QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lolo-ok

【PaPa】【讨论】大家看过李英爱和裴勇俊一部早期作品papa吗?

白金长老

Originally posted by lolo-ok at 2005-4-28 04:19 PM:
呵呵,虽然很喜欢长今,但是我的最爱还是之贤啊比较喜欢缺憾美,之贤的勇敢,对忠赫家的地位,金钱,还有帅帅的老公都不感冒,而对大叔却一往情神,其实我有点小小的感动了,她是那种有很强恋父情结的人,可能才会被 ...

对呀,说到贤京最喜欢她了,看的时候想有这么一个朋友很幸福呢
之贤就是恋父,所以她一直说希望找个像爸爸那样用温柔的目光看她的男人,而忠赫太COOL了,太严肃了,之贤也说过,你的脸一直这么板,让人看了害怕

而康旭的性格太懦弱了,不过现实生活中这样的男人不在少数吧,演康旭的演员还是导演呢,2000年以前在和韩国颇红,不过现在肯定不是了,丑闻哦em23

支柱会员

Originally posted by lolo-ok at 2005-4-28 04:33 PM:
你记不记得,英爱客串过一个电影"FIRST LOVE",和东健演大明星的
里面也有这位大叔

我也记得,在旭和崔智友演的,说实话,和东健在雨中的那一段,感觉真的怪怪的,有点上世纪初好莱坞歌舞片的味道大叔,比在火花里要顺眼一点(那时候还不知道他的丑闻来di)

账号被盗用户

我是过年前看的,冲着裴勇俊从网上下的国语版本的,看了后觉得不错;
人物的造型的确很老土,李英爱穿的衣服肩膀很宽,显不出她的曼妙身材,而裴裴以及里面的男生的衣服也很土气,不过可以理解,毕竟是十年前的作品了,就好象我们这里八十年代的人的打扮。
故事情节不错,没有现在的所谓的大喜大悲,让人看了受不了,接近我们的生活;
看过此剧后,我一直羡慕里面的一些人物关系,好朋友最后都住在一起,成了隔壁的邻居,好多事情处理起来很方便,就像一家人一样,我看了很羡慕,好想和好朋友住一起,那种生活是我理想中的生活。
[img][img]http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img][/img]

黄金长老

剧情比较一般,里面的两个小孩挺可爱的,现在看当时的服装打扮会觉得土土的

青铜长老

看过的,还可以。OBBA好年轻,演技就粉8错的说,英爱J也PP的说,至于造型麻,拜托,10年前的片子你还要他造型怎样啊,要是烫个离子烫再拿个64和旋出来那才叫吓人好不好^^
<)+++<~~~

白金长老

Originally posted by 丝絮漫盈 at 2005-4-28 06:46 PM:
我是过年前看的,冲着裴勇俊从网上下的国语版本的,看了后觉得不错;
人物的造型的确很老土,李英爱穿的衣服肩膀很宽,显不出她的曼妙身材,而裴裴以及里面的男生的衣服也很土气,不过可以理解,毕竟是十年前的作 ...

恩,我也觉得剧情满贴近生活的,里面的裴裴造型还行,英爱是有点土,用现在的眼光只能宽容,毕竟10年前的了,英爱和裴在02年合作的LG CARD就很好了

都是从青涩走向成熟,没有必要那么苛刻

高级会员

Originally posted by lolo-ok at 2005-4-28 03:12 PM:
小声跟你说,我就是看火花的时候,觉得英爱很像姐姐,特别是再看医家兄弟,更觉得像了,所以我才会喜欢上英爱的.
另外,我还觉得英爱的新片金子里刚出监狱戴墨镜的感觉很像<重庆森林>里青霞女杀手的感觉,其实在重 ...

楼主
偶也小声跟你说
英爱的气质比较演柔弱女子好看
之贤的效果最好
英珠和敏珠的扮相很美
[J......]里的女军官及[大......]的长今这两部戏虽然带给英爱很多荣誉
但偶还是喜欢扮之贤的她

高级会员

Originally posted by lolo-ok at 2005-4-28 03:17 PM:
恩,对,里面穿插了他们结婚之前的点滴,也挺感人的,我也记得,因为诗英爱抽烟,贤俊把烟倒掉,在里面放上了糖,让她想抽的时候就吃糖,后来在他们再相遇的时候也有这个小插曲.

偶喜欢他俩坐公车去乡下那段
租了很寒冷的房间
贤俊说以后有钱了要租大又暖的房间
诗英说没关系 只要俩人........

青铜长老

两年前看的。有些地方已经不太记得了。
觉的裴裴很厉害,那个时候很年轻啊,可是这样爸爸的角色也演的很好。

支柱会员

因为很喜欢英爱,所以买了这部片子的压缩碟来看。
里面她的化妆和服装都有点老气,而且还有点肥哦。
所幸的是,故事不错,有轻松也让人思考。

白金长老

不知怎么回事,看到文字多的文章,却看不下去。对不起,因为自己习惯性的一目十行,要不就蜻蜓点水地看看,所以闹出好多笑话来。我虽然不喜欢看文字,但是我喜欢英爱姐姐,只要是她主演的影片和电视剧,都会认真去看的。

高级会员

记得是我所看的第二部韩剧,当时根本就不认识李英爱和裴勇俊,片子还不错,情节差不多都忘了,记得里面还有车太贤,两个小孩演得也是非常棒,推荐!

片子中文名有两个《爸爸》和《爱人们的故事》

[ Last edited by xugang on 2005-6-7 at 06:49 PM ]

新手上路

我看这部片子完全是因为裴勇俊,当时恨不得把他所有演过的戏都看完。
不过这部戏还可以,只是拍得有点久了,当时的穿着现在看起来挺土的,不过还是值得一看。

支柱会员

看<爸爸>时期的镜像,英爱给勇俊拨弄头发,勇俊显出羞涩的表情
看<LG card> cf,勇俊为英爱拨弄头发,英爱显出羞涩的表情

斗转星移
物是人非

白金长老

Originally posted by tian77918 at 2005-6-8 12:52 PM:
很老的片子,李英爱戴花头巾的样子象村姑

哈哈,笑S我了;)
一个年代是一个年代的烙印,要是再看70年代的电影,那还不得去撞墙啊

再过十年,又会觉得现在的老土了
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]