QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

【原创】【巴厘岛的故事】◇◆郑在民追忆会◆◇

青铜长老

QQ
“爱的表白”誓师大会??5 I! }/ \1 ], g

4 Y9 ]* X, e* M* W3 Q这样可以吗?! H1 {( d/ A9 \& }9 e
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米~~~~~(汗‖好俗!)
+ Y0 V& i$ y3 k" G/ M) z2 b7 t& {/ r& X  x# F# r" g1 V" l7 H6 n2 q
And I love you so
& {! g1 ]: h2 f+ X7 ?& X# X/ b8 f7 JThe people ask me how
! p5 K" A( c' A& ?How I have lived till now
/ m2 q1 f0 u0 x* w$ hI tell them I don’t know 。。。。(汗‖好复古!)
% B" |) C9 H) y
; R2 S% K0 g: f( V5 Q5 A这台车好可爱,看起来又很帅气,就跟仁成你一样!(汗‖对不起庆琳学姐!)' T0 O) J# J3 N
3 t3 x5 _& P$ ]& B& b% W6 Y" Q
明天我要嫁给你了~~~(狂汗‖超级欠扁!闪~~~)
: P/ {! f& C% B; w0 \' g& S7 ~& J' c% d) u) K
forever love~forever love~我只想用一辈子去爱你~~(汗‖好直白!)9 m) X* v% w" W8 o  u
% f# E2 v( O- d
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水 院子落叶 跟我的思念厚厚一叠 2 p) c5 ?: [- H! t. I- Q
几句是非 也无法将我的热情冷却(很像前几天的情形滴说) 你出现在我诗的每一页 (汗‖好琼瑶!)
5 M; g% G0 _# K4 w0 E$ T6 o: _
3 i1 T# f! u# P6 W" [4 ^当阳光照在海面上 我就会思念你% Y5 p) T; d0 P$ K' r
当朦胧的月光洒在泉水上,我就会思念你 (粉浪漫!汗‖借尚民同学的表白偶表白一下!)
7 p, k3 `/ n! G0 {) M; K1 Q; c6 {- g4 x
若不是因为爱着你 怎么会夜深还没睡意
7 @9 o# v' q+ A5 m. @4 R每个莫名的日子里 想你想你 好想你——————偶最想要的表白,同时也说出了JMS夜里常常失眠的原因!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

社区元老

QQ
广告时间到,《水晶牌〉萝卜,广告大串连!!!  l) Z8 @* t% W' \3 [. J
4 h: @" _9 f. k/ G
1.“水晶牌”萝卜,嘿!牙好胃口就好吃吗吗香!您瞅准了“水晶牌”萝卜!
+ B5 A& G" J# E5 q7 k6 v8 x* G2.自从吃了“水晶牌”萝卜,嘿,还真对得起我这张脸。
' F/ J. @0 F% z4 S% x7 K3.“水晶牌”萝卜,明天见。“水晶牌”萝卜啊,天天见。
& x1 O1 Y6 f1 m# @8 l+ h4.“水晶牌”萝卜,Just Do It!
- L' i" n5 n0 U' V( `9 C$ @' o4 ^5.“水晶牌”萝卜,我就喜欢!+ `5 }& n5 C& L$ \
6.“水晶牌”萝卜,不走寻常路。9 h* E0 a! [' J% w' `( s5 {0 I7 @
7.“水晶牌”萝卜,棵棵香脆,意犹未尽。
' x* x1 ~3 J8 Z$ T9 c5 |9 v8.“水晶牌”萝卜,尽情享受吧!
- O6 n7 N( P* ^& M2 [- ]9.“水晶牌”萝卜,服从在民的渴望。
2 z6 n! c- v, g4 Z, k10.“水晶牌”萝卜,味道好极了。& y' c  ~! q- X$ c% h) ^. W
11.“水晶牌”萝卜,水晶以在民为本。* L' |1 E: ^: n7 b
12.“水晶牌”萝卜,串起生活每一刻。
7 O: t8 b6 Q* z# k9 Z) `13.“水晶牌”萝卜一吃,在民(仁成)自然来。% N2 ^. v5 C3 Y2 ~# X7 c- X+ {
14.吃“水晶牌”萝卜需要理由吗?需要吗?不需要吗?. k+ Y5 |! O4 Y6 `$ i3 o
15.我们的目标是:吃“水晶牌”萝卜,没有蛀牙!8 }4 p: i) o8 t0 L
16.每天早上起来第一件事,大喊一声:我要吃“水晶牌”萝卜!4 j# j8 F; A; I+ N/ ^
17.在民说“水晶牌”萝卜;水晶说我的地盘,我做主!
0 l7 m  y$ f6 {# l8 x9 |# C, I2 t
8 M0 m: ?, M" X& E0 P& S
[ Last edited by lclzxo1011 on 2005-5-18 at 01:04 AM ]
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

