QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三叶草】【讨论】目前在看,,,《三叶草》

账号被盗用户

播的时候就注意到了
听说收视不是很高的样子
但是我看的时候觉得还不错
因为离电脑比较远
所以很懒得倒带,,巧合下的连续观看
静华并没有传说中的那么讨厌啊
为什么你们都说她这个角色不好呢
我觉得她对社长的爱是从小开始那种连续不断的爱
就算社长不爱她了
她也没有什么太变态的行为
呵呵
可能我还没看到结局吧~~~~
李孝利扮得珍雅很可爱哦
扮工人那段真的好有趣
还有她和社长之间
一起洗衣服啦,买菜做饭啦,,,,,
感情真的是慢慢培养的哈,,,
社长对珍雅的告白:我想我是爱上你了~~~
怎么珍雅还像没反应过来一样
还说社长是胡说
其实自己一个人在吃饭的时候都在想着社长
呵呵
嗯,上次看到FANS说柳镇越演越堕落开始给李孝利当配角,,为了捧她
我没有这么觉得
我觉得他演得也很好,不存在捧谁不捧谁的情况
而且他不像其它一些男主角
整天就想着这个女的,动不动还哭什么的
很坚强
这才像个男人嘛
还有孝利的GG和那个班长JJ,好有意思的一对哦~~~~
至于一直追孝利的那个男人嘛
我是不太喜欢
还有静华的爸爸扮演者,那个老头儿
长得很怪呀
很想打他的感觉,

还有就是那个社长的男秘书是谁啊
我怀疑导演要捧他啊
给他好多特写镜头哎^^

总之三叶草的速度是有些慢了
不过闲得情况下仔细看看
也算是一出不错的电视剧
闲人闲语
看完后回帖一起讨论下哈

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-9-12 at 17:12 ]
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

青铜长老

我现在看到15集了,也觉得不错的一部戏,为什么在网上看说收视率不高呢?还有觉得李孝利的表现不错了!对于第一次演戏的她,很不容易的!(我之前是对于李孝利并不感兴趣)还有柳镇,这里边的表现比必胜里的好,希望大家也都看看,发表一下看法。PS:比我前两天看的春日好看!

账号被盗用户

QQ
早就看完了,静华当然不讨厌,而且非常通情达理啊,完全不像其他电视剧的女2号,通常都是个坏女人,

不过李孝利脱去性感外衣就是8一样啊^_^

很朴实的美^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健

账号被盗用户

恩,我也是支持《三叶草》的。
追着看完的。就是结局太匆促了。
被砍了几集。

高级会员

孝利很漂亮,编剧罪该万死!!
其实金静华和柳真给HYOLEE当配角也没什么好奇怪的,在韩国他们的人气比HYOLEE差远了!!

支柱会员

正在看ing

1.奇怪的收视率,<偶觉得挺好看的呀>
2.柳镇好帅
3.孝利演的也很自然

不过孝利和成宇的戏份偶是快进的
为什么说柳镇来捧她,他好歹也是第一男主角.

账号被盗用户

刚一看的话,不觉得怎么好看.多看了几集就看下去了,挺好看的.就是情节老了点.还有在亲情这里中了埋伏,流了眼泪.

新手上路

看完了,觉得情节拖沓了点
整体还过得去
不过觉得金静华在里面并不惹人讨厌阿,也不能算是坏女人的角色
为什么要讨厌她呢?
而且看完白雪公主后就一直觉得她不错~
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-3/2005329213019375.gif[/img][fly][size=4][color=#0000FF]风吹过,留下的是春天的味道[/color][/size][/fly]

新手上路

不错啊!看完了,味道要慢慢品这句话真的是说对了!

初级会员

单从剧情方面来看,自然很难得到柳迷的认同...
撇开剧情,柳镇-世亨的表现还真的把小细给“煞”到了...呵呵...

