QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

看了一集《engine》和一集《anego》之后得出的感受

支柱会员

哈哈,阿飛,妳瞧!我就說吧!妳看看這個峇里島大首領的魅力實在無窮!(說妳是島主,一定沒人會反對!)
5 J% ^3 _" j6 ~7 ~
6 j- v% f5 [1 [  Q" P  {" R. J$ d其實我再看過了引擎之後,也同樣找到木村這幾擅長的木村日劇的模式,其實木村並非是我挺欣賞的日本演員(相較來說,我還是喜歡竹野內豐和福山雅治多那麼一些些,哈哈,所以看到妳的簽名檔開心了一下,美女與野獸中的福山實在是讓人無法討厭的男人...)。一般我看日劇看劇情多過於看演員和演技,除了窪冢洋介這個特立獨行的怪傢伙。' M# X: t: P* Q  i; v* n

, f. ^+ l+ Q7 q) h( F, Z經妳這樣一推薦,也讓我對anego有了興趣,除了妳的推薦是一個之外,妳和zweijahr還包括我在內這幾個爬上峇里島沙灘的廢人似乎對女性題材總是會有興趣想要一探究竟。另外一個原因是筱原涼子,過去不是很注意她,雖然看過她不少作品,但已經沒有明確可以說出的代表作品,不過她這二年無論是在劇本的挑選或是表演的方式上都有了相當大的成長,也許比起花樣爛漫的美少女,在歲月裡積累成的成熟美的女子對我來說更吸引我,哈哈,等我看完了再來跟妳分享。

高级会员

QQ
Originally posted by intalent at 2005-4-29 03:38 PM:. l' `6 ^2 q) P: n1 ?2 x( B; b
啊。。。。真的有点攀亲戚的感觉。。。。+ ?$ {9 |& q7 r
+ Z5 i2 Y# d- R

% S4 }6 Q% \$ C& e2 r( T* t笑。这张帖子到现在为止,基本都是上面的熟面孔。。。。以前总是经常出现某几个人,某几张贴子里。。。
7 F* B2 A$ p9 c  {1 @; X0 q3 k: y: t  H8 K9 t4 u, O5 G

, w  P# ^8 n, F2 j) k6 B" ?现在跑到日剧区。。。还是集体出现在一张帖子。。。bao ...

; F* ]6 I# `) g+ m3 F
7 k( _2 W- a# G2 p3 e
3 e) a& h6 r# |' [* \呵呵,你也来啦!!!
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

黄金长老

哈哈,我知道intalent亲是谁了!以前在韩潮风春日的帖子里看到你的小池签名档,就和你说过极道,说过吸血鬼什么的(汗,那个吸血鬼后来越来越顺眼)。。。你还是倾成的管理员,JB那个倾成开张的帖子里写着的,还有太熙(我做了半天巴厘岛的帖子。几乎把关于巴厘和仁成的帖子都看过一遍了,多少有印象)。。。果然都是一家人。。。* ?. N( @& m; p9 |  n0 H
, l8 S0 x/ ^% B; T# k' @
多谢你提供的第二集BT下载,晚上回家就开工,争取晚上把第二集看完!《ageno》一定要争气啊,我好不容易对一部日剧这么感兴趣,千万不能象韩剧那样虎头蛇尾!
$ y% M; n8 }$ _& _8 O/ {  ^/ {5 _* Y* @0 C+ I
猫小姐也是日剧韩剧一起看。。。真的都是一家人。。。看到你说要来北京了,到时候跟我联系吧,PM我或者留言,JJ请你吃饭。^_^
时间的旅人

白金长老

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-4-29 17:30:
2 ^: c9 |, f! Y. y* j: y) {% Y* U' x哈哈,我知道intalent亲是谁了!以前在韩潮风春日的帖子里看到你的小池签名档,就和你说过极道,说过吸血鬼什么的(汗,那个吸血鬼后来越来越顺眼)。。。你还是倾成的管理员,JB那个倾成开张的帖子里写着的,还有 ...
$ U7 j1 J9 \7 V1 W7 ]2 J6 k1 d5 R
6 K3 Z. |$ N' P2 A; n
呵呵。。。我已经不做管理员2个礼拜了。。。。。
6 m1 S7 }$ u# ^. o; `/ I' G0 o6 s
9 c( X( n+ |/ r' ~, E  M现在帅哥多到忙不过来。。。不能全心照顾仁成,照顾倾成了。。。。。" \0 I0 m3 }# [3 C- Y

9 p- a9 n7 g8 j- v* G
/ S- {0 i1 C7 N  E9 R. _7 V
( N' \, h3 i3 ^) A6 Y" U9 I. {! F
呵呵,你也来啦!!!
1 _8 b; }: e' K

8 n0 a2 y; I& I6 C3 V
8 C, V; ]! I9 K3 ?" i嘎嘎。。。你来了,我还能不来吗??!!

