QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“大姐”第一集挺好玩,只对赤西仁感兴趣的免进

青铜长老

这剧剧情很普通,不过看完第一集反而有想继续看的感觉,主要是有些地方挺有趣味性,另外女主角筱原良子的出色演技也为该片增色不少。

我本来是冲着友扳理惠看的,我对她的印象还停留在美雪的时代,本以为这次可能是以二主角身份出场,结果20多分钟才出来,而且老了很多,看来生了孩子之后果然影响很大,而且感觉模样也不如以前了,她戏份很少,估计以后也不会太多,总之属于客串的程度了。

筱原良子,我越来越佩服她了,最早好像是初体验见过,当时感觉就演得不错,后来女婿03也是为数不多的亮点之一,这次好像是首次担任女主角,她演技的确很好,而且形象保持的也不错,跟几年前没什么变化,而且好像比以前还好看了,跟友扳理惠对比很明显。她这个角色实际上挺难演,因为比较复杂,不过她演得还是让人感觉很舒服。

升毅这次演得部长很好玩,好像没什么权威,有点可爱,他的片我看了很多,老资历演员了。

还有那个good luck演柴崎幸她姐姐的那个女的,当时的形象可以说比较吓人,这次总算还好点,好像比03年胖了点,当时太瘦了。

金币2,love story里演过重要配角的戸田菜穂这次演个比较强横的女角色,跟她以往的形象比较不同。

赤西仁演得那个后辈挺好玩,我看的版本最后把anego翻译成大姐,我觉得挺贴切,北方人如果叫大姐,应该是觉得对方比较仗义,比较靠得住,筱原良子的角色的确有这种感觉,我觉得比翻译成姐姐这样文邹邹的感觉要好。

总体上本来并不是太瞩目的一个片,我看了之后反而想继续看,而草剪刚和木村的片我倒不想追了,现在还期待竹野内的琉璃之岛,希望是部好剧。

青铜长老

筱原良子演的是好呀友板里惠居然开始演贵夫人的角色了和我印象中差好多
anego还满有意思的是到目前为止四月档我觉得最好看的

白金长老

一直都很期待的作品,等着看Ryoko和Rie斗演技呢,加藤在“利家与松”里的表演就很不错滴说。

支柱会员

刚看开头还以为会是一部没什么意思的片子
看到后来就品出点味道来了
ANEGO是这个含义,原来看名字真没明白
筱原也算是稍稍有点破坏美丽形象的演出了
赤西仁的表演觉得有点生硬

白金长老

偶也刚刚看了第一集,友坂里惠完全不适合演贵妇嘛,看来生了孩子都走这条路。。。。

白金长老

QQ
看了一集~觉得很一般吧!提不起兴趣,本是冲着JIN去下的,但是剧不吸引人,在下也很多余了!

账号被盗用户

两个女主角相差6岁
却演同年龄的人
RIE真是憔悴了不少
我也很喜欢她的美雪
不过天生成熟又有了孩子
那也是没有办法的事情
RYOKO真的很佩服她
她终于一步步的走到今天了
说明有实力总会被肯定的

黄金长老

让我觉得惊讶的是筱原良子,她演的真的很好,而且很PP。这部戏有点意思

黄金长老

爲了涼子去看這戯的……
果然沒讓我失望
而且原著是林真理子
所以更期待後面的感情衝突了!

有一點要指出的是
涼子早就是日本一線女星了
這也已經不是她第一次的主演戯了

白金长老

我怎么看下来的感觉不好啊。。。。

几个演员都没有演到感觉上。。。。。

筱原演了好吗?? 可我觉得她演不像32岁的女人啊。。。。凡到像30不到的单身女上班族。。。

其他的就跟不要说了。。。

情节没有太大意思。。。。。不过看还是会看的。。。。比起最近的其他剧集,这部片子还有吸引我的元素。。。。。

青铜长老

我觉得筱原良子属于比较耐看的类型,乍一看可能觉得相貌一般,不过看的时间长了反而觉得挺好看

琉璃之岛猪已经发布了,哦也

★VIP會員★

友坂理惠呀~~我最喜欢的日本女星第二名~~长的又好看,演技又出色,身材又高挑~~没的说的说的出色~~为什么就是不红呢?我哭死~~~

因为理惠的丈夫,酷帅的加藤雅也喜欢的是凉子,讨厌讨厌~!~~可怜的理惠姐~~虽然凉子很不错,演技也挺好,但我觉得她还是没有友坂理惠有存在感和明星味。

黄金长老

刚看anego的时候,感觉这就是一部特典型的职场剧。因为这里面好多的演员都像是演职场的专业户似的(我看得日剧应该不太多吧)。户田是庶务二课的那个秘书;升毅在富豪刑警里就是领导嘛。那个吃亏的女职员就像庶务2里那位特单纯的那位。
至于友板里惠,知道鼎鼎大名而已。
因为最近几部戏,很喜欢筱原两子。溺水的人特棒。这里面稍微有些显老。她的身材是那种特健康的,看着有点肉肉的感觉。戏里的穿着,我觉得对上班族来讲特适用。因为自己和筱原和剧中人物年轻特吻合的缘故吧,这个故事编得还算不错了。谈不上多精彩,但是拍成这样也不错。

同季的电视剧也写30岁女性的工作与生活的,还有一部 拐角的她。稻森泉和釉×××演的,看收视非常理想16。1%。可惜猪和麻都没有翻译的,哪怕是无字幕的都没有。真的很像看看这部戏啊!T-T

个人觉得这季的电视剧还很不错。翻译过来的有几部不错,像 我成功的秘密、琉璃之岛,以及这部。

支柱会员

咔咔,因为有友坂理惠,所以要特别的看一下。曾经是偶最稀饭的日剧女星。
特别的有味道,是个出场特别挑衅的女主角哦。

白金长老

是莜原凉子吧?

先开始看剧的时候米怎么留意她
现在再看看好象真觉得不错的

听了楼主的介绍想去看看了^^