QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【春日】中我最喜愛的片段…(不欣賞此劇的請勿入內搗亂!!)

白金长老

看了很多寫春日的優美文章,分析獨到,自問文筆不是太好,難以如各位jmgd們抒發得那麼深入流暢,也不想重覆對恩燮這人物的鍾愛,不過我也總想和各位看了春日的朋友交流交流,所以便借助各位春日迷的精美截圖來表達我對春日的喜愛,在此先謝謝大家的精美截圖啊!!!!

春日中,我對某些情節印象特別深,最愛的五段分別是:

1.        “恩燮心傷地跟着貞恩,貞恩也感應到,卻不敢回頭一看…最後恩燮終於忍不住給她一個強吻…”
這段戲深深打動了我,尤其看著恩燮的消瘦和頽廢,默默無語的跟在貞恩之後,多麼令人心痛,仁成的演繹真的很到位!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.        “恩燮跟貞恩到飛揚島,要貞恩給他刮鬍子…”
這段太可愛了,也是仁成和高jj較多互動的一段,既親密又甜蜜,而恩燮/仁成那個撒嬌的表情更是永世難忘,難怪貞恩最後也要愛上他,恩浩聽到之後也要妒忌的說著要留鬍子給貞恩刮刮…當然這段拍得仁成太俊俏,皮膚滑不溜手,可說是全套劇最好狀態!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3.        “恩浩,恩燮和貞恩在公園溜冰…”
這段拍得很美,也感受到三人的相親相愛,暫時忘卻傷痛,大家開心的笑,配合主題音樂一起看,我是覺得很感動的!(另外,恩燮給他們在樂園拍照的片段,雖然賣廣告的成份很重,不過真的拍得仁成很俊很帥,這組鏡頭純因仁成而喜愛啊!!!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.        “恩燮為逗貞恩笑,跟黑幫老大們學英雄救美…”及 “故意大聲在貞恩後面講電話,為的是想貞恩記得他的電話號碼…”
恩燮真的太有意思,為搏紅顏一笑甚麼也想得出,看這兩段時真的笑死我,心也很甜…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5.        “恩浩跟恩燮在手術室給貞恩做手術,恩浩叫恩燮不要直呼貞恩的名字,恩燮卻毫不猶疑地連叫了7次貞恩…”
我覺得這段比連說7次我愛你更有意思,是意想不到的驚喜橋段…恩燮表現出他對貞恩的愛是非常堅定,即使情敵是哥哥又如何?睹氣得來又顯出他的成熟,臨危不亂,心愛的女子受傷了,還要面對情敵哥哥,仍然保持冷靜的給貞恩動手術…實在不懂如何表達,總之我覺得這一段拍得很”正”!

登录/注册后可看大图

當然還有很多我很欣賞的情節,例如恩燮站在貞恩屋外說再見我的愛,7次的我愛你,兩次123….等等,簡單而言整套戲都拍得不俗,是耐看型啊!

歡迎大家補充你的最愛情節…;)

[ Last edited by louisaksh on 2005-3-30 at 02:47 AM ]

青铜长老

楼主总结的真好,我再加几个我喜欢的片段吧
一:在第七集中的最后一个片段,恩燮和JJ在马路中央的对手戏。。。我超喜欢这一段,恩燮带笑的泪,实在刺痛了我的心。。。看这段时,我真是心里难受得就像自己也正在经历着一段无望的爱
二:第十四集时,恩燮在JJ的楼下,红着眼睛说:再见了,我的爱人,以后我不会再靠近你了。。。。我爱这段,这段让我看到了恩燮的成熟,恩燮的理智。。。对于恩燮来说真是一个痛苦的成人仪式
三:第二十集里恩燮和JJ约会的所有镜头。。。。恩燮的可爱,淘气(和JJ抢草莓),深情的注视着JJ的目光(骑单车时也在后面默默地注视着JJ)都让我沉醉其中,我爱这种经过激情过后的平淡的生活化场景。因为是最后的约会,又有着伤感的美。尤其是最后分手时,那个放弃的拥抱。。。仁成和高JJ的眼神真是绝了。。。看这段就知道什么叫实力派
太晚了,脑子有点缺氧,暂时先想到这些,以后随时来补充。

[ Last edited by vickey.wang on 2005-3-30 at 03:01 AM ]

支柱会员

没关系
恩燮为贞恩跳的那段西班牙舞蹈.哈哈

登录/注册后可看大图

恩燮在贞恩窗口说:再见, 我的爱

登录/注册后可看大图

恩燮的后拥抱

登录/注册后可看大图

13集那几个拥抱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恩燮的一颦一笑

登录/注册后可看大图

18集的野餐

登录/注册后可看大图

还有很多啦,哈哈,先发这么多.