小细早前下载了与韩国同步播放的韩语版
由于语言不通,只能先看看帅帅的obba了...
留起了小胡子...一袭长风衣...意气风发的柳社长好man呀...
人前傲慢的世亨只有在珍雅面前才会展现孩童可爱的一面
醉酒...踩着油漆善意的玩笑...粉刷秋千...打篮球...洗衣服...
这一幕幕温馨的回忆时时在小细眼前浮现...
中途换导演让小细一时无法接受陡然刮掉胡子的世亨(小细固执地认为蓄起胡子的obba是一社之长的最佳定妆)
前一阵子小细买回了三叶草DVD
真没想到这么就出版了...嘻嘻...
了解了剧情,逐渐看到世亨的缺点...
只有珍雅敢顶撞着...谁没有自尊心...你这个傻瓜...
看着珍雅为自己做着香喷喷可口的饭菜...世亨脸上泛起了爱意的笑容...
小细也终于明白了为什么世亨会放弃美丽贤淑的艳熙而执意爱上平民女...

柳镇并没有因收视不佳而有丝毫懈怠
在后期小细就完全看obba的演技了...

第10集世亨的经典片段
现在的我痛得快不行了...
你不是同情弱者保护弱者吗...
对,没错...我就是为所欲为的暴君...
那你就今天一天随了我的意吧...不是一星期一个月...就一天...
我想给自己留个美好的回忆...也想给你留个回忆...
以后我不会对你有一丝期盼...也不会再倔强了...
小细哭了...世亨真正想得到的幸福却如此辛苦...

第15集世亨带着珍雅来到母亲墓地
爸爸妈妈...这位朋友就是我爱的人...
好好看看...也许你们不会太满意...
可她是我的老师...
是她教会我如何与人相处...如何生存下去...让我看到这个世界是温暖的...
小细非常喜欢柳镇的内心戏...
三叶草磨练了obba的演技...眼神会说话...^^...

登录/注册后可看大图

谢谢三叶草...让我们看到了与以往很不一样的柳镇...
只是祈祷着obba不要受到三叶草的收视负面影响才好呀...
期待更有挑战性的角色...fighting^^;;

账号被盗用户

QQ
刚刚看完了。很好看的,结尾也是好的,不是悲剧哦,太好了,悲剧看太多了。李孝莉好可爱哦,笑起来的样子尤其cute,柳镇也很不错的,很帅的但又不会太酷过头哦!很喜欢他的。他们两个在一起的感觉很好舒服的,像真正谈恋爱的feeling。还有那个男秘书长的不是很帅,但超级讨人喜欢,平常一本正经的,搞笑起来很可爱的哦。
还想问一下柳镇有没有中文的论坛啊?能否提供一下。谢谢

[ Last edited by 南瓜在田里 on 2005-4-10 at 06:10 PM ]

初级会员

<三叶草>好看,看到世亨&珍雅在一起的感觉很温馨,很幸福

支柱会员

我还是喜欢柳镇不留胡子,清清爽爽的样子;第一集他回国时那个“摇滚歌星”装扮,让我大跌眼睛,不能接受哦~~喜欢他后来的样子,所以看这部戏的感觉是渐入佳境~~

黄金长老

虽然剧中有两位我很喜欢的女主角,但是男主角实在很一般,所以我选择了放弃!

支柱会员

Originally posted by 我爱莎野嘉 at 2005-4-8 07:54 PM:
怎么说呢
这部剧
要慢慢看
慢慢看出它的味道

同意!

我看前10集的时候也是看着看着就睡着了,到后面就越来越有意思了!有一段柳镇明明想陪珍雅去买东西,就是不说,先是找借口送她,又说不相信她的品味,一定要和她一起去。满可爱的!

还有一段,他们两个一起漆油漆,珍雅明明脸上没有脏,柳镇骗他说脸上脏了,用脏手帮她擦,结果把她的脸弄脏了!

总之和珍雅在一起,柳镇好像就会变得很有“童心”!