QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩剧VS美丽+能干(会做家务、做饭)女主角

高级会员

前言:
   大多数男孩子在选择女朋友时一定不会选丑女吧,谁不希望自己的女朋友漂亮,带出去朋友们投来羡慕的眼光,我敢说,不敢说全部的男孩,至少大多数男子都梦想或希望自己的另一半是个美女,如果在美丽的基础上再加上会能干(会做家务、会做饭),那岂不是锦上添花喽,更加可爱吗。
   我想那种出得厅堂、入得厨房的女孩,可能更受欢迎吧。也许有的网友会说,只要美丽就行了,能不能干不重要,到时请个保姆不就OK了,可是那种感觉不一样哦。
正题:
   看过N部韩剧,发现有许多女主角,不仅美丽、可爱,而且是一个非常能干的女孩子。不信,举例说明就明白了:
   《美妙人生》世真(柳真扮),美丽不容置疑,能干随处可见,换灯泡、钉钉子、做饭、熬粥不在话下。
   《嫂嫂十九岁》慧媛(郑多彬扮),可爱大方而且乐观向上,适合小男生的味口,会做饭是她的一个优点,曾在剧中做过一桌精致好看又味美的早餐,自己还曾开过饭店呢,谁娶到她一定被他养得肥肥的。
   《美丽的日子》莲秀(崔智友扮)也是一个能干的女子,体贴细心,会照顾人,一看就知道是个能人。
   可能以上的主角都是穷苦出身所以懂事早,所以比较能干吧。
   再看看《浪漫满屋》中的慧乔(记性不好忘记了剧中名),拖地、打扫更不是在话下,虽然干的心不甘情不愿,可是打扫也挺干净,也是一个既美丽又能干的女孩吧。
   以上是我总结看过的韩剧中美丽又能干的女猪脚,想了半天,才想起来四个,其实韩剧中也有笨笨又可爱的女猪。欢迎大家补充。
   以上是本人的个人原创观点,文笔不好,请原谅。如有不妥,请指正。谢谢

缘分是此生轮回前不变的誓言  猿粪就是猴子的粑粑......

支柱会员

韩剧的女主角多半都很完美,大多都是男人的梦中情人
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

白金长老

楼主,不要入戏太深哦.生活和演戏是两回事.

高级会员

Mello

三楼的(Mello)——告诉你:
我很正常。
 缘分是此生轮回前不变的誓言  猿粪就是猴子的粑粑......

初级会员

像"愛上女主播"的甄善美好像不太會做菜吧,
戀愛機會1%的賢達,家事也不太擅長

账号被盗用户

QQ
春香,静恩
[color=red]代购品牌DVD套装[URL]http://www.17seek.net/blog/p/dvd.php[/URL] 如有需要请同时加这两个QQ QQ:937397 QQ:138568[/color]

白金长老

这些一般女生都应该会做!

青铜长老

韩国女人大多结婚后要在家当主妇,所以都挺会做家务的

支柱会员

人鱼小姐里的张瑞希 漂亮能干而且做得一手好菜 在剧里好多人都喜欢她做的菜 最后不是连婆婆和奶奶都甘拜下风了吗

青铜长老

我看她們韓國女生個個好像都會煮飯呢~~~
看來訓練有素了,其實日本女生也是,家政還蠻強的說。baozi10baozi10
[img]http://img208.exs.cx/img208/5897/111112po.gif[/img]

支柱会员

有时真让人羡慕她们做家务也能做的那么开心啊,我是个懒人最讨厌做这些事了,
有时也不禁问自己为什么你这么懒哪?
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/27/71235/1117463043_2.jpg[/img]

新手上路

为了自己喜欢的人,做家务应该会比较愿意吧!哈哈
也只能是这么想了

支柱会员

印象最深的是人鱼小姐中的张瑞希,剧中的她各种菜式都很拿手,还知道许多料理小窍门,简直是十项全能!
听说韩国大学里还有"家政系",真是服了,就是为做贤妻良母才读大学,高手啊~~~~

黄金长老

QQ
静恩,惠英

初级会员

春香,最后的舞中的燕珠