QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 没想到< 新进社员>吸引我的居然是它的眼泪

白金长老

确切的说应该是李美玉的那段伤心史。
开始的时候,那个男人用花言巧语虏获了芳心,当美玉用她的真心去爱他时,他依然说着:“这一年该怎么过呢?一天没见就这么难受了”
当美玉还在机场满怀幸喜的等待着自己爱人的归来,她的笑容却在那一刹那凝结了,她不敢相信自己的眼睛,一年的等待,却,等来了一个牵着别人手的男人。
灰暗的生活让自己绝望,每当看到美玉回想起往事时掉下的眼泪,我就觉得那份伤心,何尝值得?
是的,感情的事,不是值得与不值得,问过自己后,就能叫自己停止伤心的事,如果真的能由自己控制,那就好了。
最痛苦的不是行单影只,
而是看到过去的自己,
看到这场“属于自己一个人”的爱情——经过..............消失
最可怕的不是自己被辜负,
而是看着过去的自己——愚蠢的自己,罔付痴情的自己,被背叛却又被蒙在鼓里的自己。

遥想当日情,一地伤心泪,
斯人一去不返,我尤原地徘徊。
我心已碎,谁来安慰?

李丰山不同于以往的负心汉,艰苦的童年让他最终放弃了真爱而屈服于金钱之下,但,结果还是一样,不管他是彻底的变心还是无奈的选择,对美玉造成的伤害都一样,所以还是不可原谅

我发贴的意图是想说出我内心的感受,找些有共鸣的人来聊聊
所以认为本人“敏感”“感情丰富”的朋友就不用回贴了
那些酸酸的话让偶牙疼兼不爽。尽可免了

[ Last edited by 苏志燮的迷 on 2005-4-16 at 09:12 PM ]

白金长老

汗==看来楼主还是蛮特别的

很多人已经对美玉的眼泪开始厌烦

希望她快点走出阴影,早日展开笑颜

没有想到这却是你看此片的动力

看来每个人欣赏的角度确实不同的

初级会员

我一开始也是被美玉和奉山之间的感情纠葛吸引,特别是第一集中他们的戏穿插回忆片断和音乐搭配很棒。
看了第七集后,我发现奉山的眼泪也很吸引人,加上之前回忆童年的一次,两次奉山的伤感神伤都让人印象深刻,另外那首英文歌每次都为他出现,很棒。
[img]http://pic13.album.tom.com/album_pic/2005/05/09/945484a30cd1ceee530c4b25c4a2b744[/img]

社区元老

呵呵.楼主真是另类啊!!喜欢喜剧中悲的地方
我和楼主相反,新进吸引我的地方是他另类的题材,和主题!!
里面的搞笑手法都是无厘头的模式,虽然在国内的片子里经常可以见到,但在韩剧中能见到这么多,我还是第一次见到!!
感觉最近的韩剧,虽然是喜剧,但都会多少加入一些悲情色彩!比如说WL, 和春香,还有新进!!
个人认为WL里的悲剧色彩现在已经多过了喜剧,如果坚持这样的话,就会丢了喜剧的头衔!!
到现在为止觉得新进里的悲剧色彩还是恰到好处的!!只是做稍微的铺垫为用!!没有做过多的陈述或刻画!!如果这么一点悲情的细节都能感动楼主,那感觉楼主也太对悲剧情节过敏了!!
个人认为,本剧的亮点就是看ERIC进取的过程,而其他的悲剧情节都只是做铺垫的!!不用太过于计较!!

高级会员

我对这部戏里的感情倒没太大兴趣 就是想看看小虎怎么在那儿混下去
人似秋鸿来有信 事如春梦了无痕

青铜长老

可能我也快出社會了~
所以我現在最想看的~
使看ERIC如何能夠在大公司裡面生存~

初级会员

眼泪,不论是欢喜或伤悲,他都是一个不可或缺的调味品

黄金长老

比较喜欢男2号

其实满可怜的

因为过去的苦现在想往上爬吧
能理解

高级会员

这部剧很好看啊!!有的地方真的是太搞笑了!!

一看到姜虎的弟弟就想笑哦,长的也太喜剧了~~`

目前我也是最关注姜虎怎么在大公司混下去~```
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

白金长老

Originally posted by 雷恩 at 2005-4-16 03:43 PM:
汗==看来楼主还是蛮特别的
很多人已经对美玉的眼泪开始厌烦
Originally posted by miracleomg at 2005-4-16 04:55 pm:
呵呵.楼主真是另类啊!!喜欢喜剧中悲的地方
如果这么一点悲情的细节都能感动楼主,那感觉楼主也太对悲剧情节过敏了!!

我有什么特别的?令到有两位如此评价。
老实说,这种话听起来令我很不悦。。。。。。

只有经历过泪水历练的人才会知道泪水的源头在心里,
只到心脏停止跳动的那天,泪水才会有尽头。
所谓,触景伤情,泪如雨下,正是如此。。。。。。
其中情怀谁人可知,只有己明。

所以没什么厌烦不厌烦之说

还有我不是过敏体质!

[ Last edited by 苏志燮的迷 on 2005-4-16 at 08:08 PM ]

青铜长老

很想看李美玉快点变美丽的样子

白金长老

看来楼主还真是感情丰富啊!

黄金长老

和楼主有类似的感觉!
从美玉的眼泪才真正喜欢上这部剧!
记得有这样一个镜头,下雨天,奉山把车停在美玉家门口,远远的望着被雨水打湿的美玉,回忆过去的美好时光,这时我突然觉得这个男人原来是这么的可怜又可悲,为了出人头地出卖了自己的灵魂和珍爱!
美玉如行尸走肉般的生活,她穿着湿嗒嗒的衣服吃着冷掉的饭菜,眼泪仍然不听话的从眼中滑下,我第一次觉得韩国女孩子的哭让人有点点感动!

喜欢这个剧,因为美玉的眼泪,也为奉山的悲哀!

支柱会员

看的觉得这个女演员还可以的,,,我喜欢ERIC

黄金长老

佳仁MM哭起来确实很可怜,想想她也很不容易,大公司里的小职员,夹缝之中求生存。