QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lauraxixi

【美妙人生】【讨论】可以让道贤和世真在一起吗?即使只是一时一刻也好.....

白金长老

道贤的嘴巴真的很象裴老大~~~
道贤这个人物是慢慢喜欢上的,到后来越来越喜欢,甚至希望世真也能为他的心着想,但是我毕竟不是编剧。
很少有为第二男主角动心的时候,更别提彻底喜欢N2了,但是道贤颠覆了我的观念!
人的心真奇怪啊,第一次听说柳真为了朴龙河放弃了志勋,站在一边的我有点感叹,也许是站在一边,所以感叹,也只能感叹~~~
不过既然两个人没能在一起,那么那便不是属于自己的真正的幸福吧。

账号被盗用户

喜欢道贤和世真在一起,也希望生活中他们恢复男女朋友关系

高级会员

很少能遇到男二号帅,而且又那么绅士喜欢一个人又没有二心的剧了。。

印象中只有张东建在“夏娃的诱惑”时,没有二心的喜欢着善美。。

很喜欢男二号。。又一段时候真的希望世真放弃承桓。。

但是又觉得那样莘菲很可怜。。

退而求其次的说要是彩英再好点在一起也不错。。

心情还真是负责呐。。

高级会员

虽然喜欢成桓,喜欢他和世真在一起,但是也非常喜欢道闲,他是一个值得爱的人,喜欢他的默默守侯,喜欢他的喜欢看着她幸福这句话,但是他爱上了一个心理永远只有丈夫一个人的女子,她的眼中只能看到那个人一个,爱上了一个不该爱的人,但他仍然值得我爱,他是我至今唯一喜欢的一个N2

高级会员

是啊,好歹两人曾经也是恋人啊,为什么就不能在一起原了他们在现实生活中的梦呢,确切的是弥补一下我家小勋的梦吧,
好替我家小勋心疼啊,曾经那么用心的对待柳真,终于感动了她和她在一起了,为何柳真那么容易就衣青别恋了呢,朴龙河哪有我家小勋好啊,我真是郁闷啊!

账号被盗用户

喜欢道贤的眼神

高级会员

不太可能,因为世真爱的是承桓
一般韩剧中,如果女猪无心,那这两人铁定没戏
相反,单男猪无意,如女猪爱上的的话,十有八九,不应该说百分百会成功
这也应了这句话:男追女隔重山,女追男隔层纱啊

支柱会员

他们两曾经在一起吗??怎么就分开了呢???怪可惜的!!!
现实中两个其实很配的啊!!!不过剧中我觉得没必要让两个在一起.得不到而默默的做守护天使也是一件很幸福的事情啊!!!
志勋越看越和裴很像啊,特别笑的时候特像!!!呵呵

高级会员

QQ
其实志勋和世珍在一起也不错,承桓之前做的确实很过分,气死他

支柱会员

QQ
看美妙人生时我也这样想过,好可惜

初级会员

非常希望他们在一起 但是编剧都是男一和女一在一起!
看了超觉得可惜

高级会员

原帖由 tttyyy 于 2005-5-5 10:21 发表
我也喜欢道贤
他笑得时候我老是有裴哥哥的感觉

wow~~this is exactly what I think
he looks like BYJ soooooo much, especially when smiling

青铜长老

QQ

他真的和朱志勋 不是一个人么??

美妙里的道贤和宫里的信,名字几乎一样,样子也很一样?不是一个人么?

青铜长老

原帖由 joffeelee 于 2006-2-23 15:41 发表

wow~~this is exactly what I think
he looks like BYJ soooooo much, especially when smiling

同感

初级会员

楼上的楼上   一个姓李  一个姓朱  怎么可能是一个呢?绝对两种味道的人