QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2000SBS】【走向太阳】又名《爱在阳光里》【QQ、明世彬、金静华】★集中讨论帖★

高级会员

顶,支持一下晶和~~~

黄金长老

QQ
我看这部片是租碟看滴,那上面译的叫《大理石的爱》?

社区元老

QQ
就是配音太汗了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

QQ
不过这剧QQ太帅了喔^^
没看过的朋友一定要去看看呀

白金长老

QQ
Originally posted by 那一次 at 2005-4-20 10:27 PM:
我看这部片是租碟看滴,那上面译的叫《大理石的爱》?

真的吗?
可能是翻译不一样吧?!
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
《走向太阳》视频预告:

http://www.phoenixtv.com/phoenix ... 050407/532168.shtml

[ Last edited by violet98 on 2005-4-22 at 06:49 PM ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
第一集:

惠琳男友所驾驶的车发生意外,硕民碰巧路过事故现场,于是将伤者救出车外,并紧急连络救护中心,硕民远远看到救护车,因此开车离开现场,这时正好与驱车赶来的惠琳擦肩而过。

一年后,硕民在海军舰艇接获通知,他的妹妹被送往急诊室,硕民慌张来到医院不断大喊妹妹的名字,惠琳看到后严厉制止。从大学时期就开始喜欢惠琳的承河学长,和惠琳一样担任外科专业医师,自从惠琳男友过世之后,一直守在惠琳身边,然而惠琳始终不愿敞开心来接纳他的感情。硕民的妹妹琇珍出院后,和朋友一起到舞厅飙舞,并在那里遇见自称是青年才俊的海军士官金在贤。

第二集

在贤带着喝醉酒不省人事的琇珍来到汽车旅馆,他趁机解开熟睡的琇珍上衣,这时突然响起手机铃声,令在贤大吃一惊……

在贤看到一通“美男子”给琇珍的电话,他认为琇珍是个太妹后来看了琇珍的资料才相信原来琇珍是个医学院的学生,因长官谴责硕民没有使用军用救护车而是用医院的救护车来抢救一位孕妇,硕民谎称与该医院的全惠琳医师是他女朋友,且告诉长官在三个月内会与这医生结婚。

承河要约惠琳一起出国深造,但惠琳为了爸爸而选择留在国内深造。硕民为了追求惠琳而在餐厅订一套昂贵的法国料理,但惠玲刚好有一个重要的手术要执行。

第三集

承河请其哲帮忙说服硕民送百合花给惠琳,因为他知道惠琳对花粉过敏,尤其是百合花,但硕哲此举动又另惠琳想起与宇振第一次见面的情形,也勾起了惠琳对宇振的思念。

[ Last edited by violet98 on 2005-4-20 at 10:54 PM ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
第四集

在贤约琇珍去看电影后便到餐厅用餐,不巧的是遇到了硕民,两人即马上开溜。硕民为了让惠琳可以欣赏到花,决定自己去做花瓶将花放入花瓶则惠玲即可欣赏到美丽的花。

士兵们出自内心想帮助硕民追求惠琳,但受到李承河医生的阻碍而跟硕民他们打了一架。

第五集

宝娜一直鼓励惠琳去接受硕民,但惠琳始终没办法将宇振忘掉。在贤为了这次出巡能跟琇珍保持连络,要求妈妈池子买支手机给他,硕民为了惠琳对花粉过敏,细心的帮惠琳熬了药,希望惠琳能好起来。

宝娜将宇振的事情告诉了硕民,但硕民还是遭到惠琳的拒绝。在贤因为带着妈妈买给他的手机参加任务,并且出勤任务时不小心落入海里一连环的事件害得硕民被移送纪律委员会,惠琳得知硕民失踪,则立刻赶去海军军队想要找硕民。

第六集

惠琳本来要去帮宇振过生日,但不知不觉就去帮忙找硕民。但因硕民生病惠琳就留下来照顾他。

承河因为整晚找不到惠琳,等到了隔天他对惠琳表白,但惠琳告诉承河她觉得承河的关心照顾成了她的负担,惠琳知道了硕民不能再上船的原因,一直鼓励硕民一定要在站起来。

琇珍送东西给硕民时刚好少校找他,所以请在贤至会客室帮忙代领东西,琇珍得知在贤是士兵很生气在贤欺骗她。
扫一扫,码上购!

高级会员

喜欢这部吸,谢谢楼主为这部戏开贴.

账号被盗用户

以前看过地~~~还不错,但是印象不是很深~~
不过那好象是第一次看静华的片子
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

新手上路

这片也叫"碧海明月心"或者"大理石色的爱",很搞笑啊

初级会员

阳光的帅帅的海军哥哥,前面搞笑,后面深情。还蛮喜欢的,也很喜欢那个妹妹,兄妹感情很有看头。

新手上路

很高兴楼主开这个贴!
先来支持一下!

支柱会员

很好看的一部戏,权在里面帅到不行,而且歌非常好听,没看过的千万不要错过呀!
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/2/6/53009/200511230765121.gif[/img] 韩社明星区相佑庆生强贴- http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=147882&fpage=1

支柱会员

这部戏挺有意思的,虽然以前看过碟了,但现在还会在凤凰台重温。
[img]http://newclub.jr.naver.com/View/46/97/jjanju1990/photo/jjanju1990_1/4222.gif[/img]