QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我喜欢店长!

青铜长老

我喜欢店长......
    前一段时间刚看完《曼哈顿爱情故事》,宫藤官九郎着实又把人折腾了一翻,无论是演员还是观众。装可爱的小泉今日子,很三八的及川光博,反串女角的冢本高史,嗲的发腻的酒井若菜,那一出超级洒狗血的肥皂剧,那一段段错综复杂的爱情基本已搞的我神经错乱,而最吸引我的还是店长,那个总希望别人叫他“老板”,极少说话却老在心里碎碎念碎碎念的八卦又八婆的男人!
    之前没看过松冈昌宏的片子,所以对他完全没有了解(以我对岚有几个成员都不清楚的情况,这算很正常吧!)乍一看,粘着假胡子实在不帅,不过渐渐在甚少他不粘胡子的几个镜头下发现越看越顺眼,有前途!原来是属于第二眼帅哥,男人也是需要耐看的~!好象有点跑远了,我想说的是我喜欢店长,从莫名其妙到觉得有趣,再到无药可救的喜欢!
    其实店长是个极其简单的人(狠心的编剧甚至连名字都不给他),虽然他内心总是百感交集,虽然他总说“用我的人生经验,灵魂和所有精髓告诉你”其实他除了煮咖啡我不认为他还有什么人生经验,更谈不上精髓,而他的咖啡也极少有人捧场,倒是意大利面煮出了口碑(可怜的店长)!碰上小泉不知是他的幸与不幸,这个不普通的女人应该是一切混乱的开始。(在那之前他只是会偶尔捏碎几个咖啡杯而已,日子还是很平静的!)每次店长赌她会不会喝咖啡都会输,于是店里就会多出电视,意大利面,早餐,咖喱道场,漫画......一次次打击了他幼小的心灵!店长的胆子很小,有不满也只会在心里抱怨,每次听着他的碎碎念渐渐也习惯上瘾了!店长也很八卦,他放在休息室的那块小黑板记录了店里常客错综复杂的爱情,A,B,C,D,E,F,G,H,最后他也成了里面的主角,每次别人的爱情出现问题他都会借着买东西冲出去用他的人生经验告戒对方(每次都是用咖啡比喻,果然是没什么经验的家伙!)看着他疯狂的奔跑,真是一个热心的人呢!而碰上自己的感情问题就完全不知所措,看到风情万种的小泉后就迷上了她,她成了他心里的女神,虽然她每次都不喝他的咖啡。当知道小忍是女生后,听到她的告白又在想要不要给她一个拥抱,而且特地去买了手机传简讯(那时候的样子实在........可爱暴了)最后虽然小泉喜欢上了他,不过我觉得他也还没有搞清楚状况吧!总之店长是一个单纯,善良,热心的好人,他的碎碎念让人捧腹,不知所措,故做镇定的样子也很可爱。总之,我真的好喜欢店长~!

账号被盗用户

偶也非常喜欢他
可惜只看了一集就找不到地方载了

★VIP會員★

呵呵~~宫藤官九郎的戏最适合的是看一集,你会觉得爆好玩儿,但当成连续剧来看就差点了,根本没有统一的思路,纯粹是想到哪就编到哪,除了创意和搞笑以外不是算成功的编剧。

松冈昌宏是一个相当有演技的男星,也是J家少有的个性派,演的角色大都古怪另类,或遭遇些非人的生活~~是个表演很夸张的演员,在年轻一代里算异类了,而且他相貌英俊,身材高大,实在是怪可惜的~~我觉得他比同队的长濑智也的演技强多了~

小泉今日子在里面也是爆可爱,难得快四十的女人了还能这么发嗲又不让人烦,看完这部后很喜欢她,不过这个人物~前后三次巨大转变,先是酷女郎,后来白痴女,再后来根本就是胡说八道的弄个什么跟电视剧一样的身世,完全是在愚弄观众……

至于没看到最后的人,大概永远也不知道结局到底是谁配谁,因为到最后一秒还来个大洗牌呢~!

账号被盗用户

斑竹说了偶更想看了
再去看看能不能淘到碟
对小泉今日子最惊悚的印象是在大搜的第一部电影里
后来再也转不过来了
可能偶错过了她最美丽的时候
有机会找点旧片来看看

白金长老

之前没看过松冈昌宏的片子,所以对他完全没有了解(以我对岚有几个成员都不清楚的情况,这算很正常吧!)

这个,拜托,松冈昌宏是tokio的,不是arashi的,好伐~~~

账号被盗用户

好伐~~~

这种语气
太熙是上海的吗?

白金长老

不是阿,这个,是和广东网友聊天时受她影响了~=            =||

账号被盗用户

为什么会让偶想起乡音的说
偶现在就在广州啊
也没觉得这里的人讲话这样滴
跑题ing
楼主对不住了

账号被盗用户

说到小泉今日子 温柔时间里看到她客串 到底还是岁月催人老 尤其演对手戏的是那么青春的MASAMI

账号被盗用户

青春是无敌的
再普通的女孩在她年少的时候总有动人的地方
而作为女人
不是每个都能作到HITOMI阿姨这种境界的
老就老吧
自然规律无法抗拒

又跑题了
飘走飘走~~~~~~

青铜长老

太熙!!!!!!!!!!!!

哈哈,半夜又看到你,你对日本偶像团体的人很了解阿

账号被盗用户

Originally posted by jennyhuang at 2005-4-9 01:27 AM:
为什么会让偶想起乡音的说
偶现在就在广州啊
也没觉得这里的人讲话这样滴
跑题ing
楼主对不住了

下线前我也来跑一下题目 "伐"字的确一般是上海网友爱用的

白金长老

Originally posted by 太熙 at 2005-4-9 00:46:

这个,拜托,松冈昌宏是tokio的,不是arashi的,好伐~~~

笑~~~~ 亲亲这整句话读起来,都是上海人的味道。。。。。

账号被盗用户

楼上滴亲是素上海滴
忍不住又跑题一下

青铜长老

看到这里我都不知道原来的主题是什么了
重申一下
"我喜欢店长,店长太可爱了!"