QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在清新的春天看仙女与骗子

初级会员

最近在看一部前些年的韩剧《仙女与骗子》
男主角安在旭在戏里演一个智商很高的江洋大骗 却又身世坎坷
由于深爱上善良的女主角 于是萌生了退出一场骗局的意念
安在旭的演技不用说自然是相当不错 自然、可爱又淳朴
而女主角则是在灰姑娘中饰演冒充金贤珠混进有钱家的那个恶MM  真没想到是这人演主角哦 她演的那个恶女还真是恶的有够让人刻骨铭心的 现在一下子大变身 还真有点不习惯了呢 长相一般的说。

整部戏无拖沓之嫌 看点可圈可点 几个配角个个另人印象深刻 有憨憨却又可爱的胖子 有比女主角漂亮的女配角 有长相帅气的男配角 而这几个“可爱”的骗子在一起 时时有可笑、可泣的看点 友谊、爱情、亲情也一一展现

清新的感觉最适合在暖暖的春天看一个下午

偶正看到一半呢 各位MM有看过吗 不妨也来说几句啊
没看过的也建议去看看 不错呢 会很喜欢的

对了 里面的插曲也好好听

[ Last edited by Jaslin on 2005-4-13 at 12:47 PM ]
最爱屋塔房小猫~静恩

白金长老

Originally posted by Jaslin at 2005-4-12 09:02 PM:
最近在看一部前些年的韩剧《仙女与骗子》
男主角安在旭在戏里演一个智商很高的江洋大骗 却又身世坎坷
由于深爱上善良的女主角 于是萌生了退出一场骗局的意念
安在旭的演技不用说自然是相当不错 自 ...

I have seen it, when broadcast in Korea SBS year of 2003,
the theme was quite different from the others of Korea's tradition drama,
no any sadness, no any crying, no any cancer,
quite comfortable.

By the way, the sound track,
also quite good, too.
But I really love to listen, "Can you feel the love tonight"
sang by Jae Wook himself,
when he was in the party, and saw Kim Min H.

In this sound track, I like to listen the female singer,
Bao (I don't know the spelling correct or not).

初级会员

跟同好打个招呼先,仙女与骗子是我最爱的韩剧之一,编剧导演都是一流的,
没有其他韩剧中雷同的桥断,是一部很特别的韩剧。在旭的演技也是好的没话说,
很爱很爱这个骗子。

青铜长老

我喜欢里面的最后一句话:改变社会得力量惟有真实的心。
无论是什么时代,真心,真情总是要提倡的。

初级会员

谢谢大家共鸣啊
最让人心疼的就是 有一集里面安GG背着女主角走了几公里 真是让人心疼啊
而女主角又偏偏是个性格有点冷冷的、固执的人
爱上她真是累坏安了
最爱屋塔房小猫~静恩

高级会员

我看了 我个人认为安在旭的这部戏可以做成骗子教才

提醒人们不要被外表英俊可爱的人蒙弊眼睛  

真正的骗子看了可能都要认他做祖师爷

初级会员

Originally posted by 841015 at 2005-4-13 02:03 PM:
我看了 我个人认为安在旭的这部戏可以做成骗子教才

提醒人们不要被外表英俊可爱的人蒙弊眼睛  

真正的骗子看了可能都要认他做祖师爷

呵呵你老可爱的

其实现实中象他们那样的骗子是真实存在的 大家相信我啊
越是有钱 很有样子的人 很容易唬人的

我看这部片子最大的感受就是 骗子行骗时 一定是有好几个骗子串通在一起 进行的 而且从某一时刻起就已经布下骗局 你在其中却还浑然不知 不上当也难

西西,还没看结局呢 希望是个美满的HAPPY ENDING
最爱屋塔房小猫~静恩

高级会员

女主角确实差点,不然这部片子会更好看。
结局很不错,“正义”的骗子都发了,总之就是观众希望的结果。

高级会员

安在旭这个剧中演的是拥有英俊潇洒的外貌,高智商头脑的超及大骗子.

不但把喜欢的美女骗到手,他居然还暗示敬察我就是你要找的那个骗子,看你能拿我怎样.

青铜长老

很喜欢这部电视剧
被安在旭精湛的演技折服!

青铜长老

忘了说:只要看过这个电视剧的人,都会喜欢有智慧,有教养,有爱情的安在旭

账号被盗用户

QQ
OPPA的演技真是赞到没话说                                 

在旭情缘
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

初级会员

安在旭在里面演的是不错的说
我遇到所有的不平凡, 却一直遇不到平凡的你

青铜长老

霹雳电视台4月28要播安在旭之[仙女与骗子]

http://channel.pili.com.tw/timetable.php?date=2005-04-28

播出日期 拨出时间 剧名 集数 备注
2005-04-28 2000 仙女与骗子 1
2005-04-29 0400 仙女与骗子 1
2005-04-29 0800 仙女与骗子 2
2005-04-29 1100 仙女与骗子 2
2005-04-29 2000 仙女与骗子 2

转自筑在旭缘 谢谢comicsuki提供!

白金长老

在韓國電視方面是屬於一部題材比較新頴的電視劇, 貓捉老鼠,
隻老鼠頭腦非常聰明, 身手又敏捷, 時常與警察大玩鬥智,
雖然他是騙子, 但其實心境都好善良.

瞄頭單看在第一集,
在旭在台上演講, 14分鍾的對白,
他1 take過, 無NG的順利拍攝, 當時曾成成佳話.

在劇中我最欣賞還有在旭的身手很快,
與警察在玩鬥快取手銬的一幕, 好精彩,
絕對是一套好的電視劇.