% F3 T  {9 q5 N
“水晶牌”萝卜,一切皆有可能!
4 j0 u. a4 z  z3 Z  b“水晶牌”萝卜,渴望无限!
4 j6 U; O( G) Z8 w3 c, i“水晶牌”萝卜,他好我也好!/ C% z4 r  F6 q$ P3 D5 d* D
“水晶牌”萝卜,加量不加价!
+ _0 v) x6 A7 V0 {
9 m9 r" w! a; h0 [1 x& `, Z
! S+ V% x/ @4 u3 ?% @
[ Last edited by 流连飘飘 on 2005-5-18 at 12:24 AM ]

青铜长老

QQ
“水晶牌”萝卜,酸酸甜甜就是我! F8 f  g% f4 X# \9 k& b
“水晶牌”萝卜,保证你不只想吃一口
! G  F3 h. j" J

& W% W2 f: E0 c% a( s[ Last edited by gracesafin on 2005-5-18 at 12:27 AM ]

支柱会员

“水晶牌”萝卜  初恋般的滋味
: P0 c& f# B! f3 @/ Y6 l0 V4 ^7 q8 w. C
“水晶牌”萝卜  好吃您再来
' q5 V" _5 `/ g$ }- r& C2 V1 Z0 x        3 i; m; w$ @% q- E
“水晶牌”萝卜  不吃水晶牌  不算在民客2 f9 H4 I8 m4 p! N* E  E

& Q  |  T  e1 y“水晶牌”萝卜  精益求精  尽善尽美
! k( O7 i+ r: M+ ]# v# X
9 n6 t- z6 @0 v/ D+ O9 r  C& w“水晶牌”萝卜  真金不怕火炼
, _2 e- z6 B' q/ E8 X  i( N  P& E4 F6 B8 ?, }  f
“水晶牌”萝卜  享受萝卜 品味在民
0 @- W& D8 L5 Y
9 L! O: Z: k+ z9 M9 K6 c  x. Q“水晶牌”萝卜  没有最好 只有更好0 _. i+ Q- T' D! w0 N9 P1 X- `
  O; ]5 A) H2 v+ b& s
“水晶牌”萝卜  发现生活价值5 @& Y1 f, M! X: m- v
- M7 a# D& H* D& p/ S8 K
今年过节不收礼  收礼只收“水晶牌”
* B/ N1 t9 B% \
7 \2 C7 \6 k6 S: L
3 f' I  K* L; w! Q! }渴了就喝“水晶牌”萝卜汁  饿了就吃“水晶牌”萝卜糊

u( e- D% H- ]9 l& N2 M  ~+ P. n  Q' {
  r2 S$ e4 K+ X8 G0 {明天继续..........
[color=Red]wuli寅成啊,期待你的新电影~~~[/color]

青铜长老

QQ
继续~~~~
9 i, f1 p0 y9 W" L“水晶牌”萝卜,身体健康伴侣/ d% _- \: p2 i$ G3 @# a/ v! s7 q
“水晶牌”萝卜,我选择,我喜欢
* d+ B* ]: Y8 }1 M. X“水晶牌”萝卜,大品牌,值得信赖3 u$ r5 I8 v! `6 m) l0 U1 t
吃了“水晶牌”萝卜,表现就是这么好
/ ^& V5 ?/ c) I“水晶牌”萝卜,年轻无极限

, U* r4 q+ W1 w+ }0 y. o
) F" X- i# j. {# m) A8 Q8 B% T, a[ Last edited by gracesafin on 2005-5-18 at 10:37 AM ]

支柱会员

“水晶牌”萝卜,我的眼里只有你.
  c! ?( N' V) F9 U4 }+ h& \# i“水晶牌”萝卜,今天您吃了没?6 D; y  F1 F% K+ e$ l& n. M" Q
“水晶牌”萝卜,我有我选择.
# R  O0 ]) [# a/ U% s' ~7 Y“水晶牌”萝卜,你就是我的唯一.
/ V4 Q! g; u) ?7 }  Z晶晶亮,透心凉,“水晶牌”萝卜,我的选择我喜欢.
2 t9 i8 J- y2 U& }4 V世上本无“水晶牌”萝卜,吃的人多拉,也就创出一宇宙超级无敌品牌---“水晶牌”萝卜!

社区元老

QQ
不吃\"水晶\"牌,不算在民人!

