QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2005.03.31】【原創】【3849團】秋游藍山,絕美風景。

白金长老

這幾天因爲復活節學校放假,就和朋友一起去了Blue Mountain(藍山)。

藍山位于悉尼西面的藍山市。風光秀麗,景色宜人。藍山是一道長長的山脉,覆盖面积达百万公頃。並且這種樹的樹葉會釋放出一種氣體,積聚在山峰和谷頂,形成一层藍色薄雾,藍山因而得名。

説道藍山,就不能不提到藍山咖啡。這裡的咖啡也是很有名的,山下有一家已經一百多年的咖啡館,歷史悠久。藍山咖啡黑中有一點點的红,味道苦甘,带点微酸,品上一口,温柔如梦,使人深沉许多。

因爲現在正是澳洲的秋天,而且已近冬天, 早就就特別的冷。拍的照片多數是風景,拍得不好,大家將就看吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by welldone on 2005-4-1 at 10:00 PM ]

账号被盗用户

不错不错,前几张有点空灵的感觉~
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

新手上路

一股大自然的气息迎面扑面...
贵贵的蓝山...咖啡...

白金长老

那天去的時候我們都沒有去喝咖啡,因爲去年有一次去的時候就已經喝過了,味道的確是不錯。
站在山頂上的時候我老有种我是一只鳥的想法,很想試試看飛是什麽感覺,那裏的風景很不錯的。

账号被盗用户

海拔多少呢,上面有的峭壁显的很高
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

社区元老

楼主的照片很有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉,相信是爬到山顶才拍到的吧。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

白金长老

Originally posted by yuyanwlq at 2005-4-1 00:22:
海拔多少呢,上面有的峭壁显的很高

最高的山峰是有1000米,別的是從200米到1000米不等。

白金长老

Originally posted by 叶虫子 at 2005-4-1 00:25:
楼主的照片很有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉,相信是爬到山顶才拍到的吧。。。

是的,我們沒有坐纜車,是一路爬上去的。雖然很累,可是滿有情趣的。大家一路說説笑笑,挺解乏的,也不覺得有多累了。

账号被盗用户

倒不算高,不过有些气势
爬山总会给人舒服的感觉,好久米爬山了~

社区元老

Originally posted by welldone at 2005-4-1 00:35:
是的,我們沒有坐纜車,是一路爬上去的。雖然很累,可是滿有情趣的。大家一路說説笑笑,挺解乏的,也不覺得有多累了。

呵呵。。。PFPF。。。。偶这辈子最怕爬山的了,所以相信很难欣赏到这样的美景,俗语说有付出才有收获,楼主辛勤的付出,一览无遗的美境就是大自然给你最好的回报~~
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

白金长老

Originally posted by 叶虫子 at 2005-4-1 00:42:
呵呵。。。PFPF。。。。偶这辈子最怕爬山的了,所以相信很难欣赏到这样的美景,俗语说有付出才有收获,楼主辛勤的付出,一览无遗的美境就是大自然给你最好的回报~~

被你說的不好意思了,呵呵。其實就是隨手拍了幾張,自己看看照片上的風景不錯,所以拿來和休閒區的XDJM們分享一下,嘿嘿。

账号被盗用户

拍得。。。
嘿嘿
不过一大早看见俩外国男人
哈哈

还有小W同学提到的蓝山咖啡
从小到大我就一直在想
咖啡能喝出那么多种味道??
我是喝不出来
后来纠其原因
我喝过的都是速溶咖啡
SO...

[ Last edited by 我爱莎野嘉 on 2005-4-1 at 08:19 AM ]
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

白金长老

初中以后就再也没有体会过春游的小幸福~~

账号被盗用户

大胆改图一张奉上,让你雾霭濛濛的感觉全消~~

登录/注册后可看大图
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

高级会员

听说蓝山上有种树的叶子是蓝紫色的,真的吗?