QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]总结豪杰春香里感人的情节!!大家还有什么,来接龙!!

支柱会员

以下转自爱在熙元前大家的讨论

1春香在失去上大学机会后在家乡和龙龙见面,临别前想要和龙龙握手,却被龙龙抱住说我们都是成人了应该选择成人的方式。

2第十集最后的拥抱,两个相爱的人冲破隔阂走到一起

3十三集春香望着被关在监狱的龙龙泣不成声(龙爸在一边同样也是)

此外还有龙爸十三集里的两场戏:放走儿子和告别警察局

首先是龙龙发现不对劲,和香香解释的时候……香香不相信他……(心酸)
接着是香香和大便叔叔订婚……(郁闷+胸口疼)
然后是龙龙和香香离婚……龙龙醉酒……(开始哭)
香香从家里走…………龙龙躲在墙后那个看她的眼神……(抽泣)
龙龙去酒吧找照片被告之昨天有个女生在那哭了好久……龙龙冲去机场……(狂哭)
香香走了……龙龙晕倒……(哭到没力气……)

龙龙说:我爱你 不要走的时候,我的心都碎了~~
十三集里春香和梦龙在监狱里见面,梦龙在春香转身后说了一句"傻瓜",接着我也和龙龙一起掉下眼泪!这是我第一次看《豪杰春香》流眼泪!

6。
但还有另外一段让我也很感动,就是龙爸对梦龙说"你要坚强一点!”这让我不禁感慨:真是知子莫若父啊!父子之间的对话和知心让我也很感动!我想《豪杰春香》不仅是爱情戏,同时也是亲情戏!

15集里龙龙终于知道社长就是春香的时候打电话给春香,大喊那几声:成春香~
啊~偶听到的时候真感动啊~终于找到了!!!

15集:龙龙在街上看到一对情侣在吃冰淇淋,回想起他和春香在一起吃冰淇淋的画面,鼓励似地对自己说,“今天就10分钟吧!”然后在街狂跑。跑完了,龙龙已经累得满头大汗。龙龙看了看表,面带微笑对自己说:“10分。今天大概忘记了10分钟!李梦龙,你可以的!A ZA!”
眼眶不由得湿了。这么久了,就算是眼看着春香的离开,就算知道可能再也没有机会和春香在一起,就算知道自己应该做的就是把春香忘记,过了这么久,龙龙也从来没有停止过对春香的想念

9。

龙龙喝醉了趴在桌子上,春香伏在他背上哭着说的那些话.....
第一次想哭是在滑雪场,他们说要分手的时候.龙龙躲在石头后面,眼睛红红的,我的眼睛也红了.

16集最后,龙龙翻到春香记录他的本子的时候,眼泪不停的流。龙龙无意打开春香旧的手机和做的剪报,知道真相,我陪着龙龙一起哭
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

支柱会员

最后一集龙龙奋不顾身跳下楼要抓住春香顺势跳到了古装镜头那段很感人,最感人的还是最后一段,两个世界的人交替着说生生世世在一起

当龙龙说:"恭喜你,你甩我成功了."
龙龙向春香告白,但春香说:我不喜欢你",然后一个在电梯里,一个在电梯外,默默无语,两眼泪的时候.
记得第一次哭素香香发烧了,龙爸爸整夜照顾她的时候,好感动的说~ >.<
看春香好像还从没哭过。不过春香和大叔去日本,龙龙躲在墙后默默送行,被智赫发现时,明明心里苦到极点,还要强扯出一个微笑的那一刻,我突然觉得心好痛。
有一段是在酒吧里,丹的女朋友姬骗龙龙检查官说,那不是春香吗?
然这龙龙说他已经把她忘了,于是姬又骗他,龙龙又被骗了,然后
露出失望的表情,我觉得很感人~~

还有他在春香坐公车的时候,坐在春香后面,春香睡着了,他就在后面用手托着她的头!

[ Last edited by 咪咪夫 on 2005-4-4 at 05:50 PM ]
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

支柱会员

别忘了 还有15集 龙龙拿着春香送给他的手机绳 说知道那个饰物磨没有了 他才会忘记春香
也是好感动啊~~
每个人身后都有路 每条路上都有人 路与路会交错 人与人会相撞 ------ 这就是生活!

高级会员

梦龙为了知道春香在那里,任智赫打的一幕,很感人,梦龙知道后拼命跑去找春香那幕也很喜欢。智赫的友情,还有梦龙对春香感情让我很感动。
[img]http://www.m-time.com/album/Loadphoto/2246672/20054402839.gif[/img]

高级会员

好事多磨~春香前几集笑的很欢,后面哭的很心酸,不过最后才笑的最开心啊

白金长老

春香和龙龙的表情都是那么丰富动人,又可爱又深情!
在滑雪场,春香看到蔡琳吻龙龙的那一幕,偶和春香一起落下了眼泪。
社长大叔抱住春香,告诉春香不要看,那一刻觉得边社长也很帅啊,虽然很多人都恨他不择手段的要把春香绑在自己身边,不过他在春香离开他多年以后仍然没有放弃过春香,也很不容易,谁说这就不是爱了呢,也是一种比较自私的深情吧,呵呵,感觉现代装比古装的份相要好看的多。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

初级会员

春香在自己店里手破了,然后睡着了。梦龙给她盖好被子,然后用创可贴把手包好。 在车上春香睡着了,然后梦龙用手给她垫着。  梦龙把爸爸最爱的宝剑去当铺换钱为了春香把项链还给边大叔,但是当时没有告诉春香,然后还生病了。拍得生活细节很多感人之处让人不自觉地想落泪,因为那是种纯洁天真的爱情,很多发自内心的东西。

初级会员

QQ
太喜欢了。看了大家说的感觉自己又有在看一边的冲动了~~喜欢龙龙~~
在监狱中龙龙问春香你相信我是吗?春香说相信,然后一个人做在那里哭,龙龙的爸爸也在哭~~~
好感人的片段

账号被盗用户

楼主说得那几段,偶都眼睛湿湿的

青铜长老

龙龙实在太可爱了...偶也进来顶一下...

支柱会员

还有香香让龙龙在离婚协议签字.
龙龙说:"我不放你走.你要走就走走看看."
香香说:"你要阻止就阻止看看."
我很喜欢两人这时的台词和表情,真的两人都很强.这剧的最大特点就是男女主角个性都很强,也十分聪明,都是得理不饶人的主.所以冲突不断,整部戏十分有看头.
另外还有一个感人的:
最后龙龙和香香就要结婚,龙龙迟到,奋力向礼堂奔跑.大叔摇了摇头说,"还是老样子."
龙龙冲刺一样的去追求自己的幸福,真是令人感慨.
最后,结婚是时空交错十分有创意.古今四人说的誓言也十分令人感动.最后的古装定格非常美好.

白金长老

最后一集梦龙看到春香的本子和手机

新手上路

哈!!!大家看得真快!!!我才看到第九集!!不过真的不错耶!!

支柱会员

QQ
我也粉稀饭的,龙龙的演技一流啊,后面几集有够悲的,看得难受,龙龙的眼睛几乎一直都是红红的,渗着泪水,看着我辛酸阿~~~~

支柱会员

这部电视剧真是太精彩了,很多情节都十分感人