5 m+ `+ k4 h9 `& S1 f7 c" d1 U% ]( ?" K+ y7 c# W# h* R6 g8 {
靠,这个强。问题是我们都吃了萝卜,全成在民的人拉
% C" O! Z5 J- k' N8 t
! P' U+ |% {- Y- ]/ E就算他一天陪8个的话(一天8小时工作日,他一个人陪1小时),算上公休日,不让他休息,
+ r% n( M  y1 q: p, f1 M, P
' G- z4 D- c$ b. G! t7 h一个星期才能陪56个。倾成目前将近8000个粉丝。/ Z8 x/ Y" f3 s! @
9 F- \  J( Z! {
其计算公式为:8000/(8*7)=142.85714,约等于143天
  L- X5 }# M7 A" f
/ h) }0 o5 O* o! {* E* Z) v& t可怜的在民要连轴转拉+ n9 [# L6 M0 W, x/ T( S
9 m' V4 g! f% B+ ]$ Z0 g& d& r& ^
[ Last edited by lclzxo1011 on 2005-5-18 at 03:50 PM ]
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

“水晶”萝卜吃在口,在民抱着走!8 \! ?- {, Y5 I7 M

7 R2 M. \( c9 w( y“水晶”萝卜吃一口,在民跟你走;
6 _1 X# H$ I( i6 D) k- ^“水晶”萝卜吃两口,盛泰跟你走;
. l9 z" q' W+ n; B“水晶”萝卜吃三口,恩燮跟你走;
/ j9 }# [+ {0 M; U6 F3 f9 r5 k“水晶”萝卜吃四口,敬浩跟你走;
# p2 d0 Z: d$ C+ }“水晶”萝卜吃五口,仁成牵着走!
8 O7 ?4 M" X* n
$ T4 C/ c3 G4 m, J[ Last edited by 念橙 on 2005-5-18 at 01:01 PM ]

白金长老

今天看到一句话蛮有道理的“演戏的人是疯子,看戏的人是傻子”,偶们明明知道是假的,却还在拼命反复的回味,被在民的痛苦痴情感染着,偶的生活自从韩剧开始颓废,自从巴厘岛开始打结,自从仁成开始疯狂,无可救药了!

黄金长老

baozi02baozi02baozi02baozi02* }( f+ r, s8 k. }/ O# Z5 o, |6 j
一天没来,米想到这里已经被各位亲们弄成“水晶”牌萝卜特卖会了,哎哟,笑死偶了!!!3 X; z. W1 Y( n; I( f- F
baozi16补充几条:
) S) O* }8 W" M) N* `6 \7 @' p4 x1、“水晶”牌萝卜+“水晶”牌肾宝——我能!
8 m+ B7 E# z2 k$ n+ J; g, g+ w" d
  Z- _2 o7 M  ^" Q- ?* _2、“水晶”牌萝卜  我就喜欢!
5 b" M* u9 Z2 v; H( Y4 o+ D3 E% M: L) y- i7 x) c9 B
3、心有多大  萝卜就有多大
# F6 W4 l: R; ^) `, d1 M8 W* l
& h4 O1 M- Y# G4、正宗“水晶”牌萝卜  白白嫩嫩
) Y% ^6 d" i! L: i$ B( z
$ s4 T6 r! |& l; h( _6 `7 s$ ^4 S! V5、要想皮肤好 早晚吃萝卜 要吃就吃“水晶”牌
9 F1 C( H( p7 d- a1 z# G% F5 |6 p, O3 }" ]: ?/ m
6、土豆、地瓜、“水晶”牌萝卜,一个都不能少& B1 r2 o3 R  C. z. ]( i

' Z: p3 S' h7 ~1 m" ]# L0 o' j5 Z7 I最后总结一句:baozi18baozi18baozi18
  ?# @9 ~/ y4 k. ^7 h* t/ F; W% ]- G) v- y/ d! [/ P# K
“水晶”广告做得好  不如“水晶”萝卜好
7 Q% X+ ~0 L9 a! v
& j" U* |" Y5 N- O) j  K, Z4 I[ Last edited by 荧光粉红 on 2005-5-18 at 05:38 PM ]

新手上路

看到这萝卜,居然这么热销,偶也忍不住写二句:& y& @& S0 ?, g8 `8 O* }$ M  {/ g+ w

8 C4 J) Z- b4 z8 @- c( m6 ~9 ]水晶牌萝卜,好爱又好吃;
) t- u# @1 W+ E
* S  J6 C' j$ ~( C$ n水晶牌萝卜,吃了忘不了;
3 H  Q* l+ t& ~$ ]8 n- z
8 S  Y  z( U/ U( w( p9 f# y+ |水晶牌萝卜,让我疯狂让我痴;* x' N; \: X/ s' E5 U1 D

