QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看帅哥迟暮也是很伤心的事情……

★VIP會員★

唉~这里要说的帅哥也许是我的自定义,喜欢那些粉嫩型美男的就不必看了~~~

在《极道鲜师2》的最后一集里我看到了一个久违的身影~~然而却已经是禁不起岁月的打磨变的无比沧桑了~~那就是这个大家都爱的龟梨和也——他爸爸,那个讨厌又吓人的政客,那个是我当年特别喜欢的宅麻伸……

虽然很惭愧的,我只看过他年轻时的一部剧,或者说是比较年轻时,因为那时候他也35~6岁了,不过还是相当帅的,是那种成熟型男,一看就是事业有成有房有车的成功人士,五官深刻皮肤黝黑身材高大肌肉发达……等等吧,总之是综合了男性化之美与一身又让你觉得不那么高不可攀的帅男人,不过他长的比较世故,不是那种很单纯很善良很温和的类型,多少有点缺乏耐心有些暴躁,眉头深锁的看上去比较严厉,不过赞的是虽然他皱眉的时候显得很厉害,但笑起来却非常灿烂~像阳光一样耀眼驱散了刚刚那种阴郁气质。我喜欢这种九十年代男人梳的头发,非常整齐,很光亮很有派头,不喜欢染的乱七八糟的长毛~这可能是我不喜欢小男生的原因~~老和大家无共同语言……

在《成人的选择》里他表现的非常好,很现实的那种男人,虽然不够耐心但却偶尔也非常温柔,脾气不好但又爱笑,很疼老婆却又不知道怎么疼好,总之是就像你身边的人一样,没有距离感,不完美却真实。他的身材比较高大,但剧中的另一男主角个子更是超高,有187左右,但在他身边宅麻伸却显得可靠稳重的多,显得另外一个像大孩子一样很浮躁,个子高的快要摔倒~~顺便说一下另外的那个高大男现在也经常见到,叫别所哲也,虽然也算是老男人了但他演的角色至今仍然感觉很浮躁,很自私,基本都不是啥好东西,但又不是大坏蛋,只是很自私而已,比如《魔女之条件》里的未婚夫。

我说了一堆他之前的好,但现在已经没意义了,因为帅哥也会老,何况我喜欢他的时候他基本已经老了~~~我觉得现在的神经非常脆弱,因为我们所见到的明星都把保养自己当成比天还大的事情,他们的脸基本是几年如一日的漂亮,我们都在称赞某某某真不显老~保养的真好,太神气了!不过说真的,现在的明星保养的好的不新鲜,老的快的却是屈指可数,所以再见到显得年轻的也不必要大惊小怪了,因为保养脸那是明星的本份,如果这点都做不到那还是回家歇着吧。然而我喜欢的这位似乎长的就不是什么长青脸,本来就老是眉头深锁苦大仇深的就更不显年轻了,加上我刚刚说的比较暴躁的气质基本他就老演些很严肃很厉害的角色了~~~比如这次我哭~~的龟他爸爸……其实另外那个赤西仁爸爸也是老头了,不过内藤刚志年轻时长的就这模样,虽然年轻时候显老但真老也也就不显了,相比较于年轻时很帅老了很衰的宅麻伸就顺眼多了~~

说了这么多,如果你没看过他唯一在内地播过的《成人的选择》的话我上面的话也是白说,因为他年轻时候真的很有型,当然是很阳刚很大男子主义的那种型,一丝阴柔的美感都没有,不喜勿看,至于看完《极》后讨厌他的人我也要说,即使是他老了以后不咋样,他年轻的时候轮廓身材也比现在演他儿子的那位要强,这算是最后的辩护了……

年轻时期《成人的选择》截图:

登录/注册后可看大图

老了以后《极道鲜师2》解图:(头发都白了~也不染染)

登录/注册后可看大图

成了凶巴巴的老头,老了可不慈祥

登录/注册后可看大图

宅麻 伸 SHIN TAKUMA

生 日:1956-04-18
出生地:岡山縣
血 型:A
星 座:牡羊座
身 高:180CM
體 重:80KG
興 趣:房車,機車賽,騎馬

連 續 劇

1987-04-08 女性同盟國
1989-07-03 同班同學
1989-10-13 比雨更溫柔
1992-01-10 成人的選擇
1994-04-12 空姐的戀人
1996-04-12 若葉时代
1996-10-14 美味關係
1999-04-17 甦醒的金狼
2000-04-13 讓愛說出來

