QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

[原创]木星の忆——《一吻定情》

waiwing 该用户已被删除

琴子真是令人既頭疼又憐愛的女孩,劇中她被直树討厭時,真令人不忿。
匿名  发表于 2003-6-22 07:38

下面引用由小女巫2003/06/20 01:24pm 发表的内容:
剧情还是漫画上的好
8过漫画上人物偶觉滴画滴不太好
大人讲的对啊 多田老师画的的确不是美型的 给人的第一印象不是很好的说
8过 她的故事实在太精彩了 我看了不知多少遍 依然感动 依然会为琴子和入江的爱情心动
那是我看到的漫画中 最接近我理想中的爱情呀 呵呵 汗~~~

账号被盗用户

其实,直树的爸妈也是这样的,越帮越忙

青铜长老

Originally posted by longsnow at 2003-6-16 07:13 PM:2 }, u# m) O) L. q% P8 X; X
如果大家感到剧里的结尾有些草率的话,对剧情的发展不是很清楚的话9 Z3 r' M: d& R& X4 |
可以找来漫画原著《淘气小亲亲》来看
" v1 [: x! f- t& {9 V# \3 K- q4 B那样的话 一定会更好的理解入江和琴子之间的爱情2 ]+ d0 n5 V9 C- M
其实 看过漫画之后 我便觉得 剧不如漫画好看
6 B5 B# _( r# y$ u+ i, [但是 柏原演 ...
6 r1 L3 o7 k2 _0 T" x
可以告诉我漫画里入江是怎么跟琴子一起,我实在找不到漫画

新手上路

我觉得漫画比电视更好看

白金长老

QQ
我是看了电视后,去找的漫画,漫画也很好看啊!

白金长老

QQ
Originally posted by lingsu0 at 2003-12-10 19:41:8 f- _& H" z% i
可以告诉我漫画里入江是怎么跟琴子一起,我实在找不到漫画

" _+ Y# N" C  }' n0 f! K) \9 s0 V( t
你用GOOGLE搜索一下,是有漫画书下载的!
匿名  发表于 2003-12-12 12:22
漫画要好看些,大家有机会看一下漫画,当初看这个的时候,觉得兰子有点秀逗,不过还是很可爱的,呵呵!

账号被盗用户

漫画和真人比  还是有差距的 漫画中的入江是无人可替代的  是完美的2 ^1 s; K, v1 |2 G
& C5 r) k3 o% i% S/ D7 D
入江对琴子的感情和体贴 是默默地付出  真人版里面  我没体会到这点
5 y4 w6 S0 `3 ~
( g9 q+ p, b9 k" ]+ W) @, O相比之下我更喜欢漫画   因为崇没演出那种效果  或许我要求太高了吧  嘿嘿
6 s9 X. a) c- m- C1 m, F! O+ u5 R+ s# E  ?  g. I$ r
总之   入江是几乎完美的   任何人无法代替吧
/ p4 R  ~9 Z" [- o) i3 }* l( {7 R" L% b$ d3 }+ n
[ Last edited by windie20 on 2005-5-11 at 11:12 PM ]

高级会员

找不到不喜欢的理由

支柱会员

那个是我第一部觉得非常好看的日剧: [/ N! T0 ^4 J5 T9 q$ c
恩恩,剧情诙谐,人物又很帅气!
5 e. ~) _: n$ I; [: h8 g: ^8 d: Q看完了,还觉得真实蛮好笑的!& Y% K" q8 B9 Z2 q6 [( l
柏原崇的气质,和入江很像的感觉!
; c$ P# M# C4 P! o5 Y% d6 U" A# H- L而琴子这个破坏王由佐藤篮子来饰演也很适合,感觉外形就那个感觉,呵呵!8 T; ?) L3 s& l; F
很不错的一部剧集!1 V' I7 K+ g) I9 s2 U. T8 K3 F$ S- }
都说日剧的感情线比较复杂,我觉得这就是一部很青春的校园剧!

支柱会员

记得那个时候是我姐在广州先看的,然后回上海就拼命的向我推销.弄的我跑了几十条街才买到,也是生平我第一次买日剧<泪~~有纪念价值啊>,然后就不用多说,当然是迷的一塌糊涂的,然后再拼命的向身边人介绍,弄的那个时候我们一个班的女生全都中毒,呵呵呵,还连带迷上了唱主题歌的SPEED^_^

初级会员

哪有漫画啊。

青铜长老

我上中学时超迷~!