新手上路

喜歡engine
$ v# ~$ a1 \+ q0 r8 O  agenoㄅ是很喜歡

高级会员

QQ
Originally posted by intalent at 2005-4-29 06:49 PM:8 ~$ S: i% p& r! S' @
呵呵。。。我已经不做管理员2个礼拜了。。。。。/ Y! h  O/ X) F. ?: \- c

7 r, e' e' e; m0 f0 k& Y6 H- C现在帅哥多到忙不过来。。。不能全心照顾仁成,照顾倾成了。。。。。3 c% _5 `7 f8 q3 c

6 o# Q( F0 i, n7 \
6 `2 x4 i+ P( {0 q
* i+ l, e/ m( M6 [" q! V2 J8 R- T. B8 x; f2 M/ O6 I5 ]
' F/ Y- W8 {: w2 W/ C9 R7 v
! L9 f1 J& ~% ]9 F* X. `7 S
嘎嘎。。。你来了,我还能不来吗??!!

. E/ S4 y2 j7 H( S1 |9 `3 j+ Z. j& ]( U1 @
呵呵,偶现在也有把仁成暂时放一边的迹象哦。实在是,被一只乌龟拐跑LIAO,现在正踩在云端,晕头转向呢。
( a1 \7 L2 u+ u" M: S3 v2 H1 j- t0 o$ I1 W- f5 {. A2 l

c0 j  O6 n% U( n2 R2 p( y4 u9 Y来得好来得好,你来了,就更热闹了。哈哈。
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

白金长老

Originally posted by floradong at 2005-4-29 19:39:
, E' c/ Q" ~6 U% R1 ~呵呵,偶现在也有把仁成暂时放一边的迹象哦。实在是,被一只乌龟拐跑LIAO,现在正踩在云端,晕头转向呢。
. {7 H  o9 Y+ }! ?: e
8 r9 i5 S+ C! B来得好来得好,你来了,就更热闹了。哈哈。
3 j1 B. S: u7 Q  k  h" Z

4 z' s, R2 i+ j6 |/ K% g# J哈哈。。。。是啊。。。我现在也是云里雾里。。。。飘飘然~~~
. f# p, n0 C3 ]& S/ D

登录/注册后可看大图
" [$ F$ }. X" N+ Y
2 p8 ~7 M6 P' L/ b

8 Z% f1 H8 C. L2 z( I% {5 a8 C0 x偶口水多。。。。又稀饭小道消息。。。鸡婆事都要拿出来说。。。

白金长老

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-4-29 05:30 PM:; ~* k% A9 s5 I9 ]
哈哈,我知道intalent亲是谁了!以前在韩潮风春日的帖子里看到你的小池签名档,就和你说过极道,说过吸血鬼什么的(汗,那个吸血鬼后来越来越顺眼)。。。你还是倾成的管理员,JB那个倾成开张的帖子里写着的,还有 ...

4 `5 y$ e; N2 R3 E# F$ M汗,还好这个ID就在那么几个地方混。。。
, d, G" l) i$ Z/ U( E被认出来真的不好意思,感觉像是背叛了。。。。+ m* Q! U9 H( f( p* a
; v& f% ]/ K' u  U( Y8 R6 N
主要是现在的日剧太好玩了。。。默。。。其实还有本命的吸引。。。

白金长老

Originally posted by 太熙 at 2005-4-29 21:00:4 B' C  I' s0 x3 E+ X1 `+ c) M( a
汗,还好这个ID就在那么几个地方混。。。
  g; h5 U6 S% D; {% Q% F被认出来真的不好意思,感觉像是背叛了。。。。+ y7 y! S) m  c

% i! c9 }: S/ g8 E: t* A4 Q主要是现在的日剧太好玩了。。。默。。。其实还有本命的吸引。。。

' r) w* H5 H: z; V, z) C
8 a  @: W4 K- j5 H. Y  Whehe 。。。。。我们2个人啊。。。都是叛徒吧。。。。, B, D) U% U' L, J1 z* L

4 h* ]; ~) |5 n  A
" c1 v/ T2 }5 y没办法。。。被本命吸引了。。。。" u% e, N, t1 H7 D
# y' u8 U- p9 {* S( W

; b; }/ `: Y( \2 ~) h8 w! ^, [再说,没有提得起兴趣的韩剧。。。我喜欢的几个,最近都歇着了。。。。所以日本GG乘虚而入。。。。

白金长老

Originally posted by intalent at 2005-4-29 09:09 PM:
7 O1 A" I; W' [0 \1 G9 \4 H9 }! uhehe 。。。。。我们2个人啊。。。都是叛徒吧。。。。3 J9 l& |6 O8 Y4 i. b

- a8 c1 x" x; A' M5 l7 p
) o- [7 P8 G- m* f+ g- y+ n4 H没办法。。。被本命吸引了。。。。8 d# `% U' D9 g: e* X6 k
: E! I- n0 y+ r3 S$ i5 k

+ Y' v0 p4 N2 S- k0 [再说,没有提得起兴趣的韩剧。。。我喜欢的几个,最近都歇着了。。。。所以日本GG乘虚而 ...

+ R8 `) N* `4 {" x认识亲亲真好,感觉干什么都差不多。。。

白金长老

Originally posted by 太熙 at 2005-4-29 21:14:* \: X3 [' g% g
认识亲亲真好,感觉干什么都差不多。。。
- m* r, m9 N- _6 W
7 _$ W6 Z- ]9 _  y4 J& k
嘎嘎。。。。啵啵。。。。抱抱!!!) d9 y# c- ?" ~

3 `' ~6 E, p5 c% ~- ^. O5 L2 w! @6 x那个kiss换地址了。。。。+ N# Y* c. j1 B, S. c, A

7 ]- C# N3 B& f. D3 w5 j5 z2 S0 chttp://user.chol.com/~mysterytn/uchi/anego.wm
; n" d2 T$ J! @: z  q) U: e
9 V6 C& ^0 N7 lhttp://user.chol.com/~mysterytn/uchi/anego.wm

黄金长老

哈哈,看完第二集了,爬上来说一声:好看好看,喜欢喜欢!
/ s5 {$ T- G0 {' r% ?  k% _+ K1 V+ E  U; \. X
超市那段两人怎么那么可爱啊,还把JIN的心声模糊处理,让凉子读不出来,笑死了。。。小孩儿的眼睛到哪儿都跟着anego,吃饭的时候猛盯着人家看,其实从他的角度只能看到后脑勺。。。唱歌坐在JIN的腿上那段。。。最后的正义之吻。。。节奏很快但是起承转合很自然,没有仓促突兀之感。。。。编导都值得赞一下!好好保持下去!* p" v) \3 _# \) ^/ q3 v  K
3 e- M7 g( Z7 O* ~$ w
下一集凉子要去看JIN打球啦。。。感情进一步发展。。。暧昧的情愫蔓延。。。就是友坂理惠的角色有点怪怪的,神经质,已经看到崩溃的前兆了。。。PV制作的真清楚,比我在EMULE上下的第一集清楚多了,拜托intalent亲以后把那边的种子都贴一贴吧,我就下这个版本的了。。。。谢谢谢谢。。。
8 h0 W/ b' p7 a+ K" o6 I) w8 X* o/ [
两位别说什么背叛啊,你们为倾成已经做了那么多。。。不可以同时喜欢很多人么?反正跟真实生活也没有交集,再专情也得不到回报(哈哈!),投入过就够了。。。我是喜新不厌旧,即使转淡了也会永远把那段喜欢的感觉珍藏在心里。。。已经很对得起各位SG们了。。。这年头象我这么长情的人不多啦。。。;)

青铜长老

筱原凉子真的很不错!!一直都很喜欢她的说!!可是觉得岁月真的不饶人啊:)

白金长老

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-4-30 01:06:8 e6 A  {. S2 k2 E& L3 [1 Z
哈哈,看完第二集了,爬上来说一声:好看好看,喜欢喜欢!9 H+ T7 k6 }: J' K# s) o9 k

! Y8 X" s, a0 D超市那段两人怎么那么可爱啊,还把JIN的心声模糊处理,让凉子读不出来,笑死了。。。小孩儿的眼睛到哪儿都跟着anego,吃饭的时候猛盯着人家看,其实从 ...
! S$ x2 m: Q) Z5 P; H9 s" O

, s! z" V3 `( x, d, l2 o; c% u! A' K+ {8 _& S. _
好的好的。。。。我觉得把种子贴过来,PV的版本真的很好!!!

青铜长老

这部《ANEGO》我也是冲着JIN才去看的,但是看了第一集觉得比我想像中的好看很多捏,剧情很吸引人。