QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2004MBC】【旋转木马】(“人鱼小姐”+“皇太子”主演)★★集中讨论贴★★ 1楼索引

账号被盗用户

QQ
什么东西啊 骗人 2005? 2003吧
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

青铜长老

QQ
Originally posted by asus at 2005-4-28 09:31 PM:
玲珑再开一个吧,5月14号就播啦

开什么呀?亲爱的,希的新戏?还是木马呀?原谅我的

白金长老

Originally posted by 玲珑 at 2005-4-28 10:29 PM:
开什么呀?亲爱的,希的新戏?还是木马呀?原谅我的

《爱的赞歌》呀,韩国版的《pretty woman》哦
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

白金长老

QQ
Originally posted by xboy1983 at 2005-4-28 10:14 PM:
什么东西啊 骗人 2005? 2003吧

03的吗?
可是海报写的是05新剧啊?!
扫一扫,码上购!

支柱会员

原来是旋转木马~~~~,真是要汗一下D版商,乱改名字~~~
[img]http://www.xjmz.com/albumn/200553031481.jpg[/img] 严重BS CCTV5,史上最最恶心的国家电视台~~~~

支柱会员

店里的人向我推荐说是新片,我一看就是木马嘛,结局不是很清楚,我最想知道孩子是谁的.

社区元老

冲着这个标题的噱头才进来...哪想是<旋转木马>阿!汗~~

账号被盗用户

就是哟
而且秀爱在《皇太子》里演什么了叱???
过份呢!!!是偶家男珍GG在《皇太子》里演了“皇太子”的哥哥!!
不过
因为小若是“江宇胜”废人。进来BS一下下后,再支持多下下下!
没有这样的误会,又有多少人再后果提这部戏哟。
还有,不要把江宇胜说的那么可悲,他也是很有苦衷了。有谁比宇胜的心更苦噢。55555555555555大家都不喜欢他,就让小若一个人安慰他,喜欢他好了。

账号被盗用户

05年新剧?
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

支柱会员

这个是《旋转木马》!

里面有几首歌很好听哟!不过我不喜欢全秀明,张得一点都不好!还和瑞希配戏!还是金南镇好点!

高级会员

请求版主将这种没有意义的所谓讨论贴删除,免得浪费论坛资源。

高级会员

人鱼小姐太漂亮了!魅力难挡啊~~~~
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v601/zaotianhao001/1.jpg[/IMG][IMG]http://img.photobucket.com/albums/v601/zaotianhao001/2.jpg[/IMG]

白金长老

這明明就是2004年的韓劇了

白金长老

QQ
Originally posted by 这里哈灵 at 2005-5-4 11:06 PM:
人鱼小姐太漂亮了!魅力难挡啊~~~~

是啊
现在又在播
看得好入迷呢!
扫一扫,码上购!

初级会员

不就是旋转木马嘛,在碟店我就猜到了