QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]SO-NET TV2004年冬季日剧评选结果

白金长老

最優秀男主角奖
1位 二宮和也 (温柔時間)
2位 江口洋介(救命病棟24時)
3位 山田孝之(H2・君といた日々)
4位 イ・ビョンホン(美しき日々)
5位 寺尾聰(優しい時間)

最優秀女主角奖
1位 仲間由紀恵(极道鲜师)
2位 竹内結子(不機嫌なジーン)
3位 松嶋菜々子(救命病棟24時)
4位 長谷川京子(Mの悲劇)
5位 石原さとみ(H2・君といた日々)

最優秀男配角奖
1位 内野聖陽(不機嫌なジーン)
2位 2位 仲村トオル(救命病棟24時)
3位 亀梨和也(极道鲜师)
4位 佐々木蔵之介(Mの悲劇)
5位  八乙女光(3年B組金八先生)

最優秀女配角奖
1位 長澤まさみ(優しい時間)
2位 2位 小林聡美(不機嫌なジーン)
3位 余貴美子(優しい時間)
4位 七瀬なつみ(H2・君といた日々)
5位   杉田かおる(87%)

最優秀电视剧
1位 優しい時間
2位 ごくせん
3位 救命病棟24時
4位 H2・君といた日
5位   美しき日々

===================
恭喜偶本命,今天大兴奋啊~~撒花~撒花~~

高级会员

撒花~~撒花~~nino好棒啊,最佳男主角,演技再次受到肯定~~~happy~happy

白金长老

啊,,,,NINO成了亲新的本命啦。。。。

这2天在看《金八先生》。。。。作孽。。。。我可能只适合看这种题材。。。讨肤浅的傻大姐稀饭吧。。。。=                =||

支柱会员

两次证明是否好片与收视率无关

白金长老

Originally posted by intalent at 2005-4-28 09:10 PM:
啊,,,,NINO成了亲新的本命啦。。。。

这2天在看《金八先生》。。。。作孽。。。。我可能只适合看这种题材。。。讨肤浅的傻大姐稀饭吧。。。。=                =||

汗,这个,这些日子一直都是。。。斗斗是次命,偶是抢不过偶的亲友的,她连签名都换成征婚启事的形式了

现在在等anego2,没字幕的已经出来了,等着pv做字幕了

现在在下02年的bc,好早呢

白金长老

我今天删了很多2002的BC....实在是只剩2G了。。。再不删。。。就不能下新的了。。。=          =|

还在PV, 安慰可怜的Lanis亲亲。。。是谁这么残忍啊。。。 真受不了!!!

5部电视剧的排名蛮正确的。。。。但是H2,一点都不喜欢。从演员到剧情。。。都不能让我满意。。。。

高级会员

QQ
这个H2是什么呀?
恭喜小乌龟得最佳男配第三名!
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

白金长老

Originally posted by intalent at 2005-4-28 09:27 PM:
我今天删了很多2002的BC....实在是只剩2G了。。。再不删。。。就不能下新的了。。。=          =|

还在PV, 安慰可怜的Lanis亲亲。。。是谁这么残忍啊。。。 真受不了!!!

5部电视剧的 ...

哎,刚才l亲还pm偶了。。。
我也想去pv阿,还在等待mj中

这个评选很公正,觉得都是不错的

H2我只看过漫画,电视剧我连下都不下,因为。。。和亲亲的理由一样啦~~

最后那个电视剧是哪个?

白金长老

Originally posted by floradong at 2005-4-28 09:32 PM:
这个H2是什么呀?
恭喜小乌龟得最佳男配第三名!

H2就是漫画改编的,山田孝之和石原MM演的电视剧

白金长老

最后那个是大饼的《美丽的日子》。。。。不说。。。。他在最佳男主角里还排第4。。。。

[ Last edited by intalent on 2005-4-28 at 09:44 PM ]

白金长老

Originally posted by intalent at 2005-4-28 09:42 PM:
最后那个是大饼的《美丽的日子》。。。。不说。。。。他在最佳男主角里还排第4。。。。

汗,我说最佳里面怎么还有个外国人呢~~
晕了,大饼哥还挺能耐的

账号被盗用户

Originally posted by 太熙 at 2005-4-28 08:13 PM:
最優秀男主角奖
1位 二宮和也 (温柔時間)
2位 江口洋介(救命病棟24時)
3位 山田孝之(H2・君といた日々)
4位 イ・ビョンホン(美しき日々)
5位 寺尾聰(優しい時間)

最優 ...

哦   小NI 和YUKIE
要大大的撒花才行

大饼哥也恭喜了
人气不错啊
美丽的日子是多久前的戏了啊

账号被盗用户

这又是什么奖啊 晕
学院赏呢 学院赏在哪里啊
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

账号被盗用户

QQ
极道就是强,又把京子给挤了.其实极道没有Mの有内涵
[img]http://loveeugene.moblog.cn/Qnxyv9oecioAAKpPEnU.JPG[/img] [color=lime][size=3]8年了,我的心至始自至终都没有离开你!My love ,my Eugene,우리 김유진![/color][/size]