# X! Z0 ~# n* D/ C! L3 e, P* T水晶牌萝卜,冲出亚洲,走向世界.; Y+ A) e' J' C/ a+ q' d) ~' t
! p  \; f2 `: O, T; ^; |9 L8 I
[ Last edited by nijin12345 on 2005-5-18 at 10:22 PM ]

社区元老

QQ
咱们现在主题内容,好象和原本的内容越来越远了哈
. J# e# H% {0 g+ z) f, C8 Q不过没有关系,这些都是因为对兔子的喜爱越来越深的缘故,所以我们会经常跑题^&^3 A9 v* F+ O% l0 p  r
为了把对兔子的感情升华到极致,从19日-22日我们要进行,“倾成”庆生倒计时活动。
, t' H3 c. ~- a4 e, {7 m1 ^所有“爱倾成,爱仁成”的朋友们,快快在这里写下你的祝福,和要对他们说的悄悄话吧
3 s# V8 W: J3 @& n! U# W: @4 g( I请记住我们的口号就是:

: F  u0 `, N" H% d% Z4 B* E3 B0 k* W/ F) l' P
爱倾成,爱仁成!8 }- ^+ ~$ [# E2 ~3 f2 ~

/ N& T, ^! _0 ?9 `* \[ Last edited by lclzxo1011 on 2005-5-19 at 05:12 PM ]

账号被盗用户

呵呵!看到了我家长老的提议,可是我现在还真是不知道该怎么表达我的心情了。
. t! L& [/ }( D% G7 b" E4 m& ^* `1 E9 c8 H8 [
每天每天都为倾城忙碌着,每天每天都希望我们的倾城能更好!已经忘记了做的这些事情究竟是为了仁成,还是为了倾城。或许在我心里,早已把爱仁成的方式换成了爱倾城。
6 F- R1 s. r  R3 W) j' }+ @, @7 V想让更多的人了解仁成,看到仁成的好;想让更多的人喜欢仁成,享受仁成的好。想让更多的会员在倾城找到他们想要的东西。每天每天的,就这样的想法,深植脑中。6 {- _5 `& p' O& F
老公说我把时间浪费在没用的事情上,呵呵,但我真得觉得很有收获呢!因为,我是在通过倾城感受仁成,谁能说我不是在享受?
: R, [: E& \2 p+ m
* y4 {. Z+ A; ]+ X有的时候觉得爱上倾城,比爱上仁成更让我快乐。因为我可以把爱仁成的意念,转化为真实的行动——在倾城里。在那里认识的朋友,我们家的皇后,长老,后宫的美女们还有密探组的成员们,每一个人都很真诚。以前从不相信网上会有什么朋友,现在却真真实实的感觉到那份朋友之间的温馨。& J+ N# `/ A7 q$ T

' T3 g* h+ f6 @: X$ T5 Y5月21日21时,倾城就要一周岁了,这个时间是jb特选的开站时间,5月21日21时,就是“我爱你爱你”——仁成。她的心思啊,真让人感动。21日晚21时,现在就开始期待了,那个时候,我一定要大声地说:
; G$ y& }" Q/ k. E' [" X
我爱仁成,我爱倾城,生日快乐!
! L- ]# q  W/ Z& S4 {  C
' Z4 [4 U4 o# \0 A[ Last edited by jojo.Z on 2005-5-19 at 12:42 PM ]

青铜长老

5月21日,对于我来说,更是有双重的意义,双重的快乐,因为5月21日不仅是我亲爱的老公的生日,也是亲爱的仁成小朋友在中国的家的第一个生日,我尤其地想谢谢两个人,一个是我亲爱的婆婆大人,给了我一个这么好的老公;另一个就是亲爱的JB,让我们这些爱仁成的中国FANS,有了个可以寄托自己的爱的小屋。
$ ?. x9 y* Z6 E6 f+ f因为倾成,让我有了许多许多的好朋友,这些没见过面的朋友们,真是让我心里暖暖的,我喜欢她们,喜欢她们的真诚,喜欢她们的不假掩饰,喜欢她们的热情,因为她们,我也越来越爱倾成。我相信,因为大家的努力,倾成一定会越办越好,我也相信,总有一天,仁成终会知道倾成的存在的。我们一起来努力,一起来期待那一天吧。
" X8 J. W" X: M; l  Zhappy birthday to my dear insungchina.com!!!!!!!!!!!
0 X$ U1 g  @% K8 o4 Z4 a1 F8 I# U1 V
% d/ x  G2 m; h2 Y2 @- w/ \, R6 h[ Last edited by vickey.wang on 2005-5-19 at 11:03 AM ]