QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】蹦级——随感《春日》

白金长老

同意楼主写得点评,的确韩剧存在一点缺点,如果能改,那就最好了.不过不管怎样,这都是一部不错的韩剧.

支柱会员

演员演绎的都很好  剧本是硬伤吧

社区元老

喜欢春日,喜欢仁成,喜欢高jj,只可惜此剧后劲不足,差一点就成为经典!
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

初级会员

楼主写得赞

巨爱看春日
3 e4 U7 ~, ^6 t0 p+ {就冲着寅成

支柱会员

仁成啊,哭得那真叫是稀里哗啦的!佩服佩服啊!
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

账号被盗用户

我是买碟来看的,看完后老是会回想剧中的一幕幕.我觉得这部剧是要细细品味的,越看越好看.是05目前为止我唯一喜欢的韩剧.什么美妙人生/星星糖/火鸟/三顺我都是勉强看完的. 很同意楼主对恩燮的理解,我也觉得寅成真的演得很好,把那种内在的悲伤表现得很到位,演技进步不少.期待新作

高级会员

QQ
春日   只看了一半,结局是怎样的

青铜长老

写得真好,尤其是最后像是衣服被钩子挂住了那句!我也很喜欢木星的文章!不过我今天刚刚借来《春日》,其实挣扎了好久,一直下不了决心看。看来少不了要快进了,虽然我很喜欢韩国的男演员们,但是有点儿受不了男人一直哭!

社区元老

Originally posted by 呼吸 at 2005-8-12 04:56 PM:
: Q, A: r; n& B' e1 \; ^2 n- z1 r 写得真好,尤其是最后像是衣服被钩子挂住了那句!我也很喜欢木星的文章!不过我今天刚刚借来《春日》,其实挣扎了好久,一直下不了决心看。看来少不了要快进了,虽然我很喜欢韩国的男演员们,但是有点儿受不了男 ...
4 k6 k8 U+ G- I& e* p. B4 H, R& k* S
其实我觉得这片子的前半部分真的是很不错的
4 r0 a" _1 y: r2 ]% Q
9 v/ @$ h* x1 s  u) j就是到了后来拖得太厉害了,就让人受不了了
. T$ U9 S( A( L" R6 u! Z0 S4 H. y# Q* H* \0 j; Z% J4 g/ d" ]5 L3 o
什么东西都是过犹不及的~
$ F) G8 J/ @. E1 W  @7 U: Z) y9 d. V+ v
另外,谢谢喜欢我的文章,呵呵~

初级会员

如果说,BALI让我感到的是一阵阵的刺痛与难以释怀,而春日则是让我在淡淡的忧伤中感到一丝温暖.! J: y8 T# ]3 _/ ~$ o* m/ z
不过成成的演技真是好呀!

初级会员

比较赞同LZ的观点,我也很喜欢这部电视剧,但结局实在是太太太仓促了,如果说已经拖沓的了话,何不继续拖沓它个一两集,至少能自然一点,现在的感觉好像是编剧大梦初醒才发现已经20集了,立刻来个不负责的大转弯,个人认为19集贞恩说出真心后就可以完结了,后面的一集实在让人感到画蛇添足。

高级会员

楼主写的太精彩了,让我都不好意思写下去了" ~/ y5 x0 H3 _" t+ r* s
起初是看到电视播的,后来按耐不住,一晚上把后面的都给看了
, N  f9 u# H9 c# w5 Z, ?, a/ P0 v很喜欢赵仁成在这部片子里的表现
6 f0 P& U- w+ S, q& J& r明明还是个孩子,努力想要长大$ B  |4 G$ E7 ^" p/ h5 Y
较之《巴厘岛的故事》,更喜欢《春日》里的他,有看到他的成长% u! B- r8 h, S, U1 ]" P) B2 U
没有看过《星之金币》,平时也不大喜欢看日剧,印象中日剧总是很短,很不过瘾
( N  P$ [% H$ J: X( u6 r因此有时候宁可拖沓,但就像楼主说的这家人全都有毛病: {0 [7 {! t3 W' P
本来应该是个很美好的结局,却让人在看的时候缺少了一分感动; |; |& e+ C4 P6 F+ d+ h
最喜欢的场景还是高恩燮教训实习医生: R& Y6 E. {6 |9 ~; y2 O, `) n
让人忍俊不禁

新手上路

前面的几集不喜欢: V: t! C' s) @
不过成成的演技真的好啊 喜欢

初级会员

支持支持!

黄金长老

写得真好9 p* W  f  |2 B
看的时候都笑出声来了, 哈