QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香香熊

【2005SBS】【时尚风云70年代】【已播毕】【朱镇模+李瑶媛+金敏贞】YY发布第26集

青铜长老

挖咔咔~~~~YYCAF小组速度就是快啊~~
谢谢FENN!!哈哈,本来就觉得OST非常好听,只是一直没有下载的地址~~
哈哈~~

第三集预告

[ Last edited by 香香熊 on 2005-5-26 at 09:23 AM ]

青铜长老

终于下载完毕,画质配乐简直一流,像看电影一样的感觉,韩国小演员怎么演的这么好。
不知哪位大大能够提供片头的下载啊,光听ost觉得片头曲蛮好听的,非常想看一下,谢谢!
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

初级会员

看了点预告片感觉音乐挺不错的。期待。
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=8MbEwwAv98U3SDXTxq89tA%3D%3D [/img] [img]http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Zfb8Sv7zAUb%2Bs0AS3YcskQ%3D%3D[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/08/10/007/563.gif[/img] msn:yyj_lrain@hot.com

青铜长老

中午看完了第一集.
感觉非常棒~
虽然几位主演还没有出场,
但四位小演员的魅力却是不可抵挡的~^^
加上一流的配乐~~吼吼~
茶母的导演果然不是盖滴~~

白金长老

我要疯掉了,我还没下完呢,不看完第一集我就不进这个贴了,大家讨论的让我的心都痒死了.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

青铜长老

QQ
感觉主角都不是特别的帅或者漂亮,难道是 他们的演技好吗?
希望看了的朋友说说!!!!想知道怎么样?好决定看不看!

青铜长老

OST 下载

from soompi

登录/注册后可看大图

01. Main Title
02. choo uk 1950
03. ga seum ah pa do... - Hwanhee (FlytotheSky)
04. sarang gwa gam dong
05. nun mo reu ji - Bobby Kim
06. Duh Mi Theme
07. geu hae eh piano
08. geu rim ja - Hwayobi
09. ga seum ah pa do... - Brian (FlytotheSky)
10. seul peum
11. Dong Young Theme
12. nuh wa na geu ri go ah peun sarang eh choo uk - Red Nine Blue
13. yak han nam ja - Bobby Kim
14. Bin Theme
15. ah moo gut do ah nya - Beautiful Days
16. yuh reum
17. ga seum ah pa do... - FlytotheSky

http://211.62.52.73/0O05/0200/0O ... 1000001_128kbps.wma
.
.
.
http://211.62.52.73/0O05/0200/0O ... 1000017_128kbps.wma

青铜长老

期待中、、、、、

青铜长老

2005.5.26 (목) 17:14     ETN

드라마 '패션70`s' OST 실력파 가수 참여
(电视剧"Fashion 70s" 实力派歌手加入OST)

登录/注册后可看大图

mms://mmc.daumcast.net/tvnews/et ... 5261454151835_s.wmv

白金长老

第一集片段

第二集片段

from:http://cafe.daum.net/LovesDay

白金长老

看完第一集了~精彩!

4个小朋友都表现出色!而且感觉和长大后的演员也挺像(就金永灿DD和模模不太像,他笑起来太可爱了^^很温暖的感觉...模素酷型滴帅~)

小东英摸小姜喜的头然后微笑那下~情愫...**

不知道后来东英再见多美知不知道她就是以前的姜喜~
如果知道,那珍珠戒指事件会是个不小的芥蒂...

青铜长老

这部剧的配乐真是太棒了,有的地方很大气,有的地方很伤感,有的地方很幽默!!

东英摸姜喜的头那段台有意思了!
东英在第一集中和姜喜的对手戏,演绎的太像个大人了,棒极了!!
ps:姜喜和真喜的名字好难分阿,

支柱会员

哈哈哈~~
值得期待啊~~~~
應該是會不錯看的~~~
太棒啦~~ 未來的日子又有劇可以寄託了~~

青铜长老

看第一集,就被吸引住了,节奏紧凑,韓國小演員演得真好,畫面有點《辛德勒名单》的感觉,尤其是50年代战争时期的故事却配上十分现代的音乐,甚至还有RAP,真强。我想如果看电视的话,肯定就像看电影一样舒服。
李导演很赞,若拍电影绝不会输给姜帝圭。
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

新手上路

今天刚下载,感觉不错。期待