QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

白金长老

呵呵,居然这剧都过去这么多年了。至少仍然记得当年看时的沉迷。

新手上路

QQ
..........帖子好强大..................
可是总觉得巴厘岛里的河智苑没有其他剧里好看~
尤其是那个刘海~~~

仅个人观点,忽拍~~~~~~~~~~~

黄金长老

我最爱的韩剧之一,永恒的经典!

高级会员

这部也是我沉沦的韩剧之一.不但两位男主角都演得出色,而且ost也非常好听.

白金长老

看完BALI  愛上趙寅成 真的是無死角啊  怎麼拍都是那麼帥  在民讓人從心底裡為他心疼

青铜长老

一切的悲剧都是水晶造成的
在两个男人之间摇摆,伤害了所有的人

支柱会员

呃,看了此劇.....尤其是最後的結局, 我真的鼓起勇氣看完的....
這......平時話多到不行的韓劇,為何在最後要殺人時, 竟成啞巴了...
更奇怪的是, 找人真的那麼容易, 那旭逃到巴哩島來做什麼.....
飯店的房間這麼容易無聲無息的潛入,看了真是非常無語(誰以後敢住啊?)

一切都是要演變成讓人注意讓人爭議的結局, 否則水晶也都說了, 其實
我心留下了....身子走了而己, 若在民知道了...就是明白他贏了嘛, 財產什麼
的本就不是他在掌管, 以後的路不好走, 但絕對不應是全死光....!

此劇非常好看, 他有一些節奏讓人很絕倒....後來很多韓劇都彷他的一些
橋段, 音樂也讓人身如其境, 在民哭功一流....哭到我真的也肝腸寸斷,但
無形中我己是旭的飯,因為他內傷太深.......,很希望結局停在19集, 水晶跟
旭甜蜜之吻,而牆角哭泣的人能放手........那是最完美的end...無關現實,
只問愛情.....:P

新手上路

只看了十集!因为是悲剧,觉得自己神经有点受不了(之前刚看了《甜蜜》和《对不起我爱你》)不过更重要的原因是,觉得剧情怎么那么闷闷地,又折腾来折腾去的重复个没完。两个男主都挺感人的,只是不明白女主到底有什么可爱的,何智苑也够出名了,可我就是觉得她演的这个水晶怎么让人这么闷!是我理解不了角色?是我理解不了那爱情?反正是放下不看了。

不过,社区里一些评论写得真不错,只看评论比电视剧好看多了。

社区元老

[quote]原帖由 xihongyue 于 2009-10-22 23:28 发表
只看了十集!因为是悲剧,觉得自己神经有点受不了(之前刚看了《甜蜜》和《对不起我爱你》)不过更重要的原因是,觉得剧情怎么那么闷闷地,又折腾来折腾去的重复个没完。两个男主都挺感人的,只是不明白女主到底有什 ... [/quote
同感~~
看了几集就看不下去~太郁闷了~~

青铜长老

j今天我又把这部剧看了一遍.之所以经典我想是因为主角全都死了的原古.

新手上路

都疯了,一群疯人。但是近期重温巴厘,才发现我原来已经疯了很多年,过了这么多年,它还是让我心悸不已。期间也短暂的迷恋过别的剧,但是回头看看,我最爱的还是巴厘。对于电视剧、对于偶像,我一直认为我是个见异思迁的人,就算是在偶像崇拜的年纪,我也没把自己的兴趣专注在哪个偶像、哪个剧中人身上。到了已经不适合看偶像的年纪了,却发现我心里深植进了一个人,而且几乎无可替代。幸亏呀,我已经不在青春期,已经不是高中生,不然还怎么考大学,还哪有正确的择偶观,妖孽呀、妖孽!

白金长老

赵同学是最酷的男演员!!!

支柱会员

慕名而来
我想看看这部著名的虐剧
看前来报到!

初级会员

同年的<巴黎戀人>是典型的灰姑娘的飛上枝頭變鳳凰,而<巴里島的故事>則是灰姑娘的現實殘酷版!

白金长老

QQ
讲得好~~
俺重温总不敢重温最后一集,虽说前面也够压抑了~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》