QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunners-qd

想来聊聊[不愉快基因]

白金长老

QQ
这个里面最讨人喜欢的角色就是神宫寺教授了,起码我狠欣赏就是了

觉得她是最有个性和最清楚自己要些什么的人,看她为仁子和教授指点迷津的时候特来劲,本来是一语中的的她就偏偏兜个圈子让别人自己去想,很有意思

还有那个对仁子很照顾关心的研究员也很不错的,虽然长得不怎么样,不过这种人看起来最实在,最接近生活,所以对他感觉很不错
做只『元気蛋』!

账号被盗用户

小林聪美第九集里那段推理实在是太逗了
小让那个比喻也很逗
既让人想保护又让人想欺负
太到位的说

支柱会员

这部片子 还算将就,就是  收视率 有点惨阿!
日新又日新 日新是好日

账号被盗用户

~

我觉得片子这片子还好啦,感觉还算可以,小林聪美的角色确实很有意思,故事情节还凑合,主要是男一号实在是有点。。。
不过好象让迷们对这片子都比较。。。。呵呵

青铜长老

穿插了一点另一个女研究员和那个养牛(羊?)的男的的爱情故事,很有意思,剧情具体怎么回事忘了,不过那个男的晕倒了

这剧里很多这种小故事很好玩

青铜长老

我会看,我一定会去看,小让哪怕出场只有一分钟我也要看!
刚看完极道2,发现小美是越来越可爱,不过也越来越暴力,
不过很期待的她和生濑胜久的对手戏少的可怜.那个老在头发上做文章的超会强戏的配角真的很搞笑!

初级会员

近期看的下去就是这个了
不错
虽然不太喜欢内野圣阳
不过“发胖的白马王子”去救结子那部分还是很好笑的
Anyway 还是小让和结子站在一起比较顺眼

黄金长老

当初我也是冲着结子去的,听说她演新戏了我马上四处找下载的位置但是看了第一集后我就看不下去了,也不知道是不是到后面会好些,反正我是没看完地

青铜长老

男主角是内野圣阳。。不是堤真一吧。。
说他表演夸张。。唉。。人家是舞台剧演员出身。。
舞台剧出身的。。表演夸张肯定是有点的。。多多包涵啦。。

账号被盗用户

QQ
绝对是佳作!仍然觉得同期里面只有这个和M的悲剧好看。
对男女情感的处理倒是次要的,我不认为这是该剧的意义所在。
对cast没有任何意见,很喜欢结子的角色。教授这个演员也不错的,满帅的。
虫子男,不喜欢,觉得这个人表情尴尬。
这个热爱生物学研究的女子,那份热爱让人感动。
没人提到它对环保问题的关注嘛?
结子和教授在人是否要保护自然保护其他生物上观念的冲突,
通过对话来体现,满有意思的。

账号被盗用户

Originally posted by 烟花 at 2005-4-2 02:13 PM:
男主角是内野圣阳。。不是堤真一吧。。
说他表演夸张。。唉。。人家是舞台剧演员出身。。
舞台剧出身的。。表演夸张肯定是有点的。。多多包涵啦。。

好象他和上传隆也都是很受欢迎的舞台剧演员

新手上路

这个片子连载到2话,我救看不下去了,一些知识晦涩难懂,冬季档唯一看下来的《极道2》《急救3》确实比这片子有价值,楼上的看完急救3-06不追了,这样很可惜,我开始也觉得3让我失望,可越往后越精彩,福天靖的脚本还是很有深度的,后面几回看的人热泪盈眶,感受到日剧的人文关怀。

青铜长老

Originally posted by Boylondon at 2005-3-29 12:04 AM:
还想说这里不兴xx家族那一套,而且毕竟这里是公共讨论区不想也不会去随便恶意攻击某某人,本来上面不想说得那么刻薄的,不过我这人有时候比较直一点说的有点土还请见谅。

说明了最好啊

干嘛躲躲闪闪

不就是小田切让家族嘛

谁被恶意攻击了?又是谁毫无道理跑别人家说别人的小孩不好

至少小让家的人没跑某姐家里说她不好吧?

楼主明明发帖说聊基因大家也好好聊基因一定要扯上某人不好很没意思吧?

是不是不拉上一二个垫背的不舒服呢?

不平衡可以解决的方法是很多的

这样跳出来东拉西扯我觉得很难看

我认为不喜欢一个人最好的表达就是完全不理会她就可以了

结子有这样的FANS看样子我只好绕开她了

什么样的偶像就有什么样的FANS

对不起楼主在你的帖子说了其他的事情

对不起版主请封我ID
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人

初级会员

这部戏是我在这一季里唯一想追着看完的,觉得很不错。大家似乎对内野圣阳颇有微词,但在我看来他是这部戏不可缺少的亮点,演技不可小觑。

支柱会员

請問,那在日本完結篇了嗎?現在...
我目前止看到中文的第五集,
頭先二集我看的時候覺得題材和節奏是很不錯的,
很卡通般的明快,但是到了第三集我就覺得有些失望...
前面有有朋友提到那個讓(是吧?)我起初也以為他跟結子回有怎樣精彩的對手戲...
結果,看到第五集,他出現的次數一隻手都數得出來,還八竿子打不著邊
所以現在只想要知道最後的結局怎樣了...

ps我也挺欣賞伊藤英明的夜叉,裡面的他同時扮演凜和靜帥到不行,不過他在日本好像只是二線的演員,喜歡夜叉是因為這套漫畫的原著的作者,她的漫畫是我看過最棒的漫畫