QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

白金长老

Originally posted by 灰都 at 2005-5-4 05:45 AM:
来,看来大家对林志恩小姐未必熟悉,咱来贴个小介绍吧。以后有看到新的配角,大家需要的话,我也可以尽量找来贴上。
出道:1972.04第5期艺员班

谢谢姐姐提供的详细资料

登录/注册后可看大图

姐姐的这一楼就做为演员介绍楼吧,麻烦姐姐把瑞希和全光烈的也补充一下,嘿嘿
姐姐的图好大,我把它们放到第一楼去了哦,MBC提供的图好小
ps:这个出道时间怎么回事啊?

[ Last edited by asus on 2005-5-4 at 11:28 AM ]
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

高级会员

报到晚了,已经是第三页了.
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFace/37817_200410191622927275.gif[/img]

账号被盗用户

为什么是晨间剧阿?在韩国不是19:55开播吗?这应该是黄金时段阿,又是周末阿!期待瑞希在人鱼之后的又一次震撼演绎!

社区元老

哇!!
瑞熙有新作啦~~~赞耶^^

立志奋斗剧,不错各,还有美食来~~~
男主角是金光烈,看过<青春的陷阱>,他属于演技派,还不错噢~~开始关注罗^^

P.S:心情老师,又要辛苦你了

[ Last edited by maybe4679 on 2005-5-4 at 11:16 AM ]

社区元老

QQ
Originally posted by vvldl at 2005-5-4 07:16 AM:
偶可能因为真的比较喜欢全光烈,总觉得也不是太老,况且他的合作对象都是瑞姬姐姐这般大的,一如银河,一如黄秀贞,所以也习惯了吧?另外,能跟银河合作过很难得哦,现在想要找她她都不出来了,所以他看上去比较有 ...

还以为不会有人欣赏全光烈的....

我也很欣赏他的.....青春的陷阱,医道......

不讲年纪问题,他的演技真的很棒,期待这部新戏

社区元老

Originally posted by ezysky at 2005-5-4 10:34 AM:
为什么是晨间剧阿?在韩国不是19:55开播吗?这应该是黄金时段阿,又是周末阿!期待瑞希在人鱼之后的又一次震撼演绎!

7點多我沒有看到是晚上,不過最黃金的時間韓國應該是晚上靠近10點的一檔,就是MBC現在播第五共和國的時間。

[ Last edited by vvldl on 2005-5-4 at 11:42 AM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

介紹一下全光烈

登录/注册后可看大图

姓名:全光烈
出生年月:1959(有的地方寫60年)年2月11日
家庭狀況:有一個兒子
婚姻狀況:已婚
血型:A
身高:173CM
體重:72KG
學歷:추계藝術大學(音樂專業畢業)慶熙大學(畢業)
出道:TBC22期公采
得獎:MBC2000年演技大獎(角色 許浚)
興趣:跆拳道
特長:巴松管 演奏
出演電視劇;1997年青春的陷阱(和沈銀河)2000年許浚(和黃秀貞) 張嬉嬪KBS版本 愛情共感 另外它上面沒寫,他演過天橋風雲的劉長赫 電影2424
再看看收視率:許浚韓國電視史上收視第四位 63.7%
                     青春的陷阱第18位收視率53.1%
其實他演的戯收視都很不錯的。

登录/注册后可看大图

這是讓我愛上他的劇照,介個後腦勺是銀河姐姐D

[ Last edited by vvldl on 2005-5-4 at 12:04 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

新手上路

超愛瑞姬~
期待瑞姬的新戲阿~
[img]http://www.xjmz.com/albumn/200534109311.jpg[/img]

新手上路

like~ 簽名檔先借用阿
我不是圖匪喔
[img]http://www.xjmz.com/albumn/200534109311.jpg[/img]

支柱会员

Originally posted by 小杰 at 2005-5-4 12:02 PM:
like~ 簽名檔先借用阿
我不是圖匪喔

小杰也来啦~~

终于建立专贴~~~,进来报到
[img]http://www.xjmz.com/albumn/200553031481.jpg[/img] 严重BS CCTV5,史上最最恶心的国家电视台~~~~

支柱会员

是张瑞希演的,要看看啦.看了她演的<人鱼小姐>后就非常喜欢她了.

青铜长老

QQ
555555我都被挤到这里了~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

啊,好开心啊,终于看见了人鱼小姐的新戏,不知道这次是不是100多集的篇幅?///
[img][/img]

高级会员

Originally posted by 我是jy at 2005-5-4 12:23 PM:
啊,好开心啊,终于看见了人鱼小姐的新戏,不知道这次是不是100多集的篇幅?///

不会的,一般周末剧都是50多集.
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFace/37817_200410191622927275.gif[/img]

高级会员

Originally posted by 玲珑 at 2005-5-4 12:23 PM:
555555我都被挤到这里了~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,这里人气挺旺的.
能不能联系到心啊,让她赶快上来,这里的同学都在想她.