QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pingpang

【巴厘岛的故事】看巴厘岛看得太郁闷太憋气,忍不住要开始批判了!

高级会员

写得不错 思路清晰 希望以后能多多写剧评

初级会员

楼主真是快人快语啊!很多都说出了我的心声呢,我也觉得巴厘是部有深度的好戏,但是角色性格都很可气~~~也许是太真实了吧,每个人都有太多的缺点,让看惯了韩剧的我们不习惯~~~

初级会员

竟然没收到砖头,大家都很客气,早知道就批的再狠点了,哈哈。

青铜长老

看来楼主在已经不觉中深陷其中了
我保证你还会看第二遍,三遍......
哈哈!!!!!
这就是BALI的魅力
以后看的每一遍,就会有一些新的感悟.

初级会员

这正是此剧的魅力!

青铜长老

Originally posted by 一鸣 at 2005-4-11 09:36 PM:
反正通过<巴>剧,我们成迷又可以聚在一起讨论一下,不管是好是坏联系联系感情,超好!

还有苏迷啊,哈哈.
楼主的文章写得很精彩,也很客观,不带一丝偏坦的色彩,是我目前看过的最好的一篇<巴厘岛>的评论.

初级会员

很赞,但是就是因为各个角色有这样那样的毛病才显得这是一出不同以往的爱情悲剧,偶直到看完后N多天依然不觉得很可悲,那其实即使在生活也是注定的结局,编剧写得满写实的,特别是不同以往的编剧那么夸耀自己的国家,满批判社会的,所以仁旭,水晶这样的性格也能理解,小日本比他们BT的比比皆是,不过还算好他们还满爱情至上的,不管是如何开始爱起的,至少过程和结局还是纯粹的,也许爱情的本身就是如此,MISA注定的结局是死亡,BALI的可能就是只能在天堂延续爱情(如果世上真有这个地方)!
hare 该用户已被删除
楼主说得很好,我也有同感。因为上班的关系我是偶夜看完的。说实话,一夜躲没睡好。到现在一直在想不同的结局。编剧估计也是费了不少脑子吧。现在唯一的感觉是导致在明开枪的主要原因是,水晶和仁旭上床。这个女人简直太随便了。

初级会员

我和楼主的感觉一样,觉得这部片子快要让人疯了,还是不看为妙。楼主算是说出了我的心声了。

青铜长老

顶!

白金长老

虽然早就听同学说过这个bt的结局的,但是真的看了最后的5分钟,还是很郁闷啊,真不知道编剧是怎么想的。不过三个演员的演技都很出色,我都喜欢。

黄金长老

QQ
哈哈,写的真是太爽了,有意思有意思。
不过,我还是照旧喜欢看这部,楼主难道不是吗?我想你是既爱又恨吧。

社区元老

我还是那句话,觉得BALI中最可怜的就是小苏!!
仁成和水晶的命运都是自找的,活该!!可是,干嘛要把小苏也拖上!!!

初级会员

楼上的也太偏激了把,我不是剧中四位主角任何一位的粉丝.说老实话,只所以造成最后的结局,只能说是四位主角的个性和大环境一起作用的结果,这个也是必然的结局.而且,最后在民之所以要这样做,不能说不和仁旭卷款潜逃有很大的关系,就是因为这个,才使得在民以为水晶是和仁旭一起早有预谋的要骗钱的感觉,失去爱人的痛苦和被背叛与欺骗的感觉促使他选择了同归于尽,我不赞同这种做法,但是可以理解他的心情.一部好剧是值得细细品味的,如果只是从粉丝的角度来评判演员的表演和角色的好坏,不仅对演员与角色有失公允,也不会真正的看懂.说了很多,可能也有偏激之处,只想表达,剧中的每个人都是身不由己,最后的结局并非一己之力可以促成.有句话说的好,个性决定命运,套用在这里非常合适.

初级会员

QQ
我一遍没看太懂,有空再看第二遍,三遍。