QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【春日】不只是恩燮的成长——再看《春日》!

青铜长老

QQ
很多朋友都说 《春日》剧情发展的过程就是恩燮从青涩变成熟的过程  
但在反复品味之后 我觉得绝不仅仅是如此 你看——

恩浩从原来心怀对父亲和继母的埋怨 到后来对贞恩难舍的依恋
再到最后放开一切 原谅了父母也成全了贞恩和弟弟 这是一种成长。。。

贞恩更是从原来的自闭 到后来在恩浩启发下变得开朗
再到最后发现真爱并且勇敢地等待到了真爱 这也是一种成长。。。

甚至是恩燮的妈妈从原来与人偷情 到发现自己真的爱着丈夫
再到最后后悔并真正接纳了恩浩 这更是一种成长。。。

《春日》真的很经典 而且只有在细细品味之后 才更能发现其给人温暖的力量

[ Last edited by lalanono on 2005-7-23 at 08:21 PM ]
Wait for the trace of sunshine Rainbow...

白金长老

严重同意~~~一开始~~~偶不明白这个剧名
不过后来真的开始觉得慢慢的~~~为什么叫《春日》了~~~
渐渐的温暖~~~感觉很棒

支柱会员

呵呵。LZ说出这部剧的深意了
从抵触到接受到宽容到相爱,就像春天的暖意,慢慢渗透我们的心灵,温暖我们的生命

支柱会员

呵呵
路过
无语!

初级会员

QQ
同意。我很喜欢三个主角,绝对是好剧。
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]

青铜长老

QQ
Originally posted by 北欧公园 at 2005-4-19 12:07 PM:
严重同意~~~一开始~~~偶不明白这个剧名
不过后来真的开始觉得慢慢的~~~为什么叫《春日》了~~~
渐渐的温暖~~~感觉很棒

严重同意!!!
就算眼泪不禁流下,但也会有沐浴在温暖和煦的阳光中的感觉
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

青铜长老

QQ
喜欢喜剧或高潮迭起的爱情的朋友可能不太喜欢这部剧  但就像喜欢爱尔兰一样  我也很喜欢春日
Wait for the trace of sunshine Rainbow...

初级会员

QQ

节奏很缓慢的一部片子,年龄大点的人也可以看,呵呵,至少我55岁的妈妈就要和我一起看.

青铜长老

喜歡恩變對著貞恩說:我不准你走在我前面,讓我只能看見你的背
喜歡恩變罵著貞恩說:你那些愚蠢的行為真是了不起、真是好了…..不起
喜歡恩變對著貞恩:老婆、老婆的叫著
喜歡恩浩感化貞恩如何感受悲傷,盡情痛哭的畫面
喜歡恩變與哥哥互相保護、相惜的親情
喜歡貞恩一頭又直又亮的頭髮,超有氣質的
喜歡恩變在酒吧裡,彈著大提琴一臉無奈的表情
喜歡春日的所有超好聽的配樂與歌曲
還有更多喜歡、喜歡的畫面說都說不完
等著大家去體會

[ Last edited by PING73 on 2005-4-20 at 08:08 PM ]

高级会员

有复苏的感觉,每个人都在时间的流逝中得到了重生.非常喜欢这部片子.

支柱会员

这部戏要慢慢体会,就像美酒一样,越久才越醇
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

黄金长老

原来因为不喜欢女主角而拒绝此剧,后来因为实在太喜欢仁成才试着看了几集,结果是让我深陷其中,无法自拔。《春日》真的是一部好剧,喜欢韩剧的朋友,喜欢仁成的朋友都一定要来看一看。

账号被盗用户

我不太喜欢看《春日》。
开始是为了仁成看的,可我还是喜欢那种剧情跌荡,爱恨强烈的片子,深得《春日》太淡了。

初级会员

可能是因为当时追着看,两周才出一两集,拖得太久,最后完全没感觉了,虽然我喜欢仁成。

高级会员

从一开始就觉得弟弟会和哥哥的女友在一起了, 感觉这样剧情才够曲折