的搞笑让我对这两个演员刮目相看,能够尝试不同的角色,都能诠释出角色独特的魅力1 G3 `1 [. [$ K" j# b
最后看的一部就让权相佑名声鹊起的那部天国的阶梯,这部剧不用多说了,车松洙实在是一个太讨好的角色,多金、深情的白马由权相佑这样的帅哥来演自然珠连壁合,这又是权相佑的另一种风情了
7 O+ ?3 ^2 W9 Q8 P% Y1 u2 E正义的军官,孩子气的好杰,酷酷的高中生,深情的车松洙,这次的俊英,又会带给我怎样的惊喜?我拭目以待。
5 }) {! Y" ?8 T! j除了张东健,权相佑是我很欣赏的韩国男演员之一,星星离我们都很遥远,他们的内心真正如何我无从知道,但单单作为一个看客的我承认,权相佑是一个好演员,这样的看法足够了吧,一个真正的演员真心希望观众关注他们的也许只是这一点

黄金长老

Originally posted by gn at 2005-4-2 11:42 AM:
, Y+ f5 f9 J4 s# |1 Z& y0 v看权相佑的第一部作品是太阳深处,社区里几乎没人提起,但,这部剧我个人却是十分喜爱的,那是第一次知道权相佑和明世彬,对权饰演的军官一角至今印象深刻。
' n0 a) q3 t1 b5 H" Z8 U之后到处找他的片看,那时的权相佑似乎还没这么出名, ...
( J' I$ a4 u2 n
说的好!!确实,作为一个演员,得到这样的评价已经足够~是对他们的努力的极大认可~谢谢楼主作为一个单纯看客对QQ的认可和评价~能得到权迷的爱与支持,非权迷的认可与鼓励,不知为什么,心里特别满足(omg,我又不是QQ,怎么会这么幸福呢?嘿嘿~

支柱会员

现在的QQ已经走成熟路线  向演技派迈进  成为他想要的"演员"
8 x( V, j  R1 R祝福他 支持他

新手上路

呵呵,对QQ就是说不上来的感觉。。

青铜长老

我也是通过天国的阶梯才认识了权权,然后又疯狂的找权权的片子看,又在网上看到原来权权还是我的偶像宪宪的朋友,知道宪宪的逃兵事件,安慰宪宪,对朋友真诚,因此更喜欢权权了,现在他的作品最想看的就是马粥街残酷史了,可惜一直没有找到这部戏.永远支持你,虽然悲歌在韩国的收视率不好,但是我觉得权权的演技真的很棒,真希望权权的影片能一直带给我们一种新的感觉.

支柱会员

权权塑造的人物形象不断的求新求变,在他的每部作品里都能带给我惊喜,喜欢这样的演员,我会一直支持他的。
[img]http://newclub.jr.naver.com/View/46/97/jjanju1990/photo/jjanju1990_1/4222.gif[/img]

支柱会员

一直很喜欢QQ,他的大部分作品也都看过,看完悲歌后更是无法自拔,天哪,怎么会有这么个天煞的男人!长的又帅,演技又好!!每次一看到悲歌里QQ泛红的眼眶,那个心痛啊~~~还有,偶个人是觉得悲歌拍的非常不错,也没有觉得剧情拖沓,无论是爱情,友情,亲情都拍的非常饱满,尤其是剧中的景色,真是美的像油画!还有啊,严重怀疑这个导演是不是暗恋QQ,怎么能把一个男人拍的那么美??!!而且每次都是大特写!!受不了了~~~~~

新手上路

我去买天国的阶梯的碟片,
- ]) f) Q/ A  |' N- v: }老板娘说,<悲伤恋歌>更好看,更加的感动人,她说的好激动喔,她非常喜欢悲歌!
! s) D. {7 T* I我都被她感染了,3 L8 h) U/ ^1 ?5 _/ I# R
我也喜欢<悲歌>呀,因为是权相宇的作品.; v, C8 n) Z9 g: h0 ~6 M
个人的观点,权相宇无论外型和演技,
7 J' n. \" R9 ]7 v/ l* N3 Y: \; c其可塑性,
6 j4 m) H5 E8 u4 {( \# N) [" f1 T都是韩国最顶尖的演员!

新手上路

我去买天国的阶梯的碟片,1 N! F# ?% d  h3 u! M3 U
老板娘说,<悲伤恋歌>更好看,更加的感动人,她说的好激动喔,她非常喜欢悲歌!
( t: c! l  o1 I; Z  u1 v4 C1 R  u我都被她感染了,
. z0 k1 u! ^3 |0 Q" \) x# Z我也喜欢<悲歌>呀,因为是权相宇的作品.' V3 q* Z6 y% t
个人的观点,权相宇无论外型和演技,
7 C) M' \2 x5 T7 I; T5 x) v5 E# k其可塑性,: w& g5 K9 N  o% @/ w
都是韩国最顶尖的演员!

白金长老

喜欢喜墨的文章
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

支柱会员

喜墨的文文确实好看,把Q分析的很到位,喜欢。。
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/2/6/53009/200511230765121.gif[/img] 韩社明星区相佑庆生强贴- http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=147882&fpage=1