QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈米玻玻

[原创]《美妙人生》之旅——WL观感合集(1-8)(4/21新增观感8)

高级会员

写得好!!~~baozi15支持支持!!!; Q# ?) Y. B, K, L) z% q4 P. _/ |4 t
我就不明白,为什么有那么多人看美妙人生会觉得N2比载沅演得好???!!!8 `* b  n9 V8 I: k* G  X* k
载沅扮演的角色转变多大!载沅演的多传神!!!
+ k1 E: h$ |( b: I7 k+ ~/ \' B7 h$ H女儿病房外无声的哭泣……555555……我完全被载沅的演技折服啦!!!我们载沅太太太棒啦!!!
8 O* F/ `; ?% H$ W* g永远支持载沅!!!

白金长老

QQ
玻玻好~~终于看见你了~~3 _. Y/ `( n* k
好象之前有在这个帖子回过~~~
8 F9 W. f) c' o9 S9 _/ [1 _" [8 dWL也是偶全部一集不差看完的韩剧之一么,所以很有感情地
' H1 s1 v" C2 {最重要的是认识了在元认识了超级可爱的莘菲~~~
恭喜你哦!!

高级会员

WL真是一部经典的韩剧,它阐述了人生的真谛,告诉偶们爱的真谛,生活的真谛,是给时下不负责任的人很好的启示。

新手上路

我觉得女主角很像小鹿纯子.

支柱会员

姐姐写得太好了,真的是写出了我的心里话。我好想表达我对承桓,对WL的情感,却没有那么丰富的言语,没有那么细腻的体会。尤其是承桓的独白,真的是他的内心真实写照阿。感谢你,让我在此体会承桓的世界。一如既往的支持载沅,我的最爱。

青铜长老

大家都寫得很用心,每次載沅有新戲都會寫下這麼好的文章分享給我們,為你們感到驕傲
愛你的人,一直都在

初级会员

好喜欢"父爱是成长的过程,母爱是真的天性"这句话.也会想起承桓他爸爸在医院跟他说的那段话.楼主写得很感性,让我又一次回想起这部东西.我喜欢.

初级会员

总觉得承恒当初不懂爱,当责任出现时还是善良的接受承担责任,同时也由一个不懂事的大男孩儿成长为一个对家庭,对妻女负责任的好丈夫。只不过莘菲太可爱了,好喜欢这人小演呐呀。

白金长老

上次看过一人写的每集观后感 这篇是很多人写的 感觉不同 稍乱些~不过有不同的精彩!

白金长老

我是一个北方男孩~感情来的直接喜欢一些直接表达体会感受的文章 有的时候真的不怎么喜欢太抒情的东西~~不过看你玻玻和几位大虾的文章很有感觉!也许是因为对WL的热爱吧!

青铜长老

在我眼中美妙人生是個經典,難忘三胞胎!

账号被盗用户

完整的又看了一遍 真的很不错!! f% p- Z3 y2 U3 [/ B
如果伟大的遗产也有这样的文字出来,那就更好了!

青铜长老

QQ
美妙人生中载沅的演技让我深深折服,欲罢不能反复观看。从此踏上我的爱沅之路,最好永远也走不到尽头。

初级会员

QQ
我也是最近才看这片子,觉得很好看啊,我在华娱电视台看的,好快大结局啦!觉得楼主分析得很对啊!

青铜长老

QQ
原帖由 Kate5433 于 2005-8-6 16:40 发表1 u0 |; J2 R9 x! j( p7 ~$ J
写得好!!~~baozi15支持支持!!!
) s7 y" E0 f8 ^% G, W+ v5 Z/ E我就不明白,为什么有那么多人看美妙人生会觉得N2比载沅演得好???!!!1 ~3 R% V& q% Z* f& \
载沅扮演的角色转变多大!载沅演的多传神!!!
, `# g5 Y: m/ h/ F6 C; w: g2 b女儿病房外无声的哭泣 ...

+ K/ `$ z2 L4 b: A& E% V9494!载沅的演绎那么出色,居然还有人说他的演技,真是要晕了。本人就是完全被那个起初不成熟、与女儿一同成长的小爸爸韩承桓给牢牢吸引住视线的。载沅的演技,赞!