QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2005SBS】【饼干老师星星糖】【已播毕】【公侑、孔孝珍、金多贤】公有家族的QQ群号

初级会员

Originally posted by miracleomg at 2005-4-17 06:56 PM:
SOOMPI上的介绍是这么说的啊?看1时好象说女2是前女友吧!而且男1和女2买衣服是,还说这衣服不是给她的,是给金什么的,不知道是不是象全MM的妹妹
不过如果不是的话,那就可能是以后会演吧

这衣服好像是跟他妈妈有关的。在回忆讲到他妈妈的时候出现过这段。
[img]http://pic13.album.tom.com/album_pic/2005/05/09/945484a30cd1ceee530c4b25c4a2b744[/img]

初级会员

Originally posted by miracleomg at 2005-4-17 04:44 PM:
还有发现里面屏幕上的卡通也是在变的!!
我看2时竟然看到的卡通是女1把两个人压在底下!!哈哈!!
卡通也好可爱

那卡通好像还是男2画的。
[img]http://pic13.album.tom.com/album_pic/2005/05/09/945484a30cd1ceee530c4b25c4a2b744[/img]

账号被盗用户

感觉那个像全妹妹的妹妹不是很关键的角色的哦,泰仁不会这么多变吧,他买的衣服觉得应该是和他妈妈有关的,因为衣服被扔在地上的时候,泰仁的表情让人觉得那件衣服很重要的说,而且后来菩提在公车站看男2给她的泰仁的资料时候,放到那件衣服的时候是和妈妈有关的,如果没有记错的话哈。不过安哥像全妹妹的妹妹看起来还是不错的。

青铜长老

呵呵呵,真高興大家看了都很喜歡,也很高興公侑越來越多人喜歡他^^
我來介紹一下我認識的公侑好了

他的名字是藝名,我記得看到他的藝名的由來是他取他爸爸和媽媽的姓組合而成的
我第一次知道他是2003年,那年他和朴正哲、金泰熙合演了SBS的連續劇,叫SCREEN,中文忘記怎翻了,反正這部片我沒看完,因為後面劇情很不喜歡
對了他也有學校系列的其中一部,不過我沒看過
演完這部片以後他就跑去演電影了,然後也換了經紀公司到"Sidus"去,他的電影作品除了「間諜,你所不知道的她」這部以外,他客串了「Mr.甘」(名字不太記得了,他是去客串一個很厲害的棒球選手),然後又參與演的「S日記」和前一陣子上映的「潛伏任務」,巧合的是這二部都是和金善雅合作
前一陣子他們還去了天津宣傳S日記呢

登录/注册后可看大图

還有他是今年才大學畢業的,跟他同間大家今年一起畢業的還有成宥莉等等

公侑很喜歡拍照的樣子,在他的迷你網站上就有很多他拍的照片和私人照,還有他的狗狗,超級可愛的
對了,他應該原本就跟孔孝真交情不錯了吧!我看他之前就放了孔MM的照片

有興趣的人可以去他的迷你網站逛逛喔!我覺得他選的背景音樂都很好聽,然後有很多的照片可以看
要看照片就點"사진첩"進去看吧!
對了,他都是用本名"공지철"留言的^^

他的網站http://www.cyworld.com/ggongyoo

黄金长老

QQ
呵,终于爬上来了喔.
今天断网一天了,气喔!
现在完全喜欢上这部剧了,感觉好像春香(很搞笑的那种类型)
虽然女主角不PL,不过演技赞。只看过她的尚道上学去,很喜欢。男一好像是演S日记里的那个吧!没看过其它演过的剧,看完二集,现在是好想看后面的啊。

支柱会员

下第一集的时候还没信心是不是喜欢 不过看了二集以后 就有追下去看的冲动了 痛并快乐着--追片

青铜长老

對了,大家一定都很好奇為什那女2連著二部片都演從國外回來的,而且不免俗的都講了英文
我昨天去搜尋一下,果然沒錯他是國外回來的,從加拿大
1983年生

另外那個男2他是1980年1月1日生

账号被盗用户

哇,女主角的身材真是没的说!赞!!!

黄金长老

QQ
不过好像男N也会喜欢菩提吧!!!
不知道以后会怎么发展喔,看了预告男1已经开始吃醋了吧…………

青铜长老

Originally posted by fenn at 2005-4-17 07:55 PM:
呵呵呵,真高興大家看了都很喜歡,也很高興公侑越來越多人喜歡他^^
我來介紹一下我認識的公侑好了

他的名字是藝名,我記得看到他的藝名的由來是他取他爸爸和媽媽的姓組合而成的
我第一次知道他是2003年,那年 ...

进去一片晕啊
看不懂
都不知点什么

白金长老

Originally posted by miracleomg at 2005-4-17 18:29:
找到了另一个象全MM的女孩的照片!
这个感觉近照很象,另一个远照象

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ L ...

这个样子很象《窈窕淑女》里面喜欢高修的那个空姐MM

支柱会员

真的很期望第三集啊!
日新又日新 日新是好日

白金长老

Originally posted by 小威妹 at 2005-4-17 08:30 PM:
这个样子很象《窈窕淑女》里面喜欢高修的那个空姐MM

MM就是那个空姐~MM眼力好啊

支柱会员

Originally posted by fenn at 2005-4-17 19:59:
對了,大家一定都很好奇為什那女2連著二部片都演從國外回來的,而且不免俗的都講了英文
我昨天去搜尋一下,果然沒錯他是國外回來的,從加拿大
1983年生

另外那個男2他是1980年1月1日生

这么说 男儿号可真显老啊!
日新又日新 日新是好日

白金长老

Originally posted by 了了无 at 2005-4-17 20:38:
MM就是那个空姐~MM眼力好啊

这么说我都不好意思了

只是我很喜欢<窈窕>
所以里面的人都记得比较牢
当时看的时候就觉得这个MM很眼熟,象某人
当时就是没想到象谁