账号被盗用户

其实他还是很帅的
至少我看到他登场的时候
就有强烈的感觉
他年轻的时候一定是个大帅哥
现在的样子依然可以用英俊来形容啊
每个年龄有每个年龄的味道
我也不喜欢化石脸
会让我浑身发毛

账号被盗用户

老有老的乐趣和味道,成人选择俺稀饭松田和宅麻先生,嘿嘿,突然想起最近看到圣子的样子,汗,还是擅长保养的女人呐~

http://www.footo.cn/vip/16769/21 ... 284-10380565401.jpg
贴张舞台剧的照照,帅~HOHO
http://www.footo.cn/vip/16769/21 ... 5_0427_135351aa.jpg

[ Last edited by lovemikeho on 2005-5-6 at 02:26 AM ]

★VIP會員★

亲亲楼上~~好图呀~~他的笑容我最喜欢了~~可惜老了以后牙齿没原来那么白了……怎么人一老毛病全出来了~~是我太挑剔?总之瘦一点会更帅,不过他都演爸爸了估计也不会再特在乎形象了,想当年在《成》剧中有一幕他脱衣服~~那个身材呀~~~简直是太赞了!

账号被盗用户

他还算好的了,至少一看就知道是他,汗,(这话说得)你么看见风间杜夫的惨样,晕,俺都8敢贴图了,想当年俺小时候狠狠迷着松坂庆子和风间的组合。。。。。。美好的时光总是用飞的速度来逃走啊,大哭……

黄金长老

还有,那个别所哲也,咔咔,在成人的选择里面名字好像叫光的,我记得很清楚,他画漫画,然后给自己起的笔名是光希,他和圣子的名字的组合。所以看魔女的条件时感觉很好玩,而且时隔多年我居然一下子就认出来了,长相还是没怎么变的,不过他在魔女里面我觉得演的还是不错的,那个未婚夫就是这个调调
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

★VIP會員★

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-5-6 03:04 AM:
成人的选择,我觉得很好看的,但是没有看到结尾,版大能不能告诉我一下结尾,是怎么样了,圣子跟她妹妹到底怎么样了

结尾是遥一郎因为绯文弄的失去了工作,很落魄,而光的漫画特别成功成了名人和有钱人,未希离开了丈夫去找光,不过却发现自己和光只是过去的回忆,现在爱的是丈夫,加上遥一郎诚心悔改就回家了~和丈夫破镜重圆,光很沮丧的去了国外,几年之后结婚了,遥一郎又重新获得了工作机会,还有那个姐姐也快乐的改嫁了,弟弟决定努力工作,未希的妹妹死追那个弟弟也很幸福~结局大概就是这样~比较圆满~~

黄金长老

有没有人觉得他长得象一位台湾演员,也是琼瑶剧专业户——勾峰?我看极道2时第一次看到这位老爸出场,就觉得他很象勾峰。。。。

青铜长老

其实很多三十多岁的男演员也都比当年老了很多
看白色距塔的时候就觉得唐泽老了很多,身材也比原来臃肿了
江口也老了……

木村也给我强烈的这种感觉

支柱会员

其实年轻时有年轻时的味道,而到一定年龄后就会自然流露出成熟男人味,现在老男人很吃香啊

支柱会员

在成人的选择里认识他
原来那是他的名字

他是很有男人味这种
跟奶油小生不同
不过都没大红过

白金长老

沒辦法的事情哦,自然規律。
不過,美味關係的裏的他真是粉帥的,又很酷。
其實帥哥阿還好啦,看美人遲暮纔是件痛苦的事情哦。

初级会员

看若叶的时候觉得这个男人很有味道
后来看极道真的也有一种感觉 英雄迟暮呀
脸上的光彩始终阻挡不了岁月
很难想象 我喜欢的他若干年后会是什么样子?

高级会员

呵呵,这位大叔还很不错的呦!
让人觉得很有派头的感觉~男人的容颜所散发的魅力在每个年龄段都有不同的诠释~(好象女人也是)
如果他现在容颜依旧的话~那倒不禁要生出几许害怕呢!
而且,时代对于容貌的接受度不同,讲白了~就是看行(读:HANG)不行~
西西,现在美少年依然走俏中~高大威猛的帅哥反而略显疲软~
所以现在各位喜欢的诸位帅哥正是生缝其时啊~经的起考验的还是演技!