QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“不機嫌なジーン”很好玩啊,怎么没人讨论?

青铜长老

这片子看了两集,感觉编剧很有意思,风格也另类,算轻喜剧吧,跟美穗的love story有些类似,不过感觉风格还要明朗一些,男女主角性格都是喜庆派,只有那个虫子男相对正常一些,我第一次看竹内结子的片,感觉演得不错。

剧情方面简明轻快,但内容并不空洞,这是非常好的,男主角的演员演技非常好,尽管竹内是第一主角,但男主角并不会因为戏份少被压着

另外那个虫子男长得有点像谢霆锋,看身高要185左右吧,比较秀气,我估计这片结尾女主角应该还是跟教授在一起了

另外小田切让是不是只是客串?第一集出场也就几分钟,第二集彻底没了,跟他谈话的那个女的第二集偷看竹内和虫子男在阅览室的举动,这女的是干嘛的?是第一集开车接教授的那个女的?总之感觉很多剧情还没展开。

我感觉此剧没准后面几集轻喜剧的风格可能会改变,有些震撼剧情出来。

1万

★VIP會員★

第二集我还没看,第一集里专业术语很多哈,有很多人看了可能感觉有点迷糊,到了最后那段虽然有点夸张,也正是有了这段我才稍微回过神来,嗯,感觉跟以往的戏剧编排大大不同哈,期待看到第二集哈。

★VIP會員★

我也觉得挺有趣的,比较轻松~~~男主角欺负小孩那段真可爱,难已联系上《目标主将》里那个臭屁的教练~~

青铜长老

我也觉得很轻松有趣呢~~
竹内的表情哈可爱 冲着她 这部剧也值得看啊 我觉得教授也挺有趣的 虫子男有些表情还挺可爱的 不过总觉得他跟竹内不够搭调~~~第一集里他利用竹内追女老师的情景 竹内伤心的表情 看得我好心疼啊~~
末尾曲相当好听 好像歌手只有16岁吧 汗 ~~

★VIP會員★

最近的日剧怎么都走这种穿插漫画和行为夸张的风格呢?感觉好象是《下妻物语》带起的风潮~~快赶上漫画里的表情符号了……

青铜长老

小让出现太少了

我反而觉得结子最后哭得太过了些

不舒服

同意楼主的

估计后面的剧情会很震憾

月九不会这么平淡的

我喜欢小林的角色
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人

高级会员

在最近出的新片中,感觉挺不错.
喜欢结子演的女主角的性格,教授其实也是个可爱的人.
还有,不知道小田切在女主角的生命里充当什么样的过客.

支柱会员

两集看了两遍,出乎意外的好看呢^^
本来本季只看24和GOKUSEN的,因为结子那部戏的男主角好像没演过第一男主角阿,所以就没有特别期待了。看了之后觉得里面把动物和人类联系起来的论调特别好玩,每期之后结子出现的总结像在绕口令,哈哈,搞笑!因为是2007年倒叙的关系,很期待结子感情的发展哦,她和教授的斗嘴让我想到菜鸟八人组里面那一对呢,即相互排斥又相互吸引^^

青铜长老

偶很喜欢看的 瓢虫卡挖一 HOHO

8过偶希望结子和那个男老师能在一起

估计最后结局 还是他和南教授一起了~ 哎

支柱会员

看了第三集,突然不是很喜欢虫子男了。
当他拉着结子离开昆虫会场时,我就觉得他不适合结子。
虽然不想承认,但也许教授才是最适合结子的,毕竟两人有很多的共同兴趣爱好。而且都那么的特别~

账号被盗用户

QQ
我也不喜欢虫子男,不知道结子喜欢他什么地方。
那个数学天才女说的东西完全不懂。
片尾的歌非常好听,几个结子的镜头很唯美。

还有结子剧中造型挺多变的,喜欢,片尾总结的造型,都很好玩。

初级会员

我也看了,很有趣!所以一直在期待中,结子既可爱又漂亮,呵呵~
我希望她和教授在一起,他们共同有着美好的回忆!

支柱会员

Originally posted by zhangfan at 2005-2-9 12:35 PM:
我也看了,很有趣!所以一直在期待中,结子既可爱又漂亮,呵呵~
我希望她和教授在一起,他们共同有着美好的回忆!

对呀对呀,我就觉得这部剧超有意思!!很多地方都很新颖!
每每有教授和结子的回忆时,都觉得两人实在太合适啦~
不过当结子和虫子男对望这各自在心里赞对方"好可爱"时,我也觉得这两人好可爱哦!!!

青铜长老

“不机嫌”第五集有点意思

搞笑程度已经逐渐低于1,2集等前期了,主要是剧情也入正题了,这集男女主角各有一个flash特写,有点意思

剧情方面开始有些暗色调,竹内结子生日的时候因为停电一连串事件,最后一个人哭相对比较悲,另外教授本集也陷入沉思,好像是剧情的头一遭。

小田切第一集之后终于又露了几秒的脸,另外这集逃亡者里先后死的俩义肢犯人本集先后登场,那个第一个死的犯人没想到个头那么高,逃亡者里没看出来,主要是跟江口暴打显不出来了。第二个死的那个之前某集也露了个脸,这次用烟吹了下女数学教师。

发现我现在看片对这些小配角的关注程度都高于主角和主要配角了,主要是觉得他们就跟小强一样,哪个片都要凑一脚,看得次数多了就混个脸熟,时间长了也觉得很好玩,现在以发掘这类小配角演员都在哪些剧里露过脸为乐趣。

另外感觉剧情目前弄不出新东西来了,虫子男的笑容怎么越看越别扭了?相对来说教授还顺眼一些。

研究所里那个较长头发的研究员比较帅,那个女的身材很好,另外小变色龙很好玩,其他也没什么印象深的了

[ Last edited by rai on 2005-3-6 at 11:55 PM ]

1万

★VIP會員★

第六集结子也和老师分道扬镳了,男的受不了开口闭口都是瓢虫的仁子,第五集的生日事件是导火线,虽然仁子也想顺着老师......