QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo144531

[原创]穿行绝望之海——《对不起,我爱你》中武赫与恩彩之爱

支柱会员

每个人的心中总要藏住感动,MISA中的爱让人震撼

初级会员

QQ
楼主写得太好了,支持一下.
6 |; S, A1 S# v: [  G
1 j2 A* G/ u3 h4 |: X9 K1 U喜欢林MM

新手上路

QQ

想.....悲......

若以喜来结局,可能就不会给我们这么强烈的感受了,武赫最终的悲至今让我喘喘不安.心痛仍在继续,而恩彩的随去更让这悲贯穿全局,有过的快乐,不快乐似乎都不重要了,留下的只是天堂的眷顾...... M: P* t' v! L+ o
    那一席白衣....就是天堂的颜色....) W" M6 f7 X6 _0 `) Y1 Q) A
   ( x" D" Y/ M6 B/ R6 }
                Alive
-Alive-

初级会员

你一定要死...
. s1 C; X7 y" P7 Q: v$ t, |; K$ T/ ]. u5 N5 J, `# _
看到这句话没有看misa的我,都有流泪的冲动了
[img]http://www.fdxin.com/UploadFile/200585113249512.jpg[/img]我其实真的知道,真的 春天永远不会来了

白金长老

恩彩从小和允一起长大,和允就象兄妹一样毫无介蒂,帅气可爱的允象孩子一样任性,也象孩子一样充满了阳光的气息,恩彩被他深深地吸引,对他充满了爱怜,也为他付出了很多,她常常因为允的关系一身是伤,虽然允也会说看到她的伤就会心痛,可是他的安抚就象是小孩子的呢喃,太多娇气和骄情。恩彩孤独地爱着允,孤独地生活在俗气的家庭里,生活在允和敏珠那种可笑的爱情夹缝中,没有倾诉心事的对象,就象一叶小船沉浮在没有边际的大海中,唯一可以做的,就是默默地承受。恩彩有一双露水一样清澈的大眼睛,无言地说了好多的话,可是没有人静下来,试着倾听。
2 t5 o( V- L; r: A5 s: g0 A& v. ^
* ~7 L. g. d+ w0 E0 j- B* O# S: B& o5 E% t5 y
喜欢楼主的这段,好象认识恩彩很久了一样,
$ I+ l8 h) E% x$ y1 j! p: D3 R& c如果说我永远无法理解被抛弃的武赫对母亲的爱和恨,7 X9 ^7 @! a9 i' P+ K
那与恩彩我真的看见过,
# p6 ^6 E8 J7 O) ~! R) u8 J那样的女生实在是太普通了,就如同看到自己一样,
( i' n( V) u4 I, j6 n/ K3 O但是却惊异于恩彩对爱的忍耐和坚贞,
9 b9 ?! C& s$ c, _2 b$ Q7 m; G无论是开始对允,还是后来的大叔,
! M$ p0 w4 T! _+ S2 |8 }  w& y, o爱情,成就了恩彩的与众不同。+ w% K$ O/ i# L
有几个特别的镜头:
* e- k  {4 m4 w+ e$ S恩彩被允的fans打的时候,挥手让大叔走开的样子;
5 s9 l% d/ {; l+ K1 ?恩彩回到小饭店去帮大妈收拾的样子;* @; I, S+ R0 S& T# [, F, l
恩彩在路边安慰迷路的小女孩的样子。。。: ]( C/ V# ]( V: }

) N; v: E: G% y告诉我们,不要放弃爱,爱自己,爱别人,即使这爱有的时候多么痛苦,多么无奈。。。
: R+ k* H0 M; _7 l" \  `( |$ F( h6 y算我一点小私心,很喜欢楼主的缓缓的叙述让我回味了一次misa.
7 H. D  y' [" n* Z  D- ~& F) \( n谢谢。。。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

QQ
注定是绝望
& V* G* z: b1 t' u9 N$ Z1 i却仍然爱上

青铜长老

当我爱着允的时候......4 M7 e' n' g" @" Z: g9 D7 S
我感到孤独和痛苦......8 A! k/ J; B1 y( L- G# b
但和武赫大叔在一起就不一样......
" S1 E3 K/ L; k我就觉得幸福和温暖......

青铜长老

......那些感到不安的人们,3 ~) ]* r) A6 A1 Z! |+ S5 Z
是因为遗失了回忆的关系......& t- m  @: p6 L7 k1 _5 z: y
如果拥有一段美好的回忆,
; s2 b( }: @/ Z2 ], F+ W! n我就可以活在回忆里了。
$ r% a: }5 z$ s# p0 D# P4 @有了这段回忆,3 ?( m  m& y1 F4 F  x- n
我就能开心的活下去。

青铜长老

上帝啊......
0 J$ `( |  K2 Q* ^6 N5 {如果在我剩下的时间里,你让她陪在我的身边;
$ K3 D7 w5 Y/ l: O1 w0 W, l8 L如果在我剩下的日子里,她可以安慰我。
) ^$ i3 S/ |4 C% F9 s: O- m3 J7 U0 P. N
如果你不再伤害我......$ H0 h8 z; ]4 |! n8 _
我可以马上放弃我的生命,
1 Q5 y9 E6 }1 O2 U我可以抛开我所有的仇恨,还有愤怒......
) {9 a% d" R! U) k  ~5 @* p我可以安静的死去。

白金长老

感受好深!支持忠实MISA 的亲!