QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【悲伤恋歌】看<悲伤恋歌>的压抑,无法排解

白金长老

原来就是喜欢韩国的悲剧来着,只要是感人的,便决不会错过,这个五一,终于有空看了<悲伤恋歌>,感触良多.
因为这部戏,喜欢上了权相宇,觉得他很有魅力,但对戏中的人却极为不满.对惠仁这个角色不是很能理解,也许是因为她的许多决定不让我接受.(虽然,这部戏让我发现金长的是PP!!)我觉得,这里的人都太理智了,或是理智的不是时候,因而让人感到很压抑.其他的悲剧,如天国的阶梯,对不起,我爱你等,都有十分充分的理由,让人理解他们的行为.但我在悲歌中,却没有发现,总觉得是他们自作孽,还有一些生不逢时的愤慨.惠仁有时甚至让我厌恶,当初她就不该接受建宇的嘛!
压抑,压抑,压抑.为什么?让俊英那么苦?不公平!
哭戏是很多,可惠仁的眼泪总觉得很假,前面几集,我甚至不觉得她喜欢的是俊英.
前几日,重温了<泰坦尼克>,刻苦铭心的痛楚,那才是所谓的悲伤.我当时心中不是压抑,而是悲伤的情绪,眼泪滚滚而来.现在想都是即幸福,又痛楚的.
可是,看<悲歌>,心中的压抑高于悲伤,即使有,也只是一丝丝的.
总的说,还是挺喜欢<悲歌>的,不是他的剧情,而是演员和画面都很美.但不禁质疑.现在的韩剧,大把大把的烧钱,像拍电影一样.可是编剧的才思枯竭.这样韩剧王朝,持续不久的呀!
p.S:啊,为了看他,我的<长恨歌>还没看完,五一过的有些空虚哟.不知各位兄台如何?

[ Last edited by lalanono on 2005-7-19 at 07:31 PM ]

新手上路

我也在硬撑着看完,两个男主角不错,可惜金喜善那张脸已经看腻了

初级会员

QQ

我也看了,我认为一点也不咋样,不过听说在日本收视率挺高的.可见小日本的品味.....唉!!

初级会员

到目前为止,我还没完整地看过,应该说是不敢完整得看,看了她去美国就直接跳到10节,实在不想看他俩惨西西的那段,也不想看到她跟建于的那段,有时候也有点讨厌惠仁,既然心中的那段感情还未曾放下,又何必去接受另一段感情,既然接受了,又何必再去伤害另一个人.真是的

账号被盗用户

压抑就表看了
多难过啊,一边压抑还一边看
一遍不理解还一边看
难过伐?
有什么好看的
我只知道,不管发生什么事,我都会在你身边…… [img]http://tinypic.com/70ygqp.jpg[/img]

高级会员

悲歌虽然很压抑,但要是不看滴话,会更压抑滴……
俺以前一直不喜欢金~这是第一次觉得她很漂亮,演的也很不错!

高级会员

我也是五一看完这部片子的,看了一天,哭了好几次,心情比较压抑,久久难以平静,今天上班还在想权权的悲惨,实在不太欣赏慧仁为什么要接受健宇,为什么要这样伤害俊英的心,实在为俊英觉得委屈,他为慧仁做了那么多,连肝都被打破了,慧仁为他做了什么?直到最后几集看到他们终于在一起,终于结婚才为俊英感到一丝慰悸,可到最后俊英还是难逃悲惨的命运,为爱人、朋友失去年轻宝贵的生命,太苦了,太苦了!!!

高级会员

这两天连续看了“天堂的阶梯”和“悲伤恋歌”,原本五一是要休息的,可是被这两部片子心情搞得很压抑,这两部片子中的男主角实在太惨了,一是最爱的人离开人间,一是自己离开人间,实在太惨了!权权塑造的形象怎么都这么悲伤?希望他以后多演些喜剧!

新手上路

QQ
确实啊,我也有这样的感觉

支柱会员

其实前面一部分还不错的~15及以后就不怎么样了.

白金长老

韩剧 的败笔都是虎头蛇尾的啊!
开始都很好看啊!后面就开始拖拉机了啊!

账号被盗用户

刚看完 是挺压抑的 不过我不喜欢公主这个角色 觉的QQ 太惨了

白金长老

Originally posted by vivian_hgh at 2005-5-6 01:09 PM:
刚看完 是挺压抑的 不过我不喜欢公主这个角色 觉的QQ 太惨了

对的,我也是.而且,我觉得金把那个角色塑造的不怎么明确,有时,对两个男的都是一个表情.难以琢磨!

高级会员

Originally posted by 红栅栏 at 2005-5-6 10:13 AM:
[Quote]
Originally posted by ccsk at 2005-5-6 09:52
楼主何必为一部垃圾那么难受呢 呵呵

话不能那么说,你也许会遭到围攻哦~~ [/quote]
嗯,大概是小学老师没教育好,后面的形容词您就自个用吧!

[ Last edited by yew15168 on 2005-5-6 at 03:11 PM ]

青铜长老

Originally posted by yew15168 at 2005-5-6 01:34 PM:
话不能那么说,你也许会遭到围攻哦~~

嗯,大概是小学老师没教育好,后面的形容词您就自个用吧! [/quote]
同意...
PS:有人愿意自虐偶棉也不拦着
[img]http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile/2005-5/2005521222858823.jpg[/img] [fly]喜善中文网--倾城之恋www.kimheesun.org[/fly]