QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那那

那那的杰家日记 (龟仁篇)

高级会员

QQ
是啊:)
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

白金长老

Originally posted by floradong at 2005-4-27 21:48:
0 k- t& ^8 n; X, {6 K是啊:)

; P, w# @6 J" ?6 m5 A0 F. T' ?* H6 ]& ^& S* y

/ V" @8 c' S/ U  J- h% m7 u呵呵。。。。我已经在K区看到了。。。今天的DB演出很成功啊。。。。谢幕了2次。。。因为我家内和亮也参与了今天的演出。。。所以人气很旺。。。。(是不是太抬高自家的宝贝了=    =)
* w3 J/ K" q( C6 V, d' M7 ?2 l4 S3 K" y" k1 V+ P
因为JIN赶拍电视,没有参与这次演出。。。那个杀阵表演。。。变成KAME Vs SUBARU.....
1 v5 g, G/ Q4 _. e
9 f; z1 ~. A2 c0 |( u5 @, X还有看的人说,今天KAME的妆很视觉。。。不知道什么样子。。。还有KAME又瘦了一圈。。。 祈祷明天就有视频可看了。。。
: s) n9 Y2 m$ K1 ~! u
; o, S. A5 s1 G1 A- m1 E8 E: ]$ w7 K. K/ u
这次就8团和K团。。。。KAME主演。。。。但这2个TEAM的人气。。。绝对的火爆。。。。 有希望看全场吗??!! 期待啊。。。。2 T' j" s3 h" ]2 p: h, l
7 _/ T, F+ a) x& P$ D( X/ Z
[ Last edited by intalent on 2005-4-28 at 01:02 AM ]

高级会员

QQ
这次小龟的特技号称是很危险的说。可不要出什么错才好哦。祈祷祈祷。
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

白金长老

QQ
在我眼里他们2个不能用谁强过谁来比较....- f' J( F; h8 m) ?. }2 n) `
5 h( m1 `" D7 d; c6 N
我之所以喜欢他们2个,就是在他们身上....有完全不同魅力所在!!
# T) [7 H1 |" q# G5 N% @  I
( W. O% W6 U3 Y: {龟在舞台上的自信...既个性又不张扬!!散发的魅力无法抵挡^^3 G- H! g" A! @% j* x
( o: K% K& j3 f) }& ^& }& N; E
而JIN,是那种爱极力表现自己的家伙^^他的这种举动不但没有让人反感,而是更加的让人喜欢...可
  t1 k$ j/ W% `- S' \7 R5 H2 `: Y& g0 [% c! h4 Q
爱的笑容,迷人的眼神....有种莫名的心动!!9 x3 Y, i, ~: H2 P& P, `6 w7 p
. p1 u1 X( ^+ F0 H  W
总之看到他们2个,就有种很亲切的感觉~让人不得不喜欢他们。。。

高级会员

QQ
没错,他们俩的魅力点是完全不同的。
' h# M* m6 P& S+ q  l$ k2 T: u6 ?JIN是很可爱,KAME则是散发出媚惑的感觉。

黄金长老

QQ

完全同意!

我刚看时也觉得仁好帅,但是越到后面越来越觉得自己喜欢KAME!

初级会员

我是偏向Jin 的~~ ^^ kawaii baka*2 |+ g; z, r6 X9 L, U5 g
" Z4 D  o7 v' C2 u6 q
不過覺得他們要在一起才好~

新手上路

两个都很好啊,jin从哪个角度看都很pp的说
) w$ {1 @- W0 C1 E4 `" d  X, \但是中了kame的毒啊超喜欢他的
! \- e' O: Z4 M+ e' f看到他这么努力也好感动,加油!!!

支柱会员

我想J家老头把他们放在一起也是有原因的吧,一开始就是拆开的,不一定会象现在这样爆红吧.
" b9 V/ M0 r, m: I; [# E5 T0 O( I& _他们二只是互相衬着的.

初级会员

看的眼都花了,分析的真有道理啊,但是,他们的关系不象楼主说的是恶的吧.还是暧昧好了.

初级会员

小龟确实很有才华,一个19岁的孩子能够有今天的成绩确实很不错……至于仁就真的得努力再努力了……dream boy 的图哪里有啊,麻烦告诉我一下可以吗?

初级会员

看到大家都说喜欢龟
. o% h+ W0 @4 f) ]; f其实龟是不错的  
- A% B( l! r% \$ U但是我更喜欢BAGA  ~~没有原因3 b. ?, N/ A+ n1 P1 `0 F! X+ _& d
他给人的感觉是对我的胃口

初级会员

Originally posted by 飞车 at 2005-4-26 09:59 PM:
* L/ o4 g, _9 ]! ^& n两只比起来我觉得KAME可塑性比较强了,可以很酷,也可以很媚,还可以很可爱,JIN很漂亮,可我看来看去,觉得他只是很漂亮而已。
, @6 p2 u- M& [/ h8 r2 l8 L5 O
我不同意的说  虽然龟可以多面化  仁仁也绝对可以  他也很媚过  很可爱   也很酷过  只是你们的眼睛都在看龟  而忘了注意仁仁的表现   我这两天一直在反复看关于仁仁的视频  当然也注意了龟   我觉得仁仁不会比龟差   我比较提倡这两只一同进步比较好   
' s. z( `; V- x3 L2 n. ~PS:这两只我更喜欢和更看好仁仁~~~

高级会员

NANA的东东在很多地方拜读过了~# G4 f8 G9 u' Z. L; h  t
同是龟饭当然感同身受!!!似乎每句话都讲到心里去了!
4 r: C3 ]  g- P( a/ [哈哈,不过这两只需要努力的地方还很多~
" J9 E  ~; t: b  e* ?& N5 r$ ?, C7 }0 {不过真的希望他们大红!6 t1 ^8 H) \7 Y# y8 z
象木村前辈一样!红到想结婚就结婚!想生孩子就生孩子!(汗~这话我到处嚷嚷!)% r  q# R9 Z/ J; H  x5 F! [' J
这也许就是红的最高境界!

青铜长老

楼主还分析的是头头是道呢,像我这种从他们刚成队时就认识他们的(不对之前就知道了)人都吐不出几个这么深刻的字:)不过,说句个人认识:我觉得现在的jin长的比龟好,可是嗓子龟比较强:P相对而言喜欢以前龟的可爱,jin嘛现在看着比较顺眼!还有大家也别忘了小丸子和田口啦,那两只也很可爱的:)KUT-TUN是Jr里难得的异类,希望他们赶快出道,今年再不出就错过大好时机了!!
Love Jr. forever:)