QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】偶爱上韩剧男主角的心路历程~~(大家都来说说~)

新手上路

就像迷日剧从(狼狼阀开心)开始,我迷上韩剧,应该是从(星梦奇缘)

开始。看完(星梦),偶疯狂迷上了“小民哦吧”安在旭。不过没过多久在朋

友强力推荐之下看了群星闪耀的(天桥风云),迅速喜欢上了痴情的赵远均—

—韩在石。意犹未尽之下,去看了(我心荡漾),却发觉扮演金南珠哥哥的那

个A JU XI好儒雅好稳重,偶好喜欢,朴信阳这个名字深深植入脑海。接着电视

上开始放(夏娃的诱惑),一集不落看完后,我的择偶标准就成了3个字——“

尹享哲”,顺带便成为张东健GG的粉丝。之后,经过一段停滞期,终于在一个

百无聊赖的下午,我借了一套(蓝色生死恋),这下死掉了,元彬真是个美男

啊~~可是~可是~,宋承宪也好帅的,怎么办怎么办,我到底喜欢哪个好呀。看

完蓝恋后的一段时间里,我就处在这样的矛盾中无法自拔。期间一两个人介绍

偶去看(冬季恋歌),偶看了看剧照,里面那个男主角的卖相跟元,宋不好比

的嘛,偶很坚定的表示,偶是不会去看的。就这样又过了一阵,我没接触韩片

,期间不断有人在我耳边嗡嗡叫,叫的都是一个名字~裴勇俊。我烦,我恨,觉

得这些人很莫名其妙,很错七,于是我决定去看(冬季),看看这个裴大哥到

底给她们这帮人吃了什么迷药!看完之后,偶不来塞了,哪能有这么好的男人

的拉,穿衣服的品位也那么好,真是越看越有味道,忍不住尖叫~~我好稀饭啊

~~~
    当我还沉醉在裴、元、宋的美色中时,韩国的新生代摔锅们正如雨后春笋

般迅速崛起,了解到这个事实就不得不说(屋塔房小猫),里面这只爱耍赖的

小猫实在太可爱,我的心开始动摇了,紧接着,我向朋友借了套(红豆女之恋

),终于彻底抛弃裴、元、宋,一心只想金来元。然后,迅速的,我看了(明

朗少女成功记),迅速的,相中了韩齐太A JU XI——张赫,喜欢他坏坏的笑容

,一个字——帅。久闻(天堂的阶梯)大名,终于借到,火速看完后,感觉眼

睛要瞎掉了,哭得太节棍了,“松珠哦吧”太痴情了,权权的身材实在是女人

爱男人恨啊~不过我也感觉如果饰演哥哥的演员帅一点的话,这个角色会爆红的

。然后,因为一早对朴信阳就满有感觉的,我随波逐流看了(巴黎恋人),发

觉那个潇洒不羁的李东健也满诱人的。之后(新娘18岁),终于发生了我不想看到

的事情——哇~~~大叔特灵了~~,还有1段插曲——有1天,我朋友突然很激动的

告诉我,大叔居然是81年生的,天呐,原来这世上有那么老相的男人啊。很快

,(嫂嫂19岁),啊呀~~这个小叔好可爱呀~同时记住了尹启相——原GOD成员

。之后我看了大热剧集(巴厘岛的故事),好像是看到了最熟悉的陌生人,苏

苏在剧中发挥了超赞的演技,有腔调。还有,555~~男人的手怎么可以长了那么

好看啊~~。马上我就去看了(对不起,我爱你),偶决定了,永远支持苏苏。

由于电视上古装剧(明成皇后)大热,我也粉爱看。我在朋友的力推下我又去

看了古装剧(茶母),不来塞了,彻底迷上李瑞镇扮演的皇甫允从事官,此剧

正在看第4遍,已到了片中音乐一响起,两行热泪刷刷下的地步。
    一口气写了这么多,真的粉佩服我自己。不过经过这漫长的爱上韩剧男主

角的心路历程,也让我重新认识了自己的本性,见1个爱1个,喜新不厌旧,属

于博爱型。
   现阶段我的基本状况是,
   看了(白雪公主),受不了了,延政勋太灵了,越看越喜欢,为了他,我重

新看了遍(悲伤恋歌)。第2眼美男,偶哈欢喜。
   看了(豪杰春香),啊呀~~在熙哈可爱~~~
    看了(请跟我跳最后一支舞),池成这个男人特摔了,超级摔锅,偶稀饭
   .............................以上的例子不胜枚举

呵呵,不知道各位是8是也常有这样的情况~

[ Last edited by hana on 2005-6-16 at 10:10 AM ]

黄金长老

呵呵

楼主你的心路历程还真不是一般的简单啊!~~

PFPF~~
总觉得现在的韩剧没以前的好看了,,大家的巴掌慢慢的拍啊~~

像《玻璃花》我开始很期待啊,可惜看的我好失望。。哎。。还有很多不列举,怕给拍S~~

PS:和《冬日恋歌》《秋天童话》《夏日香气》恋爱4季的一起的春天要拍的了吧

名字出初定为《春天华尔兹》希望别那么悲伤,也不要令人太失望
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

账号被盗用户

历程跟楼主差不多,不过我一开始就喜欢上了DG,因为《天桥》因为《医家》。在AAE时,达到顶峰!后来稀饭上裴勇俊,因为情定,因为冬恋。后来稀饭朴信阳,因为《巴黎》,稀饭金载元,高修,不过,声明,DG是永远的最爱!
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

账号被盗用户

看了楼主的
我觉的自己实在是太忠贞了,都快能立牌坊了
小若到现在只爱过一个--------金男珍GG!!!!
唯一一个有点心动过的其他帅哥就是仁成了,不过一直没能替代男珍GG在小若心里最崇高的地位。

初级会员

QQ
我基本上和你是一样的经过:

看天堂阶梯后迷上权,就接着看了我的野蛮女老师.神父教育,还有大理石色的爱

看巴厘岛故事后,迷上仁成,跟着看了射星和春日,爱有天意

看新娘十八后迷上大叔,就追看巴黎恋人和B型男友

看红豆女后迷上来元,找来小猫和哈佛看了

看完嫂子后喜欢那个弟弟,可是没找到其他他演的来看
当想一个人想得心痛的时候 才发现那个人就是你爱的人

白金长老

差不多每部韩剧里的主角们都是讨喜的,甚至一些配角都很让人惊喜。
不过目前还没有哪部剧象<美丽的日子>让偶沉迷至今,对秉宪称得上一见钟情,再望倾情,嘻嘻~~
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

[quote]元彬真是个美男,啊~~可是~可是~,宋承宪也好帅的,怎么办怎么办,我到底喜欢哪个好呀[quote]
哈哈,写得很有趣!感情真的好丰富。

在还十分短暂的迷韩剧的历史中,我也有众多倾心过的对象:
看“情定”时喜欢上孤独的申东贤,
看“小猫”时喜欢上很“皮”但阳光、温暖的小猫,
看“那小子真帅”时喜欢上智银圣,
但是,看过”火鸟“后让我爱上了一个演员,李瑞镇!

似楼主这般最好,博爱,即使见不到哪一个,只要看到另一个一样开心。
如果真的“爱”上某一个,又见不到,那就要伤心了,唉!

黄金长老

哇!!!!!

原来有那么多人的经历和楼主相似啊!

原本以为像楼主那样的人是少之又少,没想到还是挺多的嘛!

不过也是,如果喜欢上一部韩剧的话,那么95%以上的可能性会喜欢上其中的主角

我也经常会这样。

但是热情基本上不会持续太久,在韩星中有几位的笑容我是至今都念念不忘的

张东健的坏男人笑容是我最喜欢的(《医家兄弟》)

金在元的小男生笑容是最耀眼的(《罗曼史》)

延志勋的阳光笑容是令我最动心的(《白雪公主》)

出了张以外,另外的两位也许并不是那么大红大紫,

但是对于他们在吸中的笑容我真的是一点抵抗能力都没有。

支柱会员

我觉得韩剧中的男主角从性格上说,
真的都有很多值得去喜欢的因素,
所以楼主的“博爱”是可以理解的。
我最喜欢的是《夏娃的诱惑》中张东健所扮演的享哲,
真的是一个无可挑剔的人物。

高级会员

楼主真实在,哈哈
偶看了'蓝恋'的两小时版,没有感觉
瞄了几眼'冬恋'和'天国的阶梯',也没有感觉
但看了'茶母',喜欢金民俊 / 看了'巴厘',爱仁成和小苏 /看了'MISA',更爱小苏 / 看了'春日'等,更爱仁成 / 看了FH, 喜欢RAIN / 看了'空房子'和春香,爱在熙 / 看了'饼干', 爱公侑
其他就没什么了
sh tvxq bi ftts sjs jis jh gy hb

社区元老

哈哈,我喜欢过的男星太多了!不过女星只爱全MM
看天桥的时候喜欢上了张东健
小猫喜欢金来元
红豆喜欢金在元
野蛮女家教喜欢QQ
那小子真帅喜欢宋承宪
SG WANNA BE的MV喜欢金南珍
R-POINT喜欢甘宇成
我脑中的橡皮擦喜欢郑宇成
狼的诱惑喜欢赵汗善
HEY GIRL那个MV喜欢上张赫
不要相信她喜欢姜东元
MISA喜欢小苏
春香喜欢龙龙
新进喜欢吴志浩
饼干喜欢公侑

PS暂时能想起来的就这么多了

[ Last edited by miracleomg on 2005-5-9 at 02:44 PM ]

支柱会员

哈哈,楼主实在太可爱了!
韩剧的男主角诱惑力真是满大的,我也差不多,遇到喜欢的片子总迷上一阵。不过,我还不是太烂情的,最喜欢的男明星就是宋承宪和苏至燮,还有对权权也挺有感觉的。

支柱会员

同路人。每次看过一部戏,偶都是信誓旦旦的说“我最爱某某某!”
可是,可是……
每当新戏上演时,偶都发现,完了,这次又要做叛徒了!
不过,偶始终认为花痴无罪,漂亮的东西谁不喜欢,而且,喜新本来就是我们的优良传统。
偶会将这种传统继续下去!!!

初级会员

看了《爱上女主播》,爱上学长,那时没有电脑,只能把他放在心里;看了《情定》,看到裴勇俊惊为天人,疯狂收集他的资料;空闲了很长一段时间,冲着高收视率,可有可无地看了《巴黎恋人》,结果一失足成千古恨,又掉进了朴信阳的深海里,估计要很长的时间才爬得上来。

初级会员

看了《尚道上学去》后,对其他的韩剧兴趣不大了,尚道这个人物太特别也其他韩剧了,比RAIN在FH里更有吸引力,他的坚持,他的辛苦,艰辛,都是为了他爱的付出,比他的生命更重要,太感人的片子,建议大家去欣赏