QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

白金长老

这是我在人鱼里贴的,转过来这边:
李太兰——芮莹(李金燕)
金浩镇——《初恋》里的灿宇(庄丰源)
韩佳人——马林(应该是王婷)
连正勋——马俊(星群)
赵敏基——朱旺(李燮)
秋相美——沈秀贞的说(林美玉)
李琉璃——雅俐瑛(陈红)
如有不对请指正哈
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

高级会员

看了五集,觉得没有《人鱼小姐》吸引我,因为到现在我没有象当初为了能早日知道《人鱼小姐》的剧情发展,而找遍大街小巷。

账号被盗用户

看了几集,实在没有追看下去的欲望啊
剧情太老套了
除了有延正勋之外就没什么值得看下去的演员了
还是比较喜欢<人鱼小姐>

高级会员

超级支持连政勋和韩嘉人

支柱会员

QQ
紫英的妈妈只演了十几集就去世了,可惜啊。
这部戏看的比《人鱼小姐》要压抑许多,里面对女主人公的打击真是一个连一个。
金镇浩扮演的李尚民实在是坏的彻头彻尾,搞的紫英的同事都说要用炸弹炸死他。
他怎么总演这种负心人的角色呢,如果说在与金喜善合作的《天涯海角》中他还
有一点人情味的话,《黄手帕》里的他可是绝对的铁石心肠啊

新手上路

韩剧中家庭结构非常简单,不是少了爸爸,就是没有妈妈;或爸爸妈妈像个影子,只是出现在剧中人的言谈中!
如果是其乐融融的大家庭,总会有富贵家庭的儿女出现!
挺有意思!
万马军中一小丫

新手上路

李尚民坏得有点突兀,对怀着自己孩子的恋人太恶毒了!知道了妈妈死和尚民有很大的关系,后面该是紫英复仇了!尚民的父亲挺仗义的!

还有闵珠家那个喝酒的妈妈只是善珠一人的妈妈吧?前面我没看!

明明知道韩剧挺假,但就是爱看.因为我们总会从剧中人身上找到现实中的自我来暗暗对照!他们性格或活泼或内向,或自私或真诚,形形色色的人群,不正是你我他的写照吗!

韩剧教会我如果面对复杂的人际社会,如果应付不同的事情,也教会我面对困难勇敢克服的勇气,感谢韩剧!
万马军中一小丫

白金长老

庄丰源配过好多戏

他好像年龄很大啦

可声音还行
Skymusic 该用户已被删除
主题曲很好听呀

支柱会员

Originally posted by 簟秋 at 2005-4-10 02:29 AM:
看了几集,实在没有追看下去的欲望啊
剧情太老套了
除了有延正勋之外就没什么值得看下去的演员了
还是比较喜欢<人鱼小姐>

我也是比较喜欢看有延正勋的片段,尚民不就是澡堂老板家男人们了的敏基吗?那时多可爱啊,和秀京简直一对活宝,可这部里真是太坏了吧,都看不下去了

初级会员

喜欢看饰尹泰临和韩佳仁的戏

初级会员

同事让我打听结局,不知在哪能下载!

太长了!剧情也不够吸引人!摔锅也不多!

新手上路

看了前几集,很郁闷!

一直很喜欢李太兰,觉得她坚强理智又传统的气质.
看了前几集,很气愤.明明知道爱人变了心,还想尽办法想挽回.
做出的举动,我汗~~
还有这个孩子,明明可以不要.
(我不是主张堕胎的人,但我认为如果不能给孩子一个健康的成长环境,就不要让他来到世界)
小朋友的心理健康和身体健康一样重要!

新手上路

换换配音演员!!

请换换配音演员吧,不是觉得配得不好,而是海外剧场总是这几个人配音,觉得别扭了.

初级会员

人鱼小姐比较好看,鉴定完毕。