社区元老

QQ
大家都说得差不多啦,凡是恩燮的我都最爱噜

不过要说最最爱的呢,凡是恩燮BT的镜头,偶都绝对喜欢。

比如说强吻啦,告白啦,偷偷跟踪拉,第一次拥抱拉.................
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

高级会员

你們說的我都很喜歡耶~~恩燮的一切
我蠻喜歡他蓄鬍頹廢的樣子

登录/注册后可看大图

〈私心覺得,寅成戴懶人帽,把髮型遮住的他,顯得五官更完美

還有十四集那個預告出現,但好像實際上沒看到的
恩燮從小島上從貞恩家走出來,往樓上窗戶看的畫面,恩燮帶著有點受傷、眷戀的眼神離開
我覺得那個鏡頭把寅成帥氣的側臉忠實呈現出來

支柱会员

QQ
大家总结的真好,还配上图片,这些片断偶都喜欢,反正现在偶已经发花痴到只要有成成的片断都稀饭了!!!!偶觉得成成蓄胡子显得更有男人味,更成熟了,偶也喜欢!!

高级会员

1.恩燮以为贞恩喜欢蛋。买了好几盒的蛋。偷偷的拿回家。然后画了整夜的蛋。贞恩打开冰箱看见时的画面。
2.恩燮对着贞恩说了一连串的我爱妳。我爱妳爱到快要发疯的画面。
3.恩燮强吻贞恩的画面。
4.恩燮逃到飞扬岛找贞恩。在贞恩家生活。叫她老婆,并叫贞恩刮胡子的画面。
5.在公车站,贞恩问你是真心的吗?真心要我去找恩浩吗?喊1、2、3的画面。
6.贞恩打电话跟恩燮讲。我准备好了,两人跑出去相拥的画面。

太多了。写不完。有點中了春日毒的感覺。

黄金长老

我喜欢恩燮和大眼妹在一起的片段。。。会不会被大家K?

1,从她手里抢过碎酒瓶,打了她一巴掌,酷!
2、那个欲望之吻。。。。哎,视觉刺激+听觉刺激
3、把挣来的钱给大眼妹,恩燮那个表情Q死了
4、小俩口吵架拌嘴,大眼妹一拳捣在恩燮胸口上,看NG里把仁成给疼的,哈哈

反正恩燮对着大眼妹就特别MAN,特别酷,有男子气概,我超喜欢。。。
时间的旅人

高级会员

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-3-30 10:36 AM:
我喜欢恩燮和大眼妹在一起的片段。。。会不会被大家K?

怎麼會被K~~~我也很喜歡他跟李素妍的對手戲,很有火花〈蠻可惜最後她的部分草率解決掉了〉
我覺得恩燮v.s.,貞恩跟恩燮v.s.李素妍,兩者在情感表達或互動上,感覺是不一樣的。
可以看到恩燮的性格的多元性
雖然劇情最後演變到讓我有點,不過春日這部戲,讓觀眾充分見證恩燮的蛻變過程啊

白金长老

我最喜欢第十集贞恩在洗米的时候恩燮在后面抱住她的时候,还有第十九集两人两情相悦的甜蜜的拥抱,那时候恩燮看起来好幸福好满足啊,好开心看到他那么幸福的样子.还有就是他总是"老婆,老婆"的叫,好甜啊,好喜欢.

黄金长老

虽然全剧有很多好看的地方,但是让我流下眼泪的,都是貞恩和恩浩的对手戏:
1. 貞恩追到海边,开口叫恩浩不要走
2. 第18集,恩浩要貞恩亲口告诉他,爱的是恩燮,他才能死心 ...... 两人的互动,让人心碎而泪流满面!

支柱会员

强草莓

登录/注册后可看大图

世纪拥抱

登录/注册后可看大图

兄弟之间的拥抱

登录/注册后可看大图

青铜长老

恩燮在说自己智商的时候很可爱!
恩燮拥着受伤的贞恩两个镜头
恩燮在郊外让贞恩别回头,自己却一步一回头地跑去开车!

黄金长老

楼方分析的太好了,刚好也是我很喜欢的几段,其中有上演英雄救美的那段好搞笑哦!像女孩子一样打那个黑社会大哥,一看就知道从没打过架。还有打电话告诉女主角他电话号码的事也很温馨

支柱会员

IQ158

登录/注册后可看大图

换铃声

登录/注册后可看大图

恩燮, 你是大好人

登录/注册后可看大图