QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuxinsyb

【原创】那一场霓裳艳影——天桥风云

1234 该用户已被删除
喜欢天桥中的小政,同情远均,两个让我爱上韩剧的男人

初级会员

看这篇文章,让我再次回味了天桥风云,多少年前的事了,仍然记得为了远均哭泣,为了小政痴狂的日子,随着剧中人物的悲欢离合而情绪波动,真是一段美好的日子。

青铜长老

有些东西是可以一辈子人不忘的,就像<<天桥风云>>,爱情,事业,还有人生.我从那第一次了解了有些东东是不能像想中的一样的事,还有DJ,开始时我认为YJ是最好的,可是我发现像YJ那样的人是不可能存在的!DJ和小政是一体的,我一直把他看成是一个成功的男人,我这一生可能见不到这样的男人,但是我想这样的人一定有,只是在我不同的世界过着不同的生活.我有我的事业,人生,还有不确定的人生.

青铜长老

也没有多少年啊,像我这样80年代的人觉得那些事情就发生在不远处,

支柱会员

最经典的一部韩剧,正是因为这部片子才喜欢韩剧的

初级会员

找了很久,终于找到一篇关于天桥的帖子而且是这样的精彩!好开心!4 L, D( s$ N+ n' I
很喜欢楼主的一句话:没看过天桥的人就不会明白DG当年“韩国第一美男的称号从何而来!”(现在也是呀):)

高级会员

喜欢小政

黄金长老

QQ
记得有一场戏,好象是大团员结局,李政对庆林说女人可以忘记,但是友谊无法忘记.
7 M* k3 g6 F) |6 u3 u# G8 V这也表示李政已经真正知道了庆林的心不会回到自己身边了,她在名义和实质上已经属于远钧了.- B  T, m- G, ~, z
所以他继承了远钧的遗志.帮助学妹走上国际平台.这时候的李政已经不再是复仇使者了,更多是一种温和.- z% u$ V( ?. v8 m3 ^
天桥风云上其实是说模特黑幕.我们看到那个贪婪的罗老板(我好象所有配角除了秀儿和他其他不记得了..)一心再出人头地的秀儿,还有为李政疯狂的一个女模特...这么多人,仿佛就像真实的一样.虽然他们抹着装扮以现在的角度来说土的很.可是我可以这么说,抨击现实的电视剧似乎也只有<天桥风云>让人感到深刻.; D) [3 E" x9 s. y* S# M/ I
无论如何,就算已经离开这个电视剧多年.那些曾经熟悉的人物我不会忘记.包括张东键的李政,金南珠的庆林,韩载锡的远钧......

新手上路

还是那句:永远的天桥风云