QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]下一秒,我决定爱上你。苏志燮

初级会员

对他,或许真的应该说一句“天意弄人”。他的片子大火的特多,可是从来没有一部让他大红大紫。

《天桥风云》中一干俊男靓女,那个时候还是新人的他,幸运的成为了女主角的弟弟。如今我们在那里到处寻找张赫的影子的时候,仿佛都忘记了,原来当时的他在那部巨星云集的片子中,角色也算是重要。

《玻璃鞋》大火,红了金贤珠,他的角色感人泪下,却也不不见他因此红得发紫。

《巴厘岛的恋人》火了赵仁成,他却依然达不到沸点。

有人说,百米跑道上的奥蒂是永远的伴娘,我总觉得他在韩剧中是永远的伴郎。
  要说相貌,他虽然绝对不是第一眼帅哥,可是仔细看来却别有一番味道。尤其是一双眼睛,标准的丹凤眼,注定命犯桃花劫的。眼角微微上扬,却一点也不轻佻,倒是含着淡淡的哀伤。身材也好,倒三角形状的,皮肤也好,白白净净,嘴唇也很性感。可是,有这样好的条件,也有很好的剧本,演技更加是没话说,性格应该也不错,在韩国明星的资料中朋友一栏,见到最多名字的就是他。可是他得好朋友们一个个都大红大紫了,剩下他,依然说红也红,说不红也不红的尴尬着。

张赫和他关系很好,可是张赫凭借一部《沐浴阳光》起步,《明朗少女成功记》打底,《火山高校》大红,《人民公厕》走向国际。就连入伍前一部不怎么样的《野蛮师姐》也是全亚洲街知巷闻。

宋承贤和他住过,迷惘的时候他也这样说过:“哥,你说我们会红吗?”可是一部《蓝色生死恋》宋大哥在亚洲达到“天下谁人不识君”的境界。到中国拍了一部《夕阳天使》,将全中国两岸三地最有特色的三个女演员一网打尽。如今就算去当兵,也依然有大票的影迷在等待。如今最有人气的权相宇也和他是铁哥们,《天国的阶梯》一下子让这个原本也是半红不黑的小子,变成了最炙手可热的大明星……

只有他,默默的演出,默默看着身边的朋友一个个开始享受奋斗过后的甘果。一个人应该有什么样的心境才能平淡的看待这样的生活?

说了那么多,不是同情他,也不是怜悯他。因为对于他,这些应该都不重要吧。我是这样想的,没见他急功近利得想要搏出位,也看不到他为了炒新闻,绯闻满天飞。就这样默默的演出,每一年都会有那么一部让我们印象深刻。

下一秒爱上你,是因为原来的我,错过了太多次的你。

《玻璃鞋》只看到开头和结尾,痞痞的出场,悲情而壮烈的死去。可惜当时的我正在叛逆中,冷冷的笑着,感受不到一点悲伤。

《巴厘岛的故事》不敢去看,因为当时的我正在感伤,无法承受太过激烈的悲剧。就害怕自己控制不住自己的泪水。

下一秒爱上你,是因为我决定不再错过你。

一部2002年的戏,穿越过三年的时光,来到我的身边。就好像《2002年的第一场雪》到了2004年才开始下一样。

《正在恋爱中》——falling love

从来都喜欢中文,并且一直认为这是世界上最美丽的语言。只有这个falling love,让我心动不已。中文也说陷入爱河或者沉浸在爱河中,可是因为没有了那个ing,感受不到那种正在沉沦的感觉。
奎仁的角色并不显眼,相比较个性活泼而且很有特色的好杰,他真的就好像是一个从乡村中走出来的土包子。

我对男生的口味从来都是变化无常,但是只有一种绝对是敬谢不敏的。那就是榆木疙瘩派的。幸好奎仁只是外表有点闷,但骨子里是闷骚的。

否则,他就不会在那么多欢呼的人中单单发现了跳着的好真。

否则,他就不会好奇的看着那个对着玻璃臭美的好镇。

否则,他就不会那么认真帮助好真学习,欢呼着联考的结束。

否则,他就不会在姐姐说好真会请他吃饭答谢他的时候,害羞的期待着。

或者他也不可能,在女孩子频频的暗示下,伸出双手握紧女孩。

爱上他,是因为他认真的帮好真装饰摊贩车时,脸上的红漆。

爱上他,是因为他没有被别人的爱冲昏了头脑,认真的思考自己的爱。

爱上他,是因为他默默地在顶楼跳着跳绳。

爱上他,是因为他酒后的撒娇。

爱上他,是因为他坐在每天必经的楼梯口,捂住嘴巴压抑的哭泣。

爱上他,是因为他不断被伤害,却从来没有怨恨。

爱上他,是因为他懂得去爱,也懂得去原谅。

爱上他,不是一瞬间的事情,而是慢慢的沉淀。

所以,下一秒,我决定爱上你。

爱上他的眉梢眼角,爱上他的含蓄羞涩。

或许还会爱上痞痞的他,雅痞的他,爱钱如命的他,坏坏的他。

慢慢的翻出那个曾经被我错过,如今想要被我找回的他。

然后爱上全部的你,falling love

以此文,献给我的新欢——苏志燮

黄金长老

苏苏一直是一个第二眼美男,但他总是让我心疼不已,我喜欢他,喜欢他的小眼睛,喜欢他忧郁的样子,喜欢他沉默的神情,总之喜欢他,没有理由

账号被盗用户

好象我不是喜欢他,而是非常喜欢MISA里的武赫……觉得那个角色太让人心疼了。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

先是看《对不起我爱你》以后就极度觉得他帅到不行
然后现在在那里看《千年之爱〉觉得他的确是演的 很好
就觉得还蛮喜欢她了

白金长老

看来楼主非常喜欢小苏,可以发表这么长的感想,我觉得他的眼睛很有吸引力,就像RAIN一样,眼睛很迷人,反正我比较喜欢单眼皮皮肤很好的男生.

白金长老

看 正在恋爱中 的时候,不喜欢他的角色,看不懂他和好真究竟是怎么回事

好象从来没有迷上过他,

但是MISA真的让我难忘,刚才还在看了,重温的感觉就是觉得他的演技真的进步了很多啊,MISA后我会

支持他的
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

支柱会员

喜欢燮燮,需要理由吗?燮燮的作品,偶从来都不关注他是主角还是配角,反正是燮燮,偶都最最最稀饭就对了。

青铜长老

真正喜欢他是在MISA呵呵很多人应该跟我一样吧,喜欢楼主写的那句".......天下谁人不识君....."等待SH OBBA的归来!
解不了的红薯毒

黄金长老

QQ
喜欢燮燮没有理由,就是很心动,很想看着这双眼睛过一辈子。

支柱会员

唉,在他最红的时候,他却当兵去了~~
我喜欢苏苏是因为他的不张扬,他总是默默的~~看不到一点对他不利的新闻和绯文
苏苏是个很有内容的男人~~
着人喜欢~~

青铜长老

是的
下一秒,我也爱上了他
前一秒钟还对他有些许的偏见
没想到第二秒钟竟会无法自拔的爱上他
连自己都万万没有想到
我希望他红,红遍全亚洲全世界
但不红也没关系,我一样爱他。
只要是我认定的人
即使全世界都否认他
我还是会依然爱他,永远支持他。
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

支柱会员

第一眼觉得他不好亲近,
可是misa打破了这种屏障,
让人更深的发觉了他的演技上飞跃!!

他,值得期待!

账号被盗用户

我想,我是个典型的性情中人。楼主,看到你的文,我的眼睛湿润了。
《MISA》之前,小苏是我一直以来有好感的演员,但也仅仅停留在比较欣赏的层次。
他不是传统意义上的帅锅,在韩国众多的花美男里,也排不上前几名,但他就是有足够的魅力将你牢牢抓住。
细长的丹凤眼,完美的侧面,让女生都妒忌的皮肤,模特般标准的体型,满足我全部幻想的双手,神秘而忧郁的气质,坚毅又害羞的性格,低调不张扬的作风,最最重要的是:做人和演戏一样优。这一切的一切都构成一种致命吸引力。
就象红酒,不能大口大口的喝,只能一点一点的品,慢慢体会那种。
很庆幸这样一个极品男人,不用等到下个世纪。