QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjl1017

【美妙人生】在美妙人生中感悟爱情

初级会员

QQ
最近的片子对我最大的吸引就是前10集 之后就没有多大兴趣看了 真的!

支柱会员

Originally posted by lili1021 at 2005-6-1 11:14 PM:
楼主这几段写的是金载沅主演的几部戏吧?
当英俊优异成功人士爱上一个不知道如何在两个人之间抉择的姑娘的时候,爱情是成全;因为优秀不是爱情的条件,不论她选择是谁,只要你爱她,你就会希望她幸福,哪怕她想要的幸福不是你。
这个我怎么想不出来了?是<北京我的爱>吗????
...

是<嫂嫂19岁>中的民载吧

支柱会员

谢谢楼主的精彩美文,看了就让人觉得感动。

账号被盗用户

Originally posted by prentemp at 2005-6-2 11:10 AM:
是<嫂嫂19岁>中的民载吧

没错,一过性失忆,没想起来...

账号被盗用户

WL属于不是那种特别大喜大悲型的片子,但是不管是友情、亲情、爱情,都让人觉得好温暖,好感动。

初级会员

QQ
很精彩地概括了很多韩剧的模式
韩剧确实让我们多爱情充满美好的幻想
尽管在现实生活中步易遇到
却能让我们找回一点纯真,一点简单

白金长老

写的不错

高级会员

Originally posted by 哈米玻玻 at 2005-4-14 09:32 PM:
谢谢楼主,很精彩的一篇文章.
爱情是心动,是心酸,是心痛,是心底的感动.
但我相信,爱情不可能是恒温的,终有一天会降温,
但是当它趋于平淡时,也许那才是陪伴着我们一生的真感情~

写得很好啊,这也是让人向往的爱情,平淡中也有真情。不然哪有执子之手,与子偕老的经典出现。

社区元老

我觉得美妙人生里面的爱情是在细节处体现的,重看了一遍发现也很温情的

初级会员

QQ
作为WL的亲友团,当然要顶~!
    个人觉得WL中最能打动我的就是3胞胎的幸福生活了,很温馨的感觉,让人好羡慕呀`~
   他们的爱在不知不觉中“好想见”“爸爸?”“不,你”
        FAMILY=啊爸,哦妈,xinbi
         moon river wilder than a mile~~~~
              好感动的说
[img]http://www.jllib.cn/jijch/up/up/2180790116049200541235342.gif[/img] [img]http://www.eugene.com.cn/image/upload/41.gif[/img] 哈啦哇叽 嚓啦也哟 i love u~~

白金长老

QQ
支持楼主,写的好
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

高级会员

樓主寫的超好..

從討厭..因有了共同的孩子..因愛孩子慢慢發現孩子媽媽的好..
其實女主角本來對金在元就有好感..
但她不敢說放在心中...

初级会员

QQ
哇!
总结了载沅的大部分片子呢!
呵呵,怎么惟独没有WL呢?

支柱会员

还没看此剧,看了楼主的文章觉得好像还不错哦

初级会员

写得不错~~!!
╭───∣∣∣───╮ │         ∣ │ ●     ● ∣ │○ ╰┬┬┬╯ ○∣ │   ╰─╯   ∣ ╰─────────╯