QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jennyhuang

[原创]突然觉得好笑的《ENGINE》第三集

高级会员

偶滴本命是小潤潤,但shosho也是偶滴大愛,可惜最近偶滴本命都米日劇出演,總算等到偶滴另外的大愛出來,米想到受到這麽多人攻擊,淚~~幸好有親們支持,感動~~

账号被盗用户

这集感觉没有第二集那么自然了

有点打木村牌的感觉了(不要阿!!)

我是坚决拥护现在的路线的观众
爱情赛车辅线,孩子部分主线。

就细节部分自然点就OK了

账号被盗用户

Originally posted by evansf at 2005-5-6 11:37 PM:
偶滴本命是小潤潤,但shosho也是偶滴大愛,可惜最近偶滴本命都米日劇出演,總算等到偶滴另外的大愛出來,米想到受到這麽多人攻擊,淚~~幸好有親們支持,感動~~

JUN是曾经的本命了
偶现在在NI和SHO中挣扎
8知道选谁了

亲别难过了
偶是被打击惯了
自己喜欢就好了
反正偶是看小雪去的~~~~~~~

青铜长老

最近木村总是在当酷酷的形象,机师、冰球运动员、F1运动员其实他演小角色时才更加细腻

高级会员

Originally posted by jennyhuang at 2005-5-7 04:09 PM:
JUN是曾经的本命了
偶现在在NI和SHO中挣扎
8知道选谁了

亲别难过了
偶是被打击惯了
自己喜欢就好了
反正偶是看小雪去的~~~~~~~

有親的話,讓偶好過多了,但engine也讓偶嘔氣,到現在木村和小雪之間都還米曖昧出現,笑~偶是超級急性子
shosho是陽光型的,nino是酷酷型的,真是2難滴選擇,親要慎重啊~笑~~

初级会员

我現在看了兩集
也覺的沒有PRIDE
來的好看耶
現在有一點納悶
為啥日本的收視那麼高耶!!
不會想讓人看了第一集後
想努力看到第二集~~
希望後面有更緊湊的劇情出現

新手上路

我想劇情是走溫馨路線,當然是和PRIDE
完全不同,但基本上還是能接受,最喜歡次郎
老師說教的時候

高级会员

Originally posted by jennyhuang at 2005-5-8 10:44 PM:
好啊 偶们一起去造大楼的说

AIBA真是难得一酷
不过想到平时的样子
偶还是忍不住笑的说

亲懂日文是吧
偶只能等字幕版了

最近大家对引擎的评价都不是很好,我的朋友也竟然说小雪不怎么样,怄气啊,好不容易当次女主演,那个脚本太差怪谁,如果换做这个比pride先播出,那个收视率肯定会胜出也说不定

一直看arashi学中文的那个,.呵呵,大家都很努力,很搞笑~~
日文还不太行,但为了偶的大爱们,我还是会加油的,笑~~

账号被盗用户

Originally posted by evansf at 2005-5-9 09:32 PM:
最近大家对引擎的评价都不是很好,我的朋友也竟然说小雪不怎么样,怄气啊,好不容易当次女主演,那个脚本太差怪谁,如果换做这个比pride先播出,那个收视率肯定会胜出也说不定

一直看arashi学中文的那个,.呵呵,大家都 ...

PRIDE只看过一集
没什么发言权
当然当初MS是没有什么兴趣所以不看了
ENGINE怎么说呢
情节实在是没有什么新意
套路也很老
实在不明白制作方怎么会收货的
井上小姐这次对她真的很失望

ARASHI学中文的那集真是很可爱
小大原来那么厉害的
听他说轻一点的时候
我还吓了一跳呢
不过小NI就BAGA了一点了
出中文专辑看来米有什么希望了
五只穿的衣服也好玩
个个都像阿福
口爱的说~~~~~~~~~~~~

★版主★

嘴上说说不看日剧了,还是没并牢,候着猪猪他们,继续看着~~~~~~~~唉

小日本人不怎么样,但是电视剧制作的就是精良,第三集感觉那么拖,可还是能耐着性子看完,最后还期待万分想看后面的!!!

还有我们木木同学不能穿那种紧身的裤子,他的短处暴露无疑了,感觉矮了许许多,虽然他本身确实矮啊!!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘
sampoo 该用户已被删除
個人也覺的第三集有點在拖戲
就是在說那個…胖子去見他爸的事情,
事情很簡單,卻演太長了,感覺有點在拖戲
要不然裡面在穿插一點別的事件吧…
不過我還是看的蠻開心的…期待第四集~

不過…我個人怎樣都感覺的木村跟小雪…形象上真的不太搭…
雖然小雪不錯啦,也很肯定她在別的戲裡的表現
但覺的他是屬於冷靜又聰明那類的…
像這種幼稚園的老師雖然劇本是寫那個老師是個蠻冷的人…
但該找個甜美又冷靜性質的人比較好吧……

高级会员

Originally posted by jennyhuang at 2005-5-10 02:21 PM:
第四集的收视又升了23.1%
看了介绍
好象还不错
大家尽量期待吧

pride全部看了,因为喜欢结子,但总感觉结子的这个角色太温柔,米个性,也许角色设定她是那种古老和传统的女性的关系吧!对比下来觉得引擎里的小雪还是蛮有个性的,刚毕业的保育士对小孩有满腔的热情,但又不知道如何和他们相处?第4看了,收视率又回升了,因为日本的长假结束了,看来大家终于可以集中精力看引擎了

高级会员

Originally posted by jennyhuang at 2005-5-11 08:40 PM:
亲来啦
抱住先
看完第四了吗
偶还没看
不过听说凡响不错
评价也升了
有点期待了
本来都失望了
小雪是很适合这种粗线条的角色
偶就喜欢她傻傻的样子

呵呵,4看了,一上来就是精彩的赛车show觉得拓拓赛车手的样子太有型了,不过赛车过后,他就被美女们包围,看到小雪不在意的样子真是好好笑.好象2个人的关系又有点进一步的说,但还是以小孩为主线,估计以后也是一集一个小孩的故事,偶会继续为小雪和拓拓加油的