QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟笼寒水

义经前11集观感(主要是关于takki的部分)

黄金长老

嗯,德子结婚那个就修成了一团的样子,看起来好奇怪,似乎跟唐汉的审美观差不多吧,这个是平安时代晚期到仓镰时代的开端,大约相当于国内的宋朝。如果没记错源氏物语也是类似的发型吧,那个反映的就是平安时代,比这个稍早

初级会员

是啊,演技还是大问题啊!但是觉得此片不错!

账号被盗用户

义经的写真图1 R9 E) W+ j! V8 s0 V$ y# v% J
& [1 w7 Z9 j& `: Y

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

最近的收视率跌的挺厉害的
! C9 Y# [% p: t; l9 F才19%" i7 D. [+ f: d+ D) |8 }( q4 ?
照理说冬季档都下档了% m$ H, M3 Z# ], x( T
没有竞争的说应该升啊
; b* |" ]% P* W5 M8 u6 q7 G$ f怎么一直在跌: c4 F; @+ |; _, O' x% s8 Y0 o
是不是TAKKI对于大河剧的观众来太新了4 T; B( H% S$ P& F; m
那两个女主角也是属于完全压不住场面
9 L! U3 D6 b/ D% A# r+ [3 F& |; W& c这次主役的平均年龄太低了

黄金长老

最近的两集都是过渡内容,12集takki出场总共不到10分钟,13集我还没有看到,估计也很短,我想收视问题跟内容有关,14,15一个是义经与哥哥会面,一个是与静重逢,我想应该会有改观吧。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

账号被盗用户

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-4-5 12:21 AM:9 m% D/ ?2 Q- \% v$ ^, I/ t5 `" p
最近的两集都是过渡内容,12集takki出场总共不到10分钟,13集我还没有看到,估计也很短,我想收视问题跟内容有关,14,15一个是义经与哥哥会面,一个是与静重逢,我想应该会有改观吧。

; M' l5 M% U9 i2 W! ]7 s6 B# \! X4 c( k1 g& H
$ \1 N% N1 s: V* r
出水芙蓉啊

黄金长老

上面那张图好好玩,似乎是戴着个面具的啊?
$ u4 ?( W3 H+ n年轻的主役?还是有松平健 中井贵一等坐镇的亚。不过我实在不喜欢石原的扮相
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

高级会员

義經~~我還沒看過呢!雖然我對NHK的大河劇沒有太大興趣。
' x, L) \4 m. w  C1 V1 v8 l記得幾年前曾為了瀧澤的客串〈忘了劇名,今井翼也有參與演出〉,呆呆地守在電視機前,看著只出現幾秒的瀧澤鏡頭。
8 u! D7 O( b4 P/ L, ?: Z' t4 k, R
) L1 a* _" z: K' O烟笼寒水很用心。看到媒體的報導好像都著重在他清秀的古裝扮相,和露點刺激收視率的無聊消息。
3 s1 ^8 f- K7 E讓我有點小心寒.......
4 [6 j4 K* Q5 a* e1 r) Q4 s- z, _* z( e  n9 N
給妳鼓鼓掌喔!我想我會持續關注的~~~謝謝妳的分享