QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现我不喜欢anego里面友阪理惠的角色

白金长老

QQ
最主要是不喜欢角色的性格
太以自己的心情为中心了
完全沉浸在自己的小幸福里面
不喜欢这种公主性格

要是身边有这样一个女伴,经常有意无意的向你透露她自己的幸福感的话,出于女人的自尊心也好,嫉妒心也好,总是觉得不舒服的,尤其是完全不体会旁人的感受,说话和行为让人不想接受可是又难以拒绝……虽然心地是好的,不过狠难长久相处吧
做只『元気蛋』!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by gunners-qd at 2005-4-30 09:07 PM:

要是身边有这样一个女伴,经常有意无意的向你透露她自己的幸福感的话,出于女人的自尊心也好,嫉妒心也 ...

这样的话应该是分享幸福,朋友嘛,互相倾诉是一件好事.
只有心胸狭窄的人才会产生嫉妒.
难道这样也有错?
[img]http://loveeugene.moblog.cn/Qnxyv9oecioAAKpPEnU.JPG[/img] [color=lime][size=3]8年了,我的心至始自至终都没有离开你!My love ,my Eugene,우리 김유진![/color][/size]

白金长老

我觉得她真的是家庭主妇的性格。。。

一个女人老是在家带孩子。。。不和社会上其他人接触。。。久而久之,就会变了很鸡婆,喜欢没事找事。。。她的本意是好的,但是别人不需要。。。

家庭主妇也很痛苦的。。。从我小阿姨身上我就能感受到了。。。没事就是左邻右舍。。。说点街坊邻居的家事,这家怎么了,那家怎么了,这家的孩子怎么样,那家的孩子怎么样。。。。说我儿子读书怎么怎么好。。。我和我爸听到小阿姨要来。。。立刻穿衣服走人!!! 被她烦怕了。。。我妈是受不了也要受!!!

其实友坂理惠就是这样的角色。。。。其实家庭主妇多半都会发展到她那个样。。。=            =|| 这个不是公主病。。。是周围的人都有自己的工作和友人,但是家庭主妇没有,老公上班,儿子读书,平时没人说话。。。就很需要找人聊天。。。找到了一根稻草,就死抓着不放!!!

友坂理惠后面有的烦了。。。现在都是小case。。。(从我小阿姨身上,我可以预见的)。。。

同情所有的家庭主妇。。。。女人不能不工作,不接触社会啊。。。不然会变了多让人讨厌~~~连身边的人都嫌烦!!!!

白金长老

QQ
可是我觉得分享是要双方有互动的,如果一方只顾自己的感觉而忽略了另一方的心情,那久而久之就狠难不出矛盾了
做只『元気蛋』!

支柱会员

虽然不喜欢她这个角色的性格,但是可以理解的
工作以后身边的女同事基本上也都象她一样总是谈自己的家庭
其实是因为在家里根本没什么人听她们说话
那些同事还可以在单位说,友坂这样的主妇没什么朋友,难得碰到可以倾诉的对象当然巴不得多说几句了
其实这种所谓的幸福最脆弱了,看她那个LG好象问题也挺多的

白金长老

Originally posted by gunners-qd at 2005-4-30 21:22:
可是我觉得分享是要双方有互动的,如果一方只顾自己的感觉而忽略了另一方的心情,那久而久之就狠难不出矛盾了

这就是家庭主妇啊。。。

我们一直和身边的人在接触。。。我们知道人与人之前沟通的互动。。。

但是家庭主妇。。。没人和她沟通啊。。。她们的生活很闭塞的。。。。经常一个人。。。所以就变了比较自我。。。。更本不能真正了解人际关系。。。

反正啊。。。只要你生活里面有个家庭主妇,你就能理解友坂理惠了。。。

就是一句话,女人不要做家庭主妇。。。。就算老公能养你。。。。也不要就乖乖的呆在家里。。。。这个会毁掉你的下半生的!!!

高级会员

QQ
呵呵,偶也受不了那样性格的伦说。说些没营养的话,又非要拉着你听。呵呵。
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

白金长老

QQ
Originally posted by intalent at 2005-4-30 09:30 PM:
这就是家庭主妇啊。。。

我们一直和身边的人在接触。。。我们知道人与人之前沟通的互动。。。

但是家庭主妇。。。没人和她沟通啊。。。她们的生活很闭塞的。。。。经常一个人。。。所以就变了比较自我。。 ...

好恐怖,我都不要做家庭主妇……

哎,可惜一个美女就被晾在家里都晾得成黄脸婆了,老公也真是辛苦啊
做只『元気蛋』!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by intalent at 2005-4-30 09:21 PM:
其实友坂理惠就是这样的角色。。。。其实家庭主妇多半都会发展到她那个样。。。=|| 这个不是公主病。。。是周围的人都有自己的工作和友人,但是家庭主妇没有,老公上班,儿子读书,平时没人说话。。。就很需要找人聊天。。。找到了一根稻草,就死抓着不放!!

家庭主妇也很痛苦的。 ...

这让我想起了"祥林嫂",偶尔说说还可以,多了就反感了哈
[img]http://loveeugene.moblog.cn/Qnxyv9oecioAAKpPEnU.JPG[/img] [color=lime][size=3]8年了,我的心至始自至终都没有离开你!My love ,my Eugene,우리 김유진![/color][/size]

白金长老

Originally posted by loveeugene at 2005-4-30 21:42:
这让我想起了"祥林嫂",偶尔说说还可以,多了就反感了哈

这个也能想到。。。。

祥林嫂的人生太悲惨了吧。。。。主妇还没那么惨。。。。

白金长老

汗,亲亲分析的好透彻。。。
我对友阪理惠的角色倒是没什么感觉,唠叨的感觉~~

亲的小阿姨不如上网聊天好了,这样也不会烦到大家。。。。。

★VIP會員★

唉~只能怪理惠JJ摊上这么一个角色也没办法了~~因为很明显一看就是个没营养的女人……

虽然很能理解,不过大概是个很单纯的,没啥心眼但又自我中心的人,而且没啥内涵,她那个高大全的老公可能后来跟她也没什么共同语言了,结果就觉得在事业上打拼为人有和蔼能听人倾诉的凉anego是个知己了……当然纯粹是猜测,因为我看到官网上两人之间的关系是互有好感的,感觉凉子应该不会破坏别人家庭,因为她也是很有责任心也挺单纯的女人,不过间接伤害到了更单细胞的理惠到有可能,可能会犯主妇的通病,怀疑老公之类的~~~唉~~我一想后面的情节可能会这样发展就头大了,因为理惠JJ给我的印象一直是非常有魅力的性感小女人,就算加藤雅也再怎么帅我也无法忍受他这个老牛居然还能嫌弃理惠这棵嫩草!另外我觉得女人逐渐被丈夫忽略而且魅力被消磨光是非常可悲的事情,祈祷后面千万别像我说的那样~~

现实当中我身边还没出现全职的家庭主妇,但想一想也觉得很可怕,人总要和外界有点接触才能充实自己,不然两个人整天大眼瞪小眼连话都没的说了~~多无聊,和无聊的人在一起怎么可能会爱她,谁都会喜欢那些会吸引自己的人吧,你的生活如此乏味让人一眼看穿还有什么吸引人的呢?顶多是日子过长了生活习惯长在一起了而已~~我也是强烈反对女人结婚投入家庭的,因为从很多方面看这是弊大于利的,而且这一点点的利也全是对男人而言,对女人来说无利可图。

[ Last edited by 我爱美穗 on 2005-4-30 at 10:32 PM ]

白金长老

QQ
觉得把美女老婆养出主妇病的责任很大程度上有老公的忽略关心,也许男人在外面是一心一意想挣钱养好家,不过(套话来了)却往往会忽略精神上的沟通,虽然住在一起,老公的话题是公司今天怎么样,老婆的话题是今天市场大减价,或者老公回家只顾得看电视,老婆忙着看孩子的话,的确会很郁闷的呢……
当然女人自己也有责任,就算老公再怎么把你晾着,你也可以自己有自己的兴趣嘛,画画跳舞,或者象太熙说的上网聊天(^o^)……然后最重要的是不要和时代脱节,自己把自己晾起来就好……
做只『元気蛋』!

★VIP會員★

我觉得也挺矛盾的,如果老婆出去唱歌跳舞了说不定丈夫又觉得她太乱花钱,又不是你挣的花起来还挺大方,不让你工作就是为了让你照顾好家庭,结果居然还跑出去玩,要是孩子一顿没吃上热饭丈夫就该不满意了~~所以自己还是要独立,左想右想我真是一点也想不出当主妇的好处来~受制于人又寄人篱下,经济不自主还要担心老公外遇~和他身边干练精明的女秘书一比自己简直是黄脸婆……扯远了~理惠的角色可能没着惨吧……

黄金长老

QQ
Originally posted by intalent at 2005-4-30 09:46 PM:
这个也能想到。。。。

祥林嫂的人生太悲惨了吧。。。。主妇还没那么惨。。。。

oh my god ~友坂還沒有那么慘,,,她還是沉醉在自己的倖福之中
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