QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[原创]苹果花香——《跟我说爱我》随感

匿名  发表于 2003-1-29 13:54

The best love drama of all time

高级会员

我喜欢这部片子

白金长老

这部戏给我印象最深的
; k& R$ E0 F8 o# s; ^% ^* o丰川悦司追常盘贵子却不能叫住她" J1 Y0 W% G& h$ \1 r! p
然后从兜里掏出零钱打在贵子身上那段
) M6 A) p) E0 @, S7 Q4 @
# e8 ?0 W& }" }' g; _. w一下子体会到不能说话的人真的好难过. r! j$ n; r- z+ e
对于我们来说多么简单的一件事情
" l+ G1 }/ \  @3 b3 b* N+ F  A对于他却只能用这种方法

账号被盗用户

对我来说,最深刻的是,晃次痛苦地对自己的妹妹说是别人抛弃他,不是他遗弃别人的时候。我觉得,什么时候,他的伤才可以痊愈呢?
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

Originally posted by always205 at 2003-6-30 01:25 PM:
$ d- _- c% B, e+ f1 `1 v. ^超级喜欢这部片!8 ^2 M8 L: o& X; E5 _2 ]
还没看的时候觉得这个男的怎么这么丑,简直就是日版伍佰,2 A# s: z" M8 N- h* k
可是看了以后就迷得不行,
+ [' n& p9 s1 L& d0 T) H% h7 n3 N每次看他背着画板穿着拖鞋走在公园洒满阳光的小路上时,
) a: k0 K4 ?; n5 X7 m) u2 F就恍如看见了天使的身影!!
8 F1 R1 b$ X. ^
, n4 m! O% G3 O4 I6 k6 e
同意!% m) C' s3 x- f) q/ s% ^
- a, V7 I( ~- \4 ?3 W+ {
不过,他的味道似乎在我眼中来得更深沉,更正点哦!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

新手上路

写得好棒,加油。