QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

第一次看桥本丽香演戏的《杀妻总动员》~!

白金长老

看到BT有下载。。。。看到大家都说不错。。。。
  N$ F- O) b$ E- P4 d; ~+ Q+ O- a# [3 g4 r: ~- n
就去下了看看。。。。^_________^

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-4-13 10:43 PM:
* o8 S  \5 k8 ?7 |" r呵呵~~浅野家的那个装修的确是乱有风格的~一看住的就不是正常人~~桥本丽香每次出场都很惊艳,浅野可能也是觉得老婆越来越漂亮了吧~~他们之间最爆笑的我觉得是桥本把胳膊发射出去那段,我简直笑疯了~~' g9 V* N7 X. m# X" w. @
+ r2 T* v+ m; m$ N; e) V
小泉那个 ...
$ \3 f, c/ Z. ^9 \, c0 U, h3 X
哈哈,我差点忘了,桥本发射胳膊的时候,我也笑惨了……  u3 c0 h  I5 k, K0 r# S
小泉的广告,大多数创意奇绝,第一个赛跑的创意最牛了,应该是为internet做的吧,亏她想得出,我啥时候改行做广告了一定要偷这个创意,$ D# r  `$ U) C; z7 Y, S. Q, A
那个gay长得不是一般抱歉,所以有视觉效果,不愧是广告人的手笔,哈哈
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

黄金长老

QQ
桥本丽香还是不太适合中国的古装戏,那电视我也看的。
8 a6 Y9 ~! [' a# k0 f不过我同学认为她在戏里面很漂亮。比那韩国